Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 226 из 1285 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 25694
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от FormatC Посмотреть сообщение
    я просто снял галочку с TCP/IP протокола в свойствах сетевухи, чтобы не беспокоила своими лимитед коннекшнами
    есть патч который с 10 до 50 расширяет а то с этим ограничение торрент так глючил страшно...

2. Вверх #4502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вам же уже приводили фото конвертера\свича.
    Естественно, он требует питания. Чёрный шнур (длиной ~1.5м) слева на фото ведёт к небольшомму блочку питания с вилкой, который втыкается в розетку.
    В принципе можно провести оптику по квартире, если нет желания (или возможности) разместить конвертер недалеко от точки входа, нужно лишь учитывать специфику оптики - ломкость.
    Блин, я как раз думал что конвертор разместят в коридоре и уже от него будет кабель к компу который останется от Матрицы, а теперь придёться думать как размещать чтоб к розетке достать, ибо тянуть оптику по квартире нет желания

3. Вверх #4503
    Частый гость
    а свитч не дают в придачю бесплатно?потому что у меня уже грандиозные планы по укладке оптики

или проще завести оптику в прихожую,найти питание конвертеру а от него вести витую к компу?
    Последний раз редактировалось maxud; 29.09.2007 в 00:37.

4. Вверх #4504
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ...пол девятого...инета нет.....звоню 729-49-18....ответ: охрана слушает.. что за дела??? 9-50 инет появился

5. Вверх #4505
    Не покидает форум Аватар для iFog
    AlekcandrXXХ, пара таких пользователей как ты - и никакие логи не нужны будут =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #4506
    ...только что опять позвонил....тех п. слушает ...цирк.....но подтвердили,что была лажа с телефоном

7. Вверх #4507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Блин, я как раз думал что конвертор разместят в коридоре и уже от него будет кабель к компу который останется от Матрицы, а теперь придёться думать как размещать чтоб к розетке достать, ибо тянуть оптику по квартире нет желания
    Без паники.
    Оборудование Вам предоставляется под "ответсвенное хранение".
    Если Вы убедите подключающую бригаду, что в тамбуре медиаконвертору ничего не угрожает - могут сделать и такое.

Но что стоит старый кабель укоротить до входной двери? Гипотетически в будущем будут предоставлять разные услуги. Вам будут неудобно потом 2-3 витых пары заводить из тамбура в квартиру
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

8. Вверх #4508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    а свитч не дают в придачю бесплатно?потому что у меня уже грандиозные планы по укладке оптики

или проще завести оптику в прихожую,найти питание конвертеру а от него вести витую к компу?
    Именно свитч и дают В этом свитче один из портов - фибер.
    Но для реализации грандиозных планов наверно придется потратиться немного и купить доп свитч
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #4509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Именно свитч и дают В этом свитче один из портов - фибер.
    Но для реализации грандиозных планов наверно придется потратиться немного и купить доп свитч
    ну этот свитч(медиа-конвертер) по сути только для того и сделан чтобы оптику на витую перегонять,грубо говоря переходник.можно просто по сути дела утопить в прихожей его и витую уже по грандиозным планам тянуть в комнату?

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    ну этот свитч(медиа-конвертер) по сути только для того и сделан чтобы оптику на витую перегонять,грубо говоря переходник.можно просто по сути дела утопить в прихожей его и витую уже по грандиозным планам тянуть в комнату?
    утапливать медиаконвертор не стоит....он как и любая электронная железка выделяет тепло (хоть и незначительно)...должен охлаждаться
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 29.09.2007 в 15:43.

11. Вверх #4511
    Новичок
    Очень смущает скорость обмена файлами между стримом и хоумнетом (или нынешним Airbites), примерно месяц назад скорость была более чем подходящей, но после того как скорость по Одессе окончательно ограничили до 10 мегабит, скорость упала до значения даже меньшего чем скорость внешки. Я так понимаю это зависит от политики Airbites или тут дело в чем-то другом?

12. Вверх #4512
    факт по себе, скорости по одессе - Стрим, Матрица, Доманет, все остальное... сужу по крафту

13. Вверх #4513
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    утапливать медиаконвертор не стоит....он как и любая электронная железка выделяет тепло (хоть и незначительно)...должен охлаждаться
    я имел ввиду,чтобы медиа конвертер в прихожей возле телефона оставить и от него по стенке пустить витую,врезать в стенку я не собирался его)))

14. Вверх #4514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    факт по себе, скорости по одессе - Стрим, Матрица, Доманет, все остальное... сужу по крафту
    Это точно. Вся быстрая Одесса у Стрима - это Матрица и Тенет, остальными и не пахнет

15. Вверх #4515
    или мну глючит, или в разделе статистики появился новый раздел История баланса? что-то раньше такой детализации я не видел.

16. Вверх #4516
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Lancaster Посмотреть сообщение
    Очень смущает скорость обмена файлами между стримом и хоумнетом (или нынешним Airbites), примерно месяц назад скорость была более чем подходящей, но после того как скорость по Одессе окончательно ограничили до 10 мегабит, скорость упала до значения даже меньшего чем скорость внешки. Я так понимаю это зависит от политики Airbites или тут дело в чем-то другом?
    С меня пользователи HOMEINET качают от 300 Кбайт/с до 500 Кбайт/с.

17. Вверх #4517

18. Вверх #4518
    User banned
    Поправьте - добавленный адрес Щепкина 6 уже присутствовал в списке.
    Может имелся в виду другой номер дома?

А вообще - спасибо за информацию.

19. Вверх #4519
    Новичок
    первая поломка за 7 месяцев чинили долго (с вечера пятницы по сегодня), т.к. судя по всему погорело оборудование.

20. Вверх #4520
    Частый гость
    Блин. седня обломали
    Перезвонили, сказали, что перепутали адрес. И меня не могут подключить

Закрытая тема
Страница 226 из 1285 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права