|
а свитч не дают в придачю бесплатно?потому что у меня уже грандиозные планы по укладке оптики
или проще завести оптику в прихожую,найти питание конвертеру а от него вести витую к компу?
Последний раз редактировалось maxud; 29.09.2007 в 00:37.
...пол девятого...инета нет.....звоню 729-49-18....ответ: охрана слушает..что за дела??? 9-50 инет появился
AlekcandrXXХ, пара таких пользователей как ты - и никакие логи не нужны будут =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
...только что опять позвонил....тех п. слушает...цирк.....но подтвердили,что была лажа с телефоном
![]()
Без паники.
Оборудование Вам предоставляется под "ответсвенное хранение".
Если Вы убедите подключающую бригаду, что в тамбуре медиаконвертору ничего не угрожает - могут сделать и такое.
Но что стоит старый кабель укоротить до входной двери? Гипотетически в будущем будут предоставлять разные услуги. Вам будут неудобно потом 2-3 витых пары заводить из тамбура в квартиру
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Очень смущает скорость обмена файлами между стримом и хоумнетом (или нынешним Airbites), примерно месяц назад скорость была более чем подходящей, но после того как скорость по Одессе окончательно ограничили до 10 мегабит, скорость упала до значения даже меньшего чем скорость внешки. Я так понимаю это зависит от политики Airbites или тут дело в чем-то другом?
факт по себе, скорости по одессе - Стрим, Матрица, Доманет, все остальное... сужу по крафту![]()
или мну глючит, или в разделе статистики появился новый раздел История баланса? что-то раньше такой детализации я не видел.
первая поломка за 7 месяцевчинили долго (с вечера пятницы по сегодня), т.к. судя по всему погорело оборудование.
Блин. седня обломали
Перезвонили, сказали, что перепутали адрес. И меня не могут подключить![]()
Социальные закладки