Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
не помню рассказывала я тут в теме, в прошлом году я закончила курсы обучения методике чтения семь ступенек к книжке. в этом году мой малый с нуля за 4 месяца начал читать сейчас мы на 6 ступеньке читаем книжки дома в туалете уже не просто картинки "читаем" а вслух детские энциклопедииесли захочешь подробнее, можешь загуглить. Методика супер! ничего лишнего, методично и результат- у 90% любовь к книжке
и это мы поздно начали, еще в 4 нужно было.
нашла вот 23:45 & 5ivesta Family - Я Буду
Последний раз редактировалось Justmarried; 27.01.2011 в 23:01.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
м-м-м
а группу у себя набираешь?
или будешь ездить?
а ты где живешь, далеко от меня?
мой просто меня как авторитет вообще не воспринимает....
я тоже пьяная... вина напилася... хочется секса... а блин гости на красной машине, сволочи))
вино такой напиток... всегда блин возбуждает желание... причем неконтролируемое....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хачу Ф.Р. брют!! Просто не могу как хочу!!
а вот и мой родственник - ди джей Кораблев ) http://d-korablev.all.dj/ я сама не видела и не слышала - вот братишка еще один (не родной)
желания исполняются!
Что-то я стала х-отеть много пить.. и именно брюта шампуса... больше никакого - все мне приторное
Япошласпать
Всем сладких снов!
13/11)))
прочитала про него - оказывается известен таки..... Дениска ))))) как время бежит )))
желания исполняются!
Социальные закладки