Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, всем пока-пока и ДО завтра.
Я удаляюсь читать в люлю.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а я люблю чужие резюме читать)) и всегда чувствую, если видела человека в лицо - то знаю возьмут человека или нет.
Вот недавно устроила на прежнюю работу в бухгалтерию куму моей кумы, хотя мы общались от сыли раза 4, но сразу вспомнила, что вроде как искала работу.
И все она работает
Девочки, приспичило мне оладушек наражить на ночь глядя, хотя до этого никогда не жарила.
13/11)))
ВСЕМ ПЕТЬ!))))
Я знаю пароль, я вижу банкомат, я знаю, что мой муж нефтяной магнат!
Я знаю пароль, контакта твоего, там было много тёлок - теперь никого!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты прийдёт спасти нас!
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
Та это же вообще лучшие друзья.
Оно-то всё в порядке, на удаление моих 60 гигов ненужного у меня ушло 1,5 часа...Это с бегатнёй делать чай. На 40 гигов Юджинии у меня ушел весь день. Зато теперь и у меня, и у неё компы просто ММмМММм...Ещё тетке надо завтра заехать и чуток перебрать, а-то тоже обещала заняться обновлением, восстановлением и т.д.
И я не могу... Голосование невозможно
Девулички... Я сегодня новый анекдот услышала..делюсь
Приходит сын к отцу и говорит:
-так и так..моя девушка залетела.Мы оба слишком молоды для этого и решили, что нам ещё не стоит... нужна материальная помощь сам понимаешь на какое дело.."
Отец молча даёт сыну денег и они делают задуманное. Через пару дней сын опять приходит
-пап, должен понимать.. решил отметить то, что я всё же не стану таким молодым отцом. Поехали с друзьями ко мне домой. Там пили несколько суток и вообщем как-то умудрились устроить пожар. Нужна твоя помощь на ремонт..
Отец молча даёт сыну деньги..потом говорит
-Тебе осталось ещё разве что дерево выкопать.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Сижу и уже пол часа слушаю вот эту песню...
Помоему я чуть-чуть влюбилась...)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Джоли, приходи на оладушки с чаем и поймешь почему я не удержалась![]()
13/11)))
Деуки , а у меня племянник - ДиДжей Анубис . Говоря - в городе известный.
Кто-нибудь знает ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я незнаю такого, потому что на дискотеки не хожу, но вот что выдал
Выдал гугл
и еще
13/11)))
Девчонки, может кто-нибудь знает, куда можно пойти на курсы, которые преподает носитель языка?
Мне надо разговорный подтянуть. Нужно живое общение. Сегодня мой работодатель сказал что я очень хорошая девочка, но должна овладеть американским сленгом![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки