Давно пора всім вчити 3-4 мови. а у нас вчять все життя одну і її не знають.
|
Давно пора всім вчити 3-4 мови. а у нас вчять все життя одну і її не знають.
Весна забыла, что есть осень
14/88
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Вы серьезно?! Я даже не знаю, что ответить, чтоб не обидеть... Можно я сначала спрошу какой у вас натуральный цвет волос?
Хотя, если вы считаете, что государства Украина не существует, а есть только Малороссийская губерния России, то тогда действительно никакой логики в том, что украинский у нас государственный нет.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Можно. Спрашивайте.
Я считаю, что государство Украина существует. И считаю, что логично, если приблизительно половина населения этого государства говорит на каком-то языке, то этот язык должен быть государственным. Тут мне логика понятна, можете не объяснять...Хотя, если вы считаете, что государства Украина не существует, а есть только Малороссийская губерния России, то тогда действительно никакой логики в том, что украинский у нас государственный нет.
Так что украинский язык безусловно должен быть государственным..
Но почему он должен быть единственным государственным?
/* мерзко хихикает */
Спрашиваю. Какой?
Не должен. И я, кстати, в опросе даже проголосовал за два госа. Ничего против русского не имел и не имею, поскольку это мой родной язык. Хотя с введением второго госа связано много проблем, как организационных, так и чисто финансовых. Но и выгод можно много получить чисто во внешнеполитическом плане. Только не будет этого. Потому что это дешевый способ развлекать толпу и делать себе политический капитал - обещать второй гос, обещать, что не будет второго госа... Кто ж режет курицу, которая несет золотые яйца?Я считаю, что государство Украина существует. И считаю, что логично, если приблизительно половина населения этого государства говорит на каком-то языке, то этот язык должен быть государственным. Тут мне логика понятна, можете не объяснять...
Так что украинский язык безусловно должен быть государственным..
Но почему он должен быть единственным государственным?![]()
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Показать скрытый текст
...
и не подумаю.Ты прекрасно поняла, что я хотел сказать.
мнение высказала выше.
[QUOTE=greenok;17693766]Показать скрытый текст
...
Показать скрытый текст
ставлю точку
Последний раз редактировалось Igor28; 27.01.2011 в 21:30.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки