Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 1907 из 6111 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 122211
  1. Вверх #38121
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Я просто стараюсь непредвзято смотреть на вещи, если это удается. Если я сегодня поеду пьяный и по встречке, меня остановят и накажут, несмотря на мои возражения, что их полковник тоже так ездит. Могу ли я в этом случае сказать гайцу, что он ханжа?
    Водитель сержанта провоцировал изначально - хамским тоном, у сержанта включилась ответная реакция ибо он - живой человек, а не робот, а то, что реакция у него потекла в том русле, в котором потекла - влияние среды, котрую однюдь не он создает.
    Забавно, что на сайтах многие сочувствуют гаишнику - и когда это такое было виданно, чтоб "менту" сочувствовали?
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #38122
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    хочешь меня убедить,что водитель выезжая на дорогу может быть спокоен при наличии прав? ))))они его освобождают от всех обязанностей ,даже на ПДД можно плюнуть ,главное любить и уважать державную ))))) бухой и обкуренный это вообще обязательно )
    что-то я развредничалась
    Водитель, как гражданское лицо, имеет право как напиться, так и обкуриться. Однако, если его при этом поймают в процессе езды, его накажут, т.к. его права в данном случае будут ограничены законами, запрещающими это все совмещать одновременно. Гаец, соответственно, по гражданке имеет право говорить все, что он думает об этом государстве. Но находясь на службе, он попадает под соответствующие ограничения, за нарушение которых он может быть наказан.

Вывод - водитель может спокойно говорить сразу на двух языках хоть через букву, но гаец не может ему при этом вслух сказать, что водитель козел. Вот после службы - сколько угодно.

Как-то так.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #38123
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    хочешь меня убедить,что водитель выезжая на дорогу может быть спокоен при наличии прав? ))))они его освобождают от всех обязанностей ,даже на ПДД можно плюнуть ,главное любить и уважать державную ))))) бухой и обкуренный это вообще обязательно )
    что-то я развредничалась
    А ты попробуй, упрекнуть гаишника в том что он не знает мову и по чему не по уставу жетон одет, почему без шапки, почему машину за мусорными баками спрятал, где книга жалоб, а сейчас как звякну по телефону доверия и сообщю номер жетона и придумаю что-нибудь жуткое про инспектора который тебе не понравился. Так гаишник забудет за что остановил твою машину и какое натушение ты сделала
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #38124
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Забавно, что на сайтах многие сочувствуют гаишнику - и когда это такое было виданно, чтоб "менту" сочувствовали?
    В данном случае ему как раз сочувствуют, как живому человеку, ибо он сказал вслух именно то, что многие просто думают.

5. Вверх #38125
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Водитель сержанта провоцировал изначально - хамским тоном, у сержанта включилась ответная реакция ибо он - живой человек, а не робот, а то, что реакция у него потекла в том русле, в котором потекла - влияние среды, котрую однюдь не он создает.
    сочувствуют потому,что история раздута в ненормальном ключе ,перекос в правх граждан явно характеризует Украину как отсталое государство,а вот если бы он был уволен по сути ,то меньше было бы сочувствующих в разы
    у меня тожже как-то одно чмо протокол писал на украинском ,я ему и сказала.что я не владею этим языком и не понимаю что он пишет (( правда переводил,зараза ,но я все равно там дописала все.что думаю о нем и его протоколе и прочем ...не заню почему,но уведомления о штрафе так и не пришло
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #38126
    User banned
    Так-с... Сигнал пропадает. Или магнитные бури, или рука Кремля и медвепутов...)))
    Если я сегодня не появлюсь - счита

7. Вверх #38127
    Sunshine Lady

Зашла случайно с первой страницы и подумала, что ж за раздел-то такой уникальный - Политика... ну где ж ещё можно допустить, что человек напишет 200 НЕосмысленных постов?)))

Всем ДВ!
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #38128
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Водитель, как гражданское лицо, имеет право как напиться, так и обкуриться. Однако, если его при этом поймают в процессе езды, его накажут, т.к. его права в данном случае будут ограничены законами, запрещающими это все совмещать одновременно. Гаец, соответственно, по гражданке имеет право говорить все, что он думает об этом государстве. Но находясь на службе, он попадает под соответствующие ограничения, за нарушение которых он может быть наказан.

Вывод - водитель может спокойно говорить сразу на двух языках хоть через букву, но гаец не может ему при этом вслух сказать, что водитель козел. Вот после службы - сколько угодно.

Как-то так.
    Откинув эмоции, именно так. У каждой работы, тем более службы, свои маркеры соответствия.
    А языковая тема в данном случае сказалась на соответствии должности. И вот здесь как раз гаишник НЕ прав, для себя в первую очередь.

"Кто-то пытается вывести вас из себя? Доведи ублюдка своей невозмутимостью!" - эффективно даже без необходимости соответствовать должностной инструкции)))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #38129
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Зашла случайно с первой страницы и подумала, что ж за раздел-то такой уникальный - Политика... ну где ж ещё можно допустить, что человек напишет 200 НЕосмысленных постов?)))

Всем ДВ!
    Не сомневайтесь. Есть и такие.)

10. Вверх #38130
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Всем ДВ!
    ДВ
    Где еще заметят, что посты Неосмысленные? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #38131
    User banned
    Упс... Просмотрев пару тройку тем, мне показалось, что количество провокаторов на душу населения , значительно возросло... К чему бы это?
    Или это только я... Друиды, гэбэшники и инквизиторы лезут из-под сттла! Караул!
    Мде.. Печально...

12. Вверх #38132
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Та ну вас, мадам Никакой романтики в людях не осталось, одни циники собрались тут Ну и пусть читает.
    "Романтизьму нету, выпить спокойно не дают... " Всем ДВ!

Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

13. Вверх #38133
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Упс... Просмотрев пару тройку тем, мне показалось, что количество провокаторов на душу населения , значительно возросло... К чему бы это?
    Мде.. Печально...
    не показалось к сожалению ,это то о чем я говорила уже ,вырастили желудки и когда им пищи недостаточно они начинают поддерживать свою недостаточность тем,что ненавидят того кто говорит не только о хлебе,но и человеческом достоинстве ((((а они понятие об этом утратили
    вспоминается:нет хуже тирана,чем бывший раб
    есть люди,которые генетически впитывают рабскую идеологию и ненавидят тех,кто свободен по духу
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #38134
    User banned
    Все, всем СНиПС. Я ушел. В недосягаемость...

15. Вверх #38135
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Мде.. Печально...
    Такое было перед 1917 годом.

16. Вверх #38136
    User banned Аватар для minor
    вспоминается:нет хуже тирана,чем бывший раб
    есть люди,которые генетически впитывают рабскую идеологию и ненавидят тех,кто свободен по духу

Боюсь, как дьявольской напасти,
    Освободительских забот;
    Когда рабы приходят к власти,
    Они куда страшней господ.

(с) И. Губерман

17. Вверх #38137
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение

Боюсь, как дьявольской напасти,
    Освободительских забот;
    Когда рабы приходят к власти,
    Они куда страшней господ.

(с) И. Губерман
    Угу(

Ох, и смутно сегодня в отчизне:
    сыро, грязь, темнота, кривотолки;
    и вспухают удавами слизни,
    и по-лисьи к ним ластятся волки.
    (с)

18. Вверх #38138
    Толераст Аватар для Сын полка
    Здоровеньки були!
    Всіх зі святами!
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

19. Вверх #38139
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    Здоровеньки були!
    А также есть, и будем есть

С амнистией!

20. Вверх #38140
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Такое было перед 1917 годом.
    Фантазии это в очень большой степени. В смысле, что и сейчас так может быть.

Закрытая тема
Страница 1907 из 6111 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права