Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 1905 из 6111 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 122211
  1. Вверх #38081
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Он прав именно как представитель гос - ва, потому что в этом гос - ве провокации национальных вопросов осуществляются не первое десятилетие (
    как представитель государства он должен был представиться по все форме и не вступать в языковые дискуссии ,в лучшем случае мог попросит перестать паясничать!
    а то что раздули это как языковой вопрос,не заметив как всегда самую суть (( то это к сожалению норма для такого недоразумения как эта страна ( очень жаль
    надеюсь,что этого дебильноговодителя в следующий раз разведут по всей форме на на" прекрасном" украинском суржике и это будет еще мало (((но так будет!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #38082
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Как представитель государства, он имеет некоторые обязанности, описанные в соответствующих приказах и законах. Без мундира я бы и сам с ним согласился, а так - он обязан делать то, что прописано. Во внеслужебное время ему за это же самое только бы на форуме пошумели.
    да понятно. было бы. если бы это был единичный случай и если бы ему не предшествовали вопиющие подобные высказывания от чиновников рангом повыше. правда, в другие ворота. вот тут-то (у ворот)) и порылась собака)

3. Вверх #38083
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я скопировала твой пост в "яз. проблему" в качестве иллюстрации из жизни для некоторых "патриотов".
    надеюсь, ты не против?
    Я!? Всегда пожалуйста ))
    Точный адрес больницы не помню.Но находится возле метро Печерская, ул.Щорса (вроде).Первый этаж.Врач-рентгенолог на мужика похожая.Прокуренная,грязная и стриженная по мужски.
    Так что пусть не думают,чтот я вру.

4. Вверх #38084
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Как представитель государства, он имеет некоторые обязанности, описанные в соответствующих приказах и законах. Без мундира я бы и сам с ним согласился, а так - он обязан делать то, что прописано. Во внеслужебное время ему за это же самое только бы на форуме пошумели.
    Ты говоришь, как ханжа )
    Люди в больших "мундирах" третий десяток разжигают межнациональную рознь, во времена Юща это вообще была гос политикой - сержант живой человек, а живым людям свойственно впитывать то, что им навязывается окружающей средой - без разницы в мундире они, или без.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #38085
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    как представитель государства он должен был представиться по все форме и не вступать в языковые дискуссии ,в лучшем случае мог попросит перестать паясничать!
    а то что раздули это как языковой вопрос,не заметив как всегда самую суть (( то это к сожалению норма для такого недоразумения как эта страна ( очень жаль
    надеюсь,что этого дебильноговодителя в следующий раз разведут по всей форме на на" прекрасном" украинском суржике и это будет еще мало (((но так будет!
    У меня есть конспект со словами из западноукраинского диалекта ))) иногда люблю с ура-патриотами побалакать и вижу как ничего не понимают.
    Гаишник должен был просто сказать "Каким образом это относится к вашему нарушению?"И все! Зря повелся на тролля.

6. Вверх #38086
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я!? Всегда пожалуйста ))
    Точный адрес больницы не помню.Но находится возле метро Печерская, ул.Щорса (вроде).Первый этаж.Врач-рентгенолог на мужика похожая.Прокуренная,грязная и стриженная по мужски.
    Вот реальный образ производственного тирана, возможно в личной жизни проблемы. Так это "чучело" под разным предлогом отвязывается на беззащитных людях.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #38087
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да понятно. было бы. если бы это был единичный случай и если бы ему не предшествовали вопиющие подобные высказывания от чиновников рангом повыше. правда, в другие ворота. вот тут-то (у ворот)) и порылась собака)
    Это уже вопрос избирательности закона. Все перед ним равны, но некоторые равнее.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #38088
    User banned Аватар для minor
    Гаец - палка с двумя концами . По-человечески я его понимаю, но как представитель государства он действительно не прав. Так что в данном случае сам себе Буратино.
    Если государство дерьмовое, это не значит, что все его представители должны быть дерьмом. Оскар Шиндлер был представителем очень дерьмового государства, но вел себя по-человечески.

ВДД

9. Вверх #38089
    Это уже вопрос избирательности закона. Все перед ним равны, но некоторые равнее.
    Демократия однако!?

10. Вверх #38090
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ты говоришь, как ханжа )
    Люди в больших "мундирах" третий десяток разжигают межнациональную рознь, во времена Юща это вообще была гос политикой - сержант живой человек, а живым людям свойственно впитывать то, что им навязывается окружающей средой - без разницы в мундире они, или без.
    Я просто стараюсь непредвзято смотреть на вещи, если это удается. Если я сегодня поеду пьяный и по встречке, меня остановят и накажут, несмотря на мои возражения, что их полковник тоже так ездит. Могу ли я в этом случае сказать гайцу, что он ханжа?

11. Вверх #38091
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Демократия однако!?
    это вряд ли (с) ))

12. Вверх #38092
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я!? Всегда пожалуйста ))
    Нечто подобное было в ряде больниц Прибалтики. Похоже болезни лечат сами глубоко больные люди.

13. Вверх #38093
    Я просто стараюсь непредвзято смотреть на вещи, если это удается. Если я сегодня поеду пьяный и по встречке, меня остановят и накажут, несмотря на мои возражения, что их полковник тоже так ездит. Могу ли я в этом случае сказать гайцу, что он ханжа?
    а кто тебе запретит? ))))))

14. Вверх #38094
    Вот реальный образ производственного тирана, возможно в личной жизни проблемы. Так это "чучело" под разным предлогом отвязывается на беззащитных людях.
    Со мной ей не повезло.Я оказалась небеззащитной )) как она услышала про личный контроль министра у-у-у. Бежала за мной до выхода,умоляя не раскказывать.

15. Вверх #38095
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Если государство дерьмовое, это не значит, что все его представители должны быть дерьмом.
    В этой части согласен. В остальном - чуть выше ответил.

16. Вверх #38096
    Починятель примусов
    Демократия однако!?
    Склиф считает, что это жопа. Я с ним полностью согласен.

17. Вверх #38097
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Нечто подобное было в ряде больниц Прибалтики. Похоже болезни лечат сами глубоко больные люди.
    Не представляешь как я с каждым днем все больше мечтаю уехать в Россию. Осталось совсем чуть-чуть )) чужая земля есть чужая.

18. Вверх #38098
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а кто тебе запретит? ))))))
    Запретить может и не запретит, но от наказания не спасет

19. Вверх #38099
    User banned Аватар для minor
    Склиф считает, что это жопа. Я с ним полностью согласен.
    А Склиф никогда не ошибается.

20. Вверх #38100
    Самые ужасные аварии и поступки совершают именно чиновники. Вседозволенность и безнаказанность - тяжелое наследие Совка.

Закрытая тема
Страница 1905 из 6111 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права