|
[QUOTE=Valikus;17689867]Люди,вы посмотрите как "красавцы" выеживаются,едва ли не ордена себе понабивали...
Цитирую:
"За рулём я, оператор - SHUM
Это первый опыт такого рода, есть косяки и много, волновался и нервничал.
Но в целом получилась бомба.
Продолжение будет по мере готовности, следите за анонсами"
Какая мерзость, эта ваша заливная рыба.(шутка)
Хотя отзыв гаишника я не одобряю, но человека просто спровоцировали. Ведь сидящий умник за рулём сам-то по ни по русски, ни по украински толком не говорил. То слово на одном языке, то бац на другом. Человек, уважающий свой родной язык так говорить никогда не будет. Либо русский, либо украинский, а тут какая-то безграмотная смесь и он ещё что-то хочет. Ну пусть теперь гордится, что гаишника уволили из-за его провокаций, если ему больше гордиться не чем.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
а за что их уважать? купил в августе авто, еду в субботу в 7 утра по Канатной, так как авто новое, то и еду аккуратно, обганяет меня возле пищевой академии ДПСное авто, высунул руку с жезлом и тормознул... сижу в авто, подходит боров килограмм 120, но представился все как полагает, посмотрел документы, и захотелось ему заглянуть в багажник, на мое предложение найти 2-х понятых и составить протокол он буркнул "счастливого пути", это я к чему, ну залез бы он ко мне бы в багажник, залез бы еще к 10-рым водителям в багажник удовлетворить свое праздное любопытство, а на 11 раз он бы захотел порытся у меня в бардачке... может такие вот видеоролики и будут их держать в тонусе? Тут кто-то высказывался о США, что мол водителю бы руки заломали и дубиной огрели, но не стоит забывать что в США в полицейском авто есть видеорегистратор который пишет всю беседу водилы и полицейского, а наши власти боятся ставить такие регистраторы, ибо все взятки будут обрезаны на корню, поэтому и имеем такие вот случаи ханжества и невежества...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
простите а наличие ТО или страховки он должен определить на глаз? а выхлоп после 400 грамм виски? полно ненормальных которые рассекают ужратые за рулем а потом "не замечают" женщину переходящую по зебре и все привет семье! вы только что сами в посте выше признались что ваш знакомый частенько дает взятку когда пьяный ездит вот надо начинать сажать и лишать прав именно таких а это невозможно лишь потому что нужно поломать всю вертикаль коррупции... вы небойся сама между протоколом и штрафом в 480 грн выберете 150 дать на месте и спокойно уехать а отстаивать конституционные права вперед в кабинет к начальнику ОблГаиой-ё-ёй, всё смешалось, люди, кони..... Вы таможенника (наверное имелся ввиду всё таки пограничник) с гайцом не путайте! Пограничник проверяет легальность Вашего пребывания на территории Украины, вашу личность и.т.д. Без этого Вы не выедете и не въедете в страну. Кстати на внутрених рейсах никто таможню не проходит. И если у меня на внутреннем рейсе спросит документы погранец, то я задам ему резонный вопрос: ПОЧЕМУ???? А ГАИшник обязан проверять только если для этого есть основания, нет оснований, значит нефик тратить моё время. Я себе еду, ничего не нарушаю, вот и пусть он не нарушает мои конституционные права!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Это было по-существу.
Насчёт эргономики автодвижения, я как водитель не спорю. Сама грешу ИЗРЕДКА, в силу остоятельств, рядностью, двойной сплошной для заездов во двор. НО. В любом случае веду себя культурно, не "быкую", (тут модное и ёмкое словечко)извиняюсь и стараюсь исчерпать конфликт. И даже когда меня останавливают без нарушений по выходным вечерам, с пониманием отношусь к причине остановки, дышу инспектору, мило уыбаюсь и получаю уйму комплиментов.
Так что лично у меня "получаются" устные предупреждения.
...ушла в созвездие Плеяды...
гаишник неосознанно высказал мнение большинства жителей Одессы))
если к тебе обратятся на ломанном русско-английском языке, ты что ответишь, что не знаешь английского языка и давайте пытаться на русском? или скажешь что это быдло-язык? знать не заставляют, но не обсирать же!!!! и то это английский, но не понимать государственный язык, который звучит, почти на всех украинских каналах, не верю.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
не,ну по себе людей не судят....
я на такое не способна, увы и ах *посыпает голову пеплом*. Хотя я думаю, что даже, если бы у меня и была принципиальная гражданская позиция, то в лучшем случае надо мной бы поржали в ГАИ, в худшем, пока дождёшся ГАИ человек успеет протрезветьОни на аварию по несколько часов едут, а тут какой-то пьяный...
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Социальные закладки