Тема: Одесский гаишник на вопрос по-украински: "Не понимаю телячьей мовы" (видео)

Закрытая тема
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 958
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    это плановая отработка, по моему даже ленивый знает что по пятницам и субботам там стоят гайцы, почему начали снимать только когда уже почти подьехали к повороту на Гаванную? Готовились к провокации? Водила тоже хорошь, раньше всех останавливали молча протягивали документы и делов то а сейчас больно все умные стали, обьясните за что да почему... работа такая у него документы проверять или в аеропорту у таможенника тоже будете спрашивать причина предьявление документа и т.д.? а вот то что лицо государственное при исполнении выражаться так не должно это факт! Помните поговорку "язык мой - враг мой" вот так и получилось что гражданин раньше времени на пенсию уйдет из органов...
    ты это как определил?
    да неужели? и где это написано?
    Последний раз редактировалось rakywok; 27.01.2011 в 19:05.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для орька
    Была в соседней теме о николаевских гаишниках. А что во Львове не снимают видео? А то все Одесса, Николаев... Или там державномовни украинцы, там нельзя.

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Да лана, не будем лукавить. Гайцы глубоким вечером останавливают всех подряд с целью нарваться на пьяного или выпиМшего водителя, ибо с такого можно нормально капусты состричь (и ни разу не для безопастности на дорогах). Ибо таких отпускают за приличную мзду, а за очень приличную мзду ещё и сопровождают (есть один знакомый, постоянно пользуется данной услугой!).
    Понимаете...
    тут расчет идет не на воспитательную функцию а на то что как вы Правильно подметили посильнее "ударить" по карману выпившего водителя(а штрафы сейчас очень не маленькие)да бы последний в последующие разы думал несколько раз перед тем как пьяным садиться за руль.И мое мнение по этому поводу,не важно кому потом пойдут эти деньги,главное что бы до человека дошло что пьяным за руль не садись!Или не пей,или вызови себе такси!Можешь же не только себя погубить а и других совершенно ни в чем не виноватых людей.И тогда грош цена такому человеку (не дай бог конечно).Вот на что идет расчет.
    Ведь согласитесь что не каждый день же будешь брать с собой по 2 тысячи гривен (что бы откупиться)при зарплате к примеру в 3 тысячи...
    А вот те кто не могут откупиться идут по полной,в плоть до лишения прав на вождение

з.ы. А ваш знакомый-очень нехороший человек,раз садится подвыпивший за руль.

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для Mainuser
    это плановая отработка, по моему даже ленивый знает что по пятницам и субботам там стоят гайцы, почему начали снимать только когда уже почти подьехали к повороту на Гаванную? Готовились к провокации? Водила тоже хорошь, раньше всех останавливали молча протягивали документы и делов то а сейчас больно все умные стали, обьясните за что да почему... работа такая у него документы проверять или в аеропорту у таможенника тоже будете спрашивать причина предьявление документа и т.д.? а вот то что лицо государственное при исполнении выражаться так не должно это факт! Помните поговорку "язык мой - враг мой" вот так и получилось что гражданин раньше времени на пенсию уйдет из органов...
    А раньше штрафы были в 20 раз меньше. Разница чувствуется ?
    Вот и приходится "умничать".

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для cdma
    В таможню мы сами приходим,а в этом случае,наоборот, их остановили.

6. Вверх #706
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    это плановая отработка, по моему даже ленивый знает что по пятницам и субботам там стоят гайцы.
    Это не причина и не повод , а бред! У каждой отработки и спецоперации , как тут верно заметили , если кто-то не знал , есть свое кодовое название , номер и прочие нюансы , о которых вполне правомерно может узнать водитель! И еще ,все отработки проходят в сопровождении сотрудников МВД других ведомств , таких как "Беркут" , "Сокол" , "Титан" и прочие! Так что пусть мент не парит мозг своими сочинениями на вольную тему :" Как я провел смену"!

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    А раньше штрафы были в 20 раз меньше. Разница чувствуется ?
    Вот и приходится "умничать".
    То-то и оно, штрафы изменились, а привычки остались. "Под мухой" и пр. нарушения сидят в нас родненьких, а с денюжкой расставаться в таком размере неохота. Но мы лучше гайцов всем миром запугаем, что бы преспокойненько так себе жить в рамках своих привычек, а нас никто не трогал, мдя.......народ куда мы катимся.
    ...ушла в созвездие Плеяды...

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для arianka
    ой-ё-ёй, всё смешалось, люди, кони..... Вы таможенника (наверное имелся ввиду всё таки пограничник) с гайцом не путайте! Пограничник проверяет легальность Вашего пребывания на территории Украины, вашу личность и.т.д. Без этого Вы не выедете и не въедете в страну. Кстати на внутрених рейсах никто таможню не проходит. И если у меня на внутреннем рейсе спросит документы погранец, то я задам ему резонный вопрос: ПОЧЕМУ???? А ГАИшник обязан проверять только если для этого есть основания, нет оснований, значит нефик тратить моё время. Я себе еду, ничего не нарушаю, вот и пусть он не нарушает мои конституционные права!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

9. Вверх #709
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Пьяный за рулем вне закона. А гайцов давят, за то, что они перегибают палку и не соблюдают конституционные права граждан...

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Показывали в новостях этого "оператора". Хипстерский заморыш в очках из той породы, которая ошибочно считает, что им кто-то что-то должен. Медведев его фамилия.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

11. Вверх #711
    User banned

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Мабуть той сержант вже бачить!

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Понимаете...
    тут расчет идет не на воспитательную функцию а на то что как вы Правильно подметили посильнее "ударить" по карману выпившего водителя(а штрафы сейчас очень не маленькие)да бы последний в последующие разы думал несколько раз перед тем как пьяным садиться за руль.И мое мнение по этому поводу,не важно кому потом пойдут эти деньги,главное что бы до человека дошло что пьяным за руль не садись!Или не пей,или вызови себе такси!Можешь же не только себя погубить а и других совершенно ни в чем не виноватых людей.И тогда грош цена такому человеку (не дай бог конечно).Вот на что идет расчет.
    Ведь согласитесь что не каждый день же будешь брать с собой по 2 тысячи гривен (что бы откупиться)при зарплате к примеру в 3 тысячи...
    А вот те кто не могут откупиться идут по полной,в плоть до лишения прав на вождение

з.ы. А ваш знакомый-очень нехороший человек,раз садится подвыпивший за руль.
    В корне не соглашусь! Мне например есть разница, т.к. если бы составлялись протоколы (деньги шли бы в казну) и дело шло через суд, то моего знакомого уже давно лишили бы прав, причём надолго. А так ездит, платит себе потихоньку, а вот ему в кайф пьяным покататься. А сколько таких ещё по Одессе катается? А завтра не дай Бог я или Вы такому на дороге попадёмся и поверьте он всё равно отмажеться... грустно всё это
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

14. Вверх #714
    Люди,вы посмотрите как "красавцы" выеживаются,едва ли не ордена себе понабивали...
    Цитирую:

"За рулём я, оператор - SHUM
    Это первый опыт такого рода, есть косяки и много, волновался и нервничал.
    Но в целом получилась бомба.
    Продолжение будет по мере готовности, следите за анонсами "

http://www.streetracing.od.ua/forum/...B2%D0%B5%D1%86

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    В корне не соглашусь! Мне например есть разница, т.к. если бы составлялись протоколы (деньги шли бы в казну) и дело шло через суд, то моего знакомого уже давно лишили бы прав, причём надолго. А так ездит, платит себе потихоньку, а вот ему в кайф пьяным покататься. А сколько таких ещё по Одессе катается? А завтра не дай Бог я или Вы такому на дороге попадёмся и поверьте он всё равно отмажеться... грустно всё это
    Сколько катается никто не знает,для этого ГАИ и существует что бы знать
    И поверьте есть и такие кто проводит через протоколы...хотя бы из-за того что нужна отчетность перед выше стоящей инстанцией
    И прав людей лишают...

16. Вверх #716
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Люди,вы посмотрите как "красавцы" выеживаются,едва ли не ордена себе понабивали...
    Цитирую:

"За рулём я, оператор - SHUM
    Это первый опыт такого рода, есть косяки и много, волновался и нервничал.
    Но в целом получилась бомба.
    Продолжение будет по мере готовности, следите за анонсами "

http://www.streetracing.od.ua/forum/...B2%D0%B5%D1%86
    А что правильно сделал, настало время искоренения жлобов из МВД

17. Вверх #717
    Не нужно переводить стрелки! Водила может быть кем угодно,а вот сержант НЕТ!Он при исполнении и ОБЯЗАН блюсти ЗАКОН!

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для yushi
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Мабуть той сержант вже бачить!
    Скорее, у него теперь ещё большая неприязнь "до державної мови".

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    То-то и оно, штрафы изменились, а привычки остались. "Под мухой" и пр. нарушения сидят в нас родненьких, а с денюжкой расставаться в таком размере неохота. Но мы лучше гайцов всем миром запугаем, что бы преспокойненько так себе жить в рамках своих привычек, а нас никто не трогал, мдя.......народ куда мы катимся.
    Мадам, не стоит свои привычки приписывать всем остальным.
    Речь шла не об этом. Любой по моему знает что в наше время, с нашими убитыми дорогами, с нашими идиотскими знаками и т.д. не возможно приехать из пункта А в пункт Б без нарушений. И вот какая беда. Почему то наши доблестные ДАИшники - выбирая "интересные" места для "отстрела живности", пряча свои машины, чтобы их не было видно не вызывают у меня ДОВЕРИЯ к ним. И еще в последнее время, они на прочь забыли о таком понятии, как устное предупреждение за нарушение. Разговаривать "по человечески" с ними не получается. Так что ДА! если уж меня остановили я хочу быть на все 120% уверен в законности действий применяемых ко мне.

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    Скорее, у него теперь ещё большая неприязнь "до державної мови".
    Прапор йому в руки!

Закрытая тема
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя