|
Была в соседней теме о николаевских гаишниках. А что во Львове не снимают видео? А то все Одесса, Николаев... Или там державномовни украинцы, там нельзя.
Понимаете...
тут расчет идет не на воспитательную функцию а на то что как вы Правильно подметили посильнее "ударить" по карману выпившего водителя(а штрафы сейчас очень не маленькие)да бы последний в последующие разы думал несколько раз перед тем как пьяным садиться за руль.И мое мнение по этому поводу,не важно кому потом пойдут эти деньги,главное что бы до человека дошло что пьяным за руль не садись!Или не пей,или вызови себе такси!Можешь же не только себя погубить а и других совершенно ни в чем не виноватых людей.И тогда грош цена такому человеку (не дай бог конечно).Вот на что идет расчет.
Ведь согласитесь что не каждый день же будешь брать с собой по 2 тысячи гривен (что бы откупиться)при зарплате к примеру в 3 тысячи...
А вот те кто не могут откупиться идут по полной,в плоть до лишения прав на вождение
з.ы. А ваш знакомый-очень нехороший человек,раз садится подвыпивший за руль.
Это не причина и не повод , а бред! У каждой отработки и спецоперации , как тут верно заметили , если кто-то не знал , есть свое кодовое название , номер и прочие нюансы , о которых вполне правомерно может узнать водитель! И еще ,все отработки проходят в сопровождении сотрудников МВД других ведомств , таких как "Беркут" , "Сокол" , "Титан" и прочие! Так что пусть мент не парит мозг своими сочинениями на вольную тему :" Как я провел смену"!
То-то и оно, штрафы изменились, а привычки остались. "Под мухой" и пр. нарушения сидят в нас родненьких, а с денюжкой расставаться в таком размере неохота. Но мы лучше гайцов всем миром запугаем, что бы преспокойненько так себе жить в рамках своих привычек, а нас никто не трогал, мдя.......народ куда мы катимся.
...ушла в созвездие Плеяды...
ой-ё-ёй, всё смешалось, люди, кони..... Вы таможенника (наверное имелся ввиду всё таки пограничник) с гайцом не путайте! Пограничник проверяет легальность Вашего пребывания на территории Украины, вашу личность и.т.д. Без этого Вы не выедете и не въедете в страну. Кстати на внутрених рейсах никто таможню не проходит. И если у меня на внутреннем рейсе спросит документы погранец, то я задам ему резонный вопрос: ПОЧЕМУ???? А ГАИшник обязан проверять только если для этого есть основания, нет оснований, значит нефик тратить моё время. Я себе еду, ничего не нарушаю, вот и пусть он не нарушает мои конституционные права!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Пьяный за рулем вне закона. А гайцов давят, за то, что они перегибают палку и не соблюдают конституционные права граждан...
Показывали в новостях этого "оператора". Хипстерский заморыш в очках из той породы, которая ошибочно считает, что им кто-то что-то должен. Медведев его фамилия.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
В корне не соглашусь! Мне например есть разница, т.к. если бы составлялись протоколы (деньги шли бы в казну) и дело шло через суд, то моего знакомого уже давно лишили бы прав, причём надолго. А так ездит, платит себе потихоньку, а вот ему в кайф пьяным покататься. А сколько таких ещё по Одессе катается? А завтра не дай Бог я или Вы такому на дороге попадёмся и поверьте он всё равно отмажеться... грустно всё это
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Люди,вы посмотрите как "красавцы" выеживаются,едва ли не ордена себе понабивали...
Цитирую:
"За рулём я, оператор - SHUM
Это первый опыт такого рода, есть косяки и много, волновался и нервничал.
Но в целом получилась бомба.
Продолжение будет по мере готовности, следите за анонсами"
http://www.streetracing.od.ua/forum/...B2%D0%B5%D1%86
Не нужно переводить стрелки! Водила может быть кем угодно,а вот сержант НЕТ!Он при исполнении и ОБЯЗАН блюсти ЗАКОН!
Мадам, не стоит свои привычки приписывать всем остальным.
Речь шла не об этом. Любой по моему знает что в наше время, с нашими убитыми дорогами, с нашими идиотскими знаками и т.д. не возможно приехать из пункта А в пункт Б без нарушений. И вот какая беда. Почему то наши доблестные ДАИшники - выбирая "интересные" места для "отстрела живности", пряча свои машины, чтобы их не было видно не вызывают у меня ДОВЕРИЯ к ним. И еще в последнее время, они на прочь забыли о таком понятии, как устное предупреждение за нарушение. Разговаривать "по человечески" с ними не получается. Так что ДА! если уж меня остановили я хочу быть на все 120% уверен в законности действий применяемых ко мне.
Социальные закладки