|
Оставьте нашу власть нам... Хватит ее уже ее таскать в зубах.
Это нас они обманули и мы вправе предъявлять ей претензии.. Вы-то тут причем?
Я не вижу ничего естественного и логичного в том, что в двуязычной, по умолчанию, стране - один государственный язык.
Факт двуязычия стыдливо замалчивается..
Сколько можно врать? Тем более, что это вранье ничего не дало и уже достаточно очевидно, что ничего, кроме злобы и раскола, не даст.
/* мерзко хихикает */
Ну тогда логичнее было бы придумать в России российский язык...Россия-федерация и там государственный язык русский,а у национальных субъектов,кроме русского имеют место национальные языки.Зайдите на сайт любой национальной автономии,они-минимум-на двух языках(не считая английского).И это справедливо.
Ave Caesar! Morituri te salutant!
http://glavred.info/archive/2011/01/27/122947-17.html
http://glavred.info/archive/2011/01/27/160217-18.html
начались чистки по национальному признаку. так не долго и до квартирных обысков на наличие или отсутствие литературы и носителей на определённом языке. уволить человека за то что он не любит не родной ему язык ...
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Еще раз повторяю Гайца уволили за ксенофобию и жлобство
Одесского гаишника за "телячу мову" уволили по статье
"....В ходе осуществления проверки выяснилось, что инспектор ГАИ нарушил требования ст.10 Конституции Украины, ст.10 Закона Украины "О милиции", ст.10 Закона Украины "О государственной службе", ст.ст. 2,6,8 Закона Украины "О языках в Украине" и нормы профессиональной этики тем, что позволил себе публичную демонстрацию неуважения к государственному языку, тем самым дискредитируя звание сотрудника милиции...."
Русские украинофобы впали в истерику, этого требовалось ожидать, русский порядок здесь не пройдет и если вы надеялись что ПР будет плясать под дудку русских националистов, вы сильно недооценили интеллект Партии Регионов - Украинской Партии
Последний раз редактировалось Ixpert; 27.01.2011 в 18:29.
Шановна, не думайте так погано про людей, посилаючись на питання мов!!!
Вони у переважній більшості - розумні!!!
Злоба присутня лише у невеликої кількості україноненависників і тільки, решта народу над цією темою взагалі не замислюється... Всуціль та поряд розмови людей українською та російською мовами навіть у одній компанії і одночасно, як у нас, на форумі. І лише "заклопотані" цим переймаються професійно (вочевидь, що це і є -проФФесіонали!)...
всё это фигня, его уволили за то он имеет своё мнение расходящееся с галицкими нацистами перед которыми прогибается новый режим. а эти сказки про статьи это для таких как вы, оправдание и повод не более.
МВД вне политики, а это сугубо политическая акция и это позор для руководства МВД что пошли на поводу у нацистов.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
А разумные - это те, кто забывают родной язык и на чужой переходят?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Конечно, русскоязычен. Это же и на ролике слышно.. Разговор же идет по-русски сначала.
Я вот не сказала бы, что это что-то конкретное. Типа заказа или провокации.. У меня не создалось такого ощущения..
Человек просто употребил выражение, которым пользуется государство
Почему гаец так прореагировал, мне осталось неясным.. Похоже, что от большого ума..
Гаец однозначно виноват...
Я его как борца за русский язык не рассматриваю.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки