| ||
мне его дерматолог и выписывала ) так что поможет, не сомневайтесь ))
может что-то и вымывает он но не могу сказать что после него что-то плохое было))пьется он всего-то 10 дней ))
только в виде пасты но можно не просто ее кушать а растворять в воде и выпивать такой себе кисельчик ))
в и-нете нашла цену этого нутриклинза, она в долларах около 200 грн, так что экономия в 3 раза, а результат не думаю что отличается кардинально ))
Я не рекламирую Нутриклинз,мне оно не надо.Что поможет одному не обязательно поможет другому.Я вот к чему веду.Внешнее состояние кожи может свидетельствовать о заболеваниях,которых мы сами диагносировать не можем. Хотя очистка организма хорошая вещь,если идет речь об очищении не только кишечника,но и печени,почек и изменении режима питания.Тогда это может и помочь решить проблема с угревой сыпью.
только Вам этой банки за 200 грн хватит как за несколько Энтеросгеля, и остааааанется на долго. и не киснет.
непомню как там с Нутриклинзом, то с Локло при любых интоксикациях (от чего-то не свежего до алкоголя и при болезни) шикарное средство. проверенное не раз и не одной мной.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
1.здоровое питание(отсутсвие чипсов, сухариков, кол, соков из магазина)
2. физ нагрузки (тренировки)-открываются поры и чистяться сами
3.скрабы
я плакал что босый пока не увидел безногого...
Спасибо, обязательно его попробую, так как уверенна что дело "внутри меня".
дерматолог мне говорил еще о диете, но ее так сложно соблюдать) а диагноз мне поставили и анализ показал - дрожжевой грибок. Но он у меня в виде прыщей, а я вот читаю везде что этот грибок вроде в другом виде проявляется, про прыщи вообще не говорится. Не знаю вообщем...
Может кто-то тоже сталкивался с этим дрожжевым грибком???
то, что Вы "не рекламируете Нутриклинз" я прочла уже несколько на последних 2 страничках )
Если прыщи появляются из-за проблем с желудком (поджелудочной, печенью), то эти средства помогут (как Ваш нерекламируемый Нутриклинз, так и описанный мною энтеросгель), если же причина в гормонах или других каких-нибудь факторах, то не поможет ни одно, ни второе средство. К чему эти споры и "отстаивание" своего Нутриклинза.
а смысл в том, чтоб он оставался? Мне банки хватает как раз на полный курс, а от различных отравлений есть не менее действенные и более дешевые средства. Не вижу причин переплачивать. Да и не понимаю, почему некоторые так защищают свои любимые лекарства. если они Вам лично помогают - принимайте на здоровьеА девушка спрашивала о БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ аналогах =)
на Вашем месте я бы придерживалась рекомендаций дерматологаНе пробуйте что-то наобум. А если не очень верите диагнозу этого дерматолога, посетите другого ))
О!а как спорт\тренировки влияют на прыщи?Есть какое-нибудь влияние?
Все буде добре:)
Спорт помогает регулировать уровень гормонов,которые как раз эти прыщи и вызывают,а также спорт способствует очищению организма,вымывает токсины и шлаки.Но сам по себе спорт не даст положительного результата,если не будет отрегулирован рацион питания(исключение из рациона сладкого,мучного,жирного) .Также следует отказатся от курения и внести привычку высыпатся,поскольку от недосыпаний тоже страдает кожа.
Лучший способ от прыщей я вот езжу 2 раза в год в Израиль, там делаю маски из грязи, и умываюсь в море и прыщей нет ожа как ПЕРСИК!
если за счет Алексея, то я с удовольствием.
Понятно всё с вами: езжайте тогда в Египет на красное море
Социальные закладки