Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 178 из 358 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 7145
  1. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    последнее открытие для меня в борьбе с прыщами - антигистаминная таблеточка!!! ради прикола выпила - на утро гораздо меньше, а от одного только осталась заживающая корочка)
    диазолин чтоль?

2. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла принцип действия, то похожий препарат Энтеросгель и стоит он 60-80 грн. за баночку )
    Нутриклинз чем хорош ,что он не вымывает полезную микрофлору.А вот Энтеросгель вымываетХотя я могу ошибаться.
    Пы.Сы.По цене не знаю сколько стоит Нутриклинз,давно его покупала

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    диазолин чтоль?
    я принимала Лоратадин, собсно самый дешевый в данной группе препарат - 20 таблеточек 10 грн
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #3544
    Частый гость Аватар для mashel
    если я правильно поняла принцип действия, то похожий препарат Энтеросгель и стоит он 60-80 грн. за баночку )
    Спасибо, почитала про него, неплохой) он только в виде пасты продается?

5. Вверх #3545
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитала про него, неплохой) он только в виде пасты продается?
    Только в виде пасты.Только это может и не решить проблемы с прыщами.Можно попробовать и посмотреть на результат.

6. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Только в виде пасты.Только это может и не решить проблемы с прыщами.Можно попробовать и посмотреть на результат.
    мне его дерматолог и выписывала ) так что поможет, не сомневайтесь ))
    может что-то и вымывает он но не могу сказать что после него что-то плохое было))пьется он всего-то 10 дней ))
    только в виде пасты но можно не просто ее кушать а растворять в воде и выпивать такой себе кисельчик ))

в и-нете нашла цену этого нутриклинза, она в долларах около 200 грн, так что экономия в 3 раза, а результат не думаю что отличается кардинально ))

7. Вверх #3547
    может что-то и вымывает он но не могу сказать что после него что-то плохое было))пьется он всего-то 10 дней ))
    только в виде пасты но можно не просто ее кушать а растворять в воде и выпивать такой себе кисельчик ))

в и-нете нашла цену этого нутриклинза, она в долларах около 200 грн, так что экономия в 3 раза, а результат не думаю что отличается кардинально ))
    Я не рекламирую Нутриклинз,мне оно не надо.Что поможет одному не обязательно поможет другому.Я вот к чему веду.Внешнее состояние кожи может свидетельствовать о заболеваниях,которых мы сами диагносировать не можем. Хотя очистка организма хорошая вещь,если идет речь об очищении не только кишечника,но и печени,почек и изменении режима питания.Тогда это может и помочь решить проблема с угревой сыпью.

8. Вверх #3548
    только Вам этой банки за 200 грн хватит как за несколько Энтеросгеля, и остааааанется на долго. и не киснет.
    непомню как там с Нутриклинзом, то с Локло при любых интоксикациях (от чего-то не свежего до алкоголя и при болезни) шикарное средство. проверенное не раз и не одной мной.

9. Вверх #3549
    Посетитель Аватар для Сирожко
    1.здоровое питание(отсутсвие чипсов, сухариков, кол, соков из магазина)
    2. физ нагрузки (тренировки)-открываются поры и чистяться сами
    3.скрабы
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

10. Вверх #3550
    Частый гость Аватар для mashel

Спасибо, обязательно его попробую, так как уверенна что дело "внутри меня".
    дерматолог мне говорил еще о диете, но ее так сложно соблюдать) а диагноз мне поставили и анализ показал - дрожжевой грибок. Но он у меня в виде прыщей, а я вот читаю везде что этот грибок вроде в другом виде проявляется, про прыщи вообще не говорится. Не знаю вообщем...

Может кто-то тоже сталкивался с этим дрожжевым грибком???

11. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Я не рекламирую Нутриклинз,мне оно не надо.Что поможет одному не обязательно поможет другому.Я вот к чему веду.Внешнее состояние кожи может свидетельствовать о заболеваниях,которых мы сами диагносировать не можем. Хотя очистка организма хорошая вещь,если идет речь об очищении не только кишечника,но и печени,почек и изменении режима питания.Тогда это может и помочь решить проблема с угревой сыпью.
    то, что Вы "не рекламируете Нутриклинз" я прочла уже несколько на последних 2 страничках )
    Если прыщи появляются из-за проблем с желудком (поджелудочной, печенью), то эти средства помогут (как Ваш нерекламируемый Нутриклинз, так и описанный мною энтеросгель), если же причина в гормонах или других каких-нибудь факторах, то не поможет ни одно, ни второе средство. К чему эти споры и "отстаивание" своего Нутриклинза.

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    только Вам этой банки за 200 грн хватит как за несколько Энтеросгеля, и остааааанется на долго. и не киснет.
    непомню как там с Нутриклинзом, то с Локло при любых интоксикациях (от чего-то не свежего до алкоголя и при болезни) шикарное средство. проверенное не раз и не одной мной.
    а смысл в том, чтоб он оставался? Мне банки хватает как раз на полный курс, а от различных отравлений есть не менее действенные и более дешевые средства. Не вижу причин переплачивать. Да и не понимаю, почему некоторые так защищают свои любимые лекарства. если они Вам лично помогают - принимайте на здоровье А девушка спрашивала о БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ аналогах =)

Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Спасибо, обязательно его попробую, так как уверенна что дело "внутри меня".
    дерматолог мне говорил еще о диете, но ее так сложно соблюдать) а диагноз мне поставили и анализ показал - дрожжевой грибок. Но он у меня в виде прыщей, а я вот читаю везде что этот грибок вроде в другом виде проявляется, про прыщи вообще не говорится. Не знаю вообщем...
    на Вашем месте я бы придерживалась рекомендаций дерматолога Не пробуйте что-то наобум. А если не очень верите диагнозу этого дерматолога, посетите другого ))

12. Вверх #3552
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    О!а как спорт\тренировки влияют на прыщи?Есть какое-нибудь влияние?
    Все буде добре:)

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    О!а как спорт\тренировки влияют на прыщи?Есть какое-нибудь влияние?
    Спорт помогает регулировать уровень гормонов,которые как раз эти прыщи и вызывают,а также спорт способствует очищению организма,вымывает токсины и шлаки.Но сам по себе спорт не даст положительного результата,если не будет отрегулирован рацион питания(исключение из рациона сладкого,мучного,жирного) .Также следует отказатся от курения и внести привычку высыпатся,поскольку от недосыпаний тоже страдает кожа.

14. Вверх #3554
    а смысл в том, чтоб он оставался? Мне банки хватает как раз на полный курс, а от различных отравлений есть не менее действенные и более дешевые средства. Не вижу причин переплачивать. Да и не понимаю, почему некоторые так защищают свои любимые лекарства. если они Вам лично помогают - принимайте на здоровье А девушка спрашивала о БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ аналогах =)
    смысл в остатке в том, что средство всегда под рукой, если вдруг что.
    а на тему стоимости - банки мне хватает на долго, если разделить на кол-во месяцев не так дорого выходит. но каждому виднее, что лично ему дороже-полезнее-удобнее.

15. Вверх #3555
    User banned
    Лучший способ от прыщей я вот езжу 2 раза в год в Израиль, там делаю маски из грязи, и умываюсь в море и прыщей нет ожа как ПЕРСИК!

16. Вверх #3556
    Цитата Сообщение от Алексей 22 Посмотреть сообщение
    Лучший способ от прыщей я вот езжу 2 раза в год в Израиль, там делаю маски из грязи, и умываюсь в море и прыщей нет ожа как ПЕРСИК!
    Это ты предлагаешь поездку девочкам за свой счет?

17. Вверх #3557
    если за счет Алексея, то я с удовольствием.

18. Вверх #3558
    User banned
    Это ты предлагаешь поездку девочкам за свой счет?
    В чём проблема? поехать в Израиль там не такой дорогой тур можно уложиться спокойно 800 у.е, чем в Одессе тратить теже деньги на косметику, спа салоны и т д

19. Вверх #3559
    Цитата Сообщение от Алексей 22 Посмотреть сообщение
    В чём проблема? поехать в Израиль там не такой дорогой тур можно уложиться спокойно 800 у.е, чем в Одессе тратить теже деньги на косметику, спа салоны и т д
    Ты зверь))).Сам небось за счет папы и мамы сьездил.Тут мы говорили об Энтеросгеле за 70 гривен,причем мы о косметике и спа-салонах даже не заикались,а ты предлагаешь за 800 у.е. поездку в Израиль

20. Вверх #3560
    User banned
    Понятно всё с вами: езжайте тогда в Египет на красное море

Ответить в теме
Страница 178 из 358 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права