Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 177 из 769 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 15378
  1. Вверх #3521
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    а вы нормально будете себя чувствовать, если из-за вашей принципиальности кто-то понесет материальные, и даже возможно физические потери? пусть это остается на вашей совести, моя совесть мне такого не позволит.

я не понимаю, все отписавшиеся как плохо обгонять по встречной ни разу в жизни этого не делали? никто не разу в жизни не протупиковал, когда ему надо было чтоб его пустили?

Если по встречке и обгоняю, то так, чтобы никому не мешать.. А так, чтобы к примеру по встречной целую пробку, и потом щимиться, чтобы пустили - НИКОГДА.
    То есть по вашей логике если кто-то будет ехать по встречке, я его не буду пускать, и он понесет из-за этого какие-то убытки, то виноват в аварии буду типа я..?) Сам виноват, ибо нефиг...

2. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для Bramble
    Вчера вообще был отпад - даже не знаю, как это назвать...
    Еду по темноте по киевской трассе в Одессу, из Саврани. Обгоняю 2 грузовика, идущих подряд. Думала, обгоню второй - и перестроюсь в первый ряд, чтобы не мешать Шумахерам. Не тут-то было. Некий горячий парень (или девушка) на серебристой иномарке не утерпел, влез между мной и барьером, отделявшим встречку, обогнал меня слева и притормозил (!). Я ехала км. 110-120, пришлось притормаживать. Справа шел грузовик, который я как раз обгоняла, и уйти вправо не получилось бы, даже если я хотела. Короче, Шумахер обогнал грузовик, перестроился вправо и усвистел, я закончила обгон и начала размышлять, что он хотел этим сказать. Типа подрезал? Не знал, что двойной обгон запрещен? Короче, ну его в баню, но впечатление крайне неприятное от этого случая.

3. Вверх #3523
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение

Если по встречке и обгоняю, то так, чтобы никому не мешать.. А так, чтобы к примеру по встречной целую пробку, и потом щимиться, чтобы пустили - НИКОГДА.
    То есть по вашей логике если кто-то будет ехать по встречке, я его не буду пускать, и он понесет из-за этого какие-то убытки, то виноват в аварии буду типа я..?) Сам виноват, ибо нефиг...
    с точки зрения закона - нет. но вот я бы себя плохо чувствовала, если бы я принципиально не пустила и случилось лобовое столкновение. но это я. у каждого свои моральные принципы

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    ЗЫ а вы не задумывались, что многие аварии из-за этой самой принципиальности и происходят
    Если кроме виновника в такой ситуации никто не страдает,то возможно что одним дебилом станет меньше,и не надо на совесть давить ,что типа он же человек,урод он и этим всё сказано

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Если кроме виновника в такой ситуации никто не страдает,то возможно что одним дебилом станет меньше,и не надо на совесть давить ,что типа он же человек,урод он и этим всё сказано
    так вы предпочитаете опуститься до его уровня? ваши глупые принципы судя по всему выше человеческих отношений

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    так вы предпочитаете опуститься до его уровня? ваши глупые принципы судя по всему выше человеческих отношений
    "на дороге нужно прежде всего быть эгоистом,тогда вы спасёте жизнь себе и те кто рядом сидит"таковы были первые слова преподавателя на курсах вождения,я этого придерживаюсь до сих пор,в смысле того,что если я иду в своём ряду и навстречу мне несётся дебил,и любое движение в сторону может привести к повреждению меня или авто,то пускай с дороги уходит он ,хоть к дъяволу в задницу и поверь благодаря такому подходу до сих пор жив,а некоторые калеки

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    "на дороге нужно прежде всего быть эгоистом,тогда вы спасёте жизнь себе и те кто рядом сидит"таковы были первые слова преподавателя на курсах вождения,я этого придерживаюсь до сих пор,в смысле того,что если я иду в своём ряду и навстречу мне несётся дебил,и любое движение в сторону может привести к повреждению меня или авто,то пускай с дороги уходит он ,хоть к дъяволу в задницу и поверь благодаря такому подходу до сих пор жив,а некоторые калеки
    я с тобой полностью согласна, мы не расматриваем вариант либо ты, либо кто-то. естественно ты. но создалось впечатление, что народ принципиально пальцем не пошевелит, имея возможность

8. Вверх #3528
    я с тобой полностью согласна, мы не расматриваем вариант либо ты, либо кто-то. естественно ты. но создалось впечатление, что народ принципиально пальцем не пошевелит, имея возможность
    Не, ну конечно идти заведомо на аварию конечно глупо,да и не много таких найдётся,я так думаю

9. Вверх #3529
    Старожил форума
    я не понимаю, все отписавшиеся как плохо обгонять по встречной ни разу в жизни этого не делали?
    Я никогда такого не делал. Даже не понимаю, как
    это можно сделать. Это как нужно себя не уважать,
    чтобы сознательно занести себя же самого в ряды
    рогатого скота?

10. Вверх #3530
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    NeMo, щас тебя тут порвут любители езды по встречке, не верящие, что есть люди, которые ездят, не нарушая грубо пдд...
    а в твоем посте подпишусь под каждым словом!
    ну, кто на нас?

11. Вверх #3531
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    NeMo, щас тебя тут порвут любители езды по встречке, не верящие, что есть люди, которые ездят, не нарушая грубо пдд...
    а в твоем посте подпишусь под каждым словом!
    ну, кто на нас?
    Я!!!Хотя я-хам и жлобИ машины у меня тоже нет)

12. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я никогда такого не делал. Даже не понимаю, как
    это можно сделать. Это как нужно себя не уважать,
    чтобы сознательно занести себя же самого в ряды
    рогатого скота?
    у нас разные представления о езде по встречке? по одной полосе в каждую сторону, прерывистая разделительная линия. ты никогда не совершал обгон на таких дорогах?

13. Вверх #3533
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    у нас разные представления о езде по встречке? по одной полосе в каждую сторону, прерывистая разделительная линия. ты никогда не совершал обгон на таких дорогах?
    обгон от езды по встречке тяжело отделить?
    что за съезды начинаются?

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    обгон от езды по встречке тяжело отделить?
    что за съезды начинаются?
    выдаем желаемое за действительное? никто не съезжает. Немо написал "не обгонял по встречке". мой пример и есть обгон по встречке.

15. Вверх #3535
    выдаем желаемое за действительное? никто не съезжает. Немо написал "не обгонял по встречке". мой пример и есть обгон по встречке.
    это разрешенная ситуация. про это речь не идет

16. Вверх #3536
    это разрешенная ситуация. про это речь не идет
    а если таже ситуация, но полоса сплошная?

17. Вверх #3537
    а если таже ситуация, но полоса сплошная?
    лично я не обгоняю. не зря она там нарисована

18. Вверх #3538
    плюс изначально разговор шел не про обгон, а про езду по встречке, т.е. когда одна-две полосы стоит, а умник, не желая стоять, едет по встречке.

19. Вверх #3539
    лично я не обгоняю. не зря она там нарисована
    вот когда на трассе - я с вами согласна. но в городе - не всегда

20. Вверх #3540
    Посетитель Аватар для gerasim
    вот когда на трассе - я с вами согласна. но в городе - не всегда
    Потому что на трассе убиться можно, а в городе скоростя меньше?

Закрытая тема
Страница 177 из 769 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права