Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 176 из 769 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 15378
  1. Вверх #3501
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    а ведь большинство аварий со смертельным исходом связаны с выездом на встречку.
    хотя-бы задумывайтесь о последствиях,
    к сожалению у КАЖДОГО человека в жизни бывают неотложные ситуации, НО это не дает никакого права подвергать жизни и здоровье окружающих людей ! (тем самым можно создать еще одну неотложку)
    Искренне желаю Вам чтобы Ваши дети не преподносили Вам такие сюрпризы и Вы не подвергали ни чью жизнь, ради их жизни опасности!!!
    А про разговоры по телефону не говорите сказки, уже давно всем доступны гарнитуры или громкая связь (и стоит это копейки)
    Мне гарнитура не нужна, я не болтаю по телефону за рулем, а описала лишь единичный очень значимый для меня случай, который может случиться у каждого.
    п.с.
    А у Вас просто здоровый эгоизм - "мне надо и плевать на всех !"
    Я старалась всего лишь объяснить почему не строю препятствий нарушителям, всего лишь, разве на кого-нибудь плюнула, и это совсем не означает МНЕ НАДО, а всего лишь когда КОМУ-ТО НАДО, разве это эгоизм???
    За 11 лет вождения никогда (тук, тук, тук, по дереву) даже царапины никому не сделала.

2. Вверх #3502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Не, ну шо это за фигня?! я в шоке! Во-первых, где комментсы Каца? во-вторых, я-то, наивный, думал что люди, которые нарушают правила не знают, что они, эти самые правила существуют, а гаишники, это такие андроиды из компьтерной игры, которому за остановку надо платить... Оказывается это такое вот себе "у меня срочное дело". ........
    своего пути в среднем на 3-5 минут. А так на каждом перекрестке?
    +1 уважаю, очень точно сказал

3. Вверх #3503
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что камень брошен в мой огород? Не попали
    Потому что не целились! Не в Ваш , кроме неотложных дел, есть еще те, кто не умеет, не соображает, растерялся и просто с приветом!
    На этот случай все равно лучшее уступить чем усугублять и без того опасную ситуацию. Согласны? Именно по этому я на все нормально и реагирую.

4. Вверх #3504
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    есть еще те, кто не соображает и просто с приветом
    Вот Вы, наконец, дали верную оценку индивидууму на MAZDA-3, описанному ранее в посте Кatrusya

5. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для Na_ta_lia
    В передаче нашего одесского телевидения "Перекресток" гаишник останавливал "спешащих" на сложных перекрестках (таких как Ильфа и Петрова, Вильямса). Понятное дело, что у каждого нарушителя была веская причина, по которой он поехал на красный или по встречной (бабушка в больнице, на работу опаздывает). Запомнилось, как гаишник всем читал лекции, что делать так нельзя, принимал обещания, что такого больше не повторится и ... всё Даже талон предупреждений не просил )) Какая показуха перед съемочной группой и телезрителями)) Можно было сюжет программы сделать пострашнее, а не цирк устраивать.
    Лично мне эта и соседняя ветка про аварии помогает быть более внимательнее на дорогах и парковках. Видя в какую "копеечку" может всё обернуться, стараюсь ездить по принципу "тише едешь, дальше будешь".

6. Вверх #3506
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    На эту же тему,вчера ехал по Днепродороге и смотрю пост стоит а передо мной переход и тётка уже собирается на старт,а гаишник видя что я не успею остановиться руку на взвод типа меня тормозить,ну я из принципа и дал по тормазам остановился на середине зебры,красавца аж перекосило от злости,но останавливать не решился

7. Вверх #3507
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Не, ну шо это за фигня?! я в шоке! Во-первых, где комментсы Каца?
    всё в порядке, я на месте, внимательно всё чиатаю, увидал нормальные слова и думы
    Gonzo можешь же когда хочешь, без понтов
    а по поводу спешаших-торопящихся, могу сказать, что пока не будет нормальных штрафов и гайцы не будут бояться принимать меры к Карабасам Барабасам, до тех будет барадак и пробки, и дурные аварии
    Почему то наши все поголовно въезжая в заграницу ведут себя как ангелы, поляки чуть что сразу в комендатуру, молдаване и те чуть что нападение и оскорбление полицейского, фиг выедешь не заплатив сумашедший штраф
    Никаких судов и базаров, нарушил, поймали, заплати и без вариантов только государству
    Дали людям нормальную зарплату, условия труда и всё - взятки не беруться почему то
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #3508
    Посетитель Аватар для Na_ta_lia
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Дали людям нормальную зарплату, условия труда и всё - взятки не беруться почему то
    Всё-равно рука помаслена уже. Нужно устраивать необъявленные "выездные" проверки, чтобы штрафовать за то, что была взята взятка. Но врядли их начальство этим будет заниматься и объезжать все посты (на левых машинах, чтобы не узнали)

9. Вверх #3509
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    чего их штрафовать... это уже статья вообщето...

10. Вверх #3510
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    ХАМСТВОМ считаю только слишком "правильных" и мало вежливых, которые вцепляются в свой руль с мало умным выражением лица, зато принципиально правильным, и всячески пытаются не пропустить летящую по встречке машину, пытающуюся в этот момент втиснуться между ним и впереди идущей машиной чтобы избежать столкновения, только потому, что так нельзя и вот он, к примеру, себе такого ну никогда не позволяет.
    А Вы когда-нибудь стояли в длинной очереди, ну, скажем, за билетами? Какие чувства Вы испытывали, когда какой-то особо наглый тип, расталкивая всех, пробивается к заветному окошку? Неужели не попытались бы его остановить?

11. Вверх #3511
    Чёрти что и чёрти как

ХАМСТВОМ считаю только слишком "правильных" и мало вежливых, которые вцепляются в свой руль с мало умным выражением лица, зато принципиально правильным, и всячески пытаются не пропустить летящую по встречке машину, пытающуюся в этот момент втиснуться между ним и впереди идущей машиной чтобы избежать столкновения, только потому, что так нельзя и вот он, к примеру, себе такого ну никогда не позволяет.
    это называется не хамство,а соблюдение ПДД,так,кстати,принято во всех более отсталых странах чем наша,например в Англии,Франции,Германии...идиоты,что с них взять...
    Последний раз редактировалось Joozy; 30.09.2007 в 07:55.

12. Вверх #3512
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Если есть возможность такого "пряника" не пустить - никогда не пускаю его в щель перед собой.. Ибо не хер по встречке ездить и щимить нормальных водил.. А засандалится во встречного - урок ему будет. Недавно так одного не пустил на Фрунзе перед Фоззи, так он на меня бедненький так разорался...))

13. Вверх #3513
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    ... А засандалится во встречного - урок ему будет.
    Да, возможно, в некоторых случаях, но только если сидишь за рулём камаза, т.к. своё здоровье и своя машинка дороже, чем принципы.
    (это моя позиция)
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

14. Вверх #3514
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    А Вы когда-нибудь стояли в длинной очереди, ну, скажем, за билетами? Какие чувства Вы испытывали, когда какой-то особо наглый тип, расталкивая всех, пробивается к заветному окошку? Неужели не попытались бы его остановить?
    лично для меня - вещи несравнимые. я сижу в кресле, слушаю музыку или я стою на своих двоих, вокруг толкаются и шумят незнакомые люди. мне не жалко

Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Если есть возможность такого "пряника" не пустить - никогда не пускаю его в щель перед собой.. Ибо не хер по встречке ездить и щимить нормальных водил.. А засандалится во встречного - урок ему будет. Недавно так одного не пустил на Фрунзе перед Фоззи, так он на меня бедненький так разорался...))
    а вы нормально будете себя чувствовать, если из-за вашей принципиальности кто-то понесет материальные, и даже возможно физические потери? пусть это остается на вашей совести, моя совесть мне такого не позволит.

я не понимаю, все отписавшиеся как плохо обгонять по встречной ни разу в жизни этого не делали? никто не разу в жизни не протупиковал, когда ему надо было чтоб его пустили?

15. Вверх #3515
    Новичок Аватар для S_K_Y_L_I_N_E
    Мдя....катание по встречной.....приводит к различным последствиям....а к сожалению.....некоторым лицам принимающие участие в дорожном движении к сожелению не понять.....что к чему, и чем это может.....закончиться....это относиться к людям в народе назвывающимся "Мажоры"...читал недавно про одного 17 летнего сопляка ....разфигачил 4 тачки и смешно ему было.....вот таких людей отстреливать нужно..
    Нет ничего невозможного

16. Вверх #3516
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    лично для меня - вещи несравнимые. я сижу в кресле, слушаю музыку или я стою на своих двоих, вокруг толкаются и шумят незнакомые люди. мне не жалко
    Я ведь не зря привел аналогию с очередью в билетную кассу. Вы только представьте себе, что целью поездки для большинства из нас, является не посидеть в мягком кресле и послушать музыку (кстати, для этого есть более приятные места, чем одесские дороги), а приехать, причем вовремя, на работу или на встречу.

Вы никогда не стояли по утрам в длиннной тянучке? В два-три ряда, скорость 5-6 км/час. Поверьте, что в этой очереди, всем, абсолютно всем(!) надо ехать быстро. Но, ввиду сложишихся дорожных условий, приходиться ждать и медленно продвигаться в своей полосе. И, несмотря на спешку и напряжение нервов, большинство водителей взаимно вежливы, притормаживают и пропускают выезжающих со дворов и примыкающих улиц.

И тут обязательно находятся пару умников, которым надо, видите ли, быстреее всех. Которые считают, что их время дороже, чем мое и поэтому позволяют себе растолкать, подрезать, вылететь на встречку, создать массу аварийных ситуаций!

а вы нормально будете себя чувствовать, если из-за вашей принципиальности кто-то понесет материальные, и даже возможно физические потери? пусть это остается на вашей совести, моя совесть мне такого не позволит.
    Позвольте-ка. Не из-за моей принципиальности, а по своей глупости и борзоте. И, если такой нахал будет наказан, то это только пойдет на пользу всему обществу.

я не понимаю, все отписавшиеся как плохо обгонять по встречной ни разу в жизни этого не делали? никто не разу в жизни не протупиковал, когда ему надо было чтоб его пустили?
    Вы знаете, это можно делать по-разному. Приведу, опять же аналогию с очередью. Можно тупо, расталкивая локтями и матерясь пролезть к окошку, а можно извиниться и вежливо, с достоинством попросить пройти. На дороге та же ситуация. Большинство нарушителей ведут себя как бычье - "Мне надо, пошли все на хер!" Но, если уж тебе действительно так надо, то нарушай правила, но не в ущерб другим.

17. Вверх #3517
    gerasim, я с вами согласна, что можно проситься, а можно нагло; можно нарушать не мешая окружающим, а можно создавать пробки на каждом углу. ну так давайте обсуждать наглость, хамство, глупость и невнимательность, а не нарушение ПДД в целом. все нарушают
    но только видно в силу личностных особенностей каждый по разному определяет тяжесть чьего-то нарушения. когда стоя в пробке я вижу в зекрало заднего вида, что кто-то летит по встречной, я имея возможность обязательно оставлю ему место, чтоб в случае чего он мог влезть. но видно многие на форуме даже и не подумают об этом, и еще и материться будут, что он пытается куда-то влезть

ЗЫ а вы не задумывались, что многие аварии из-за этой самой принципиальности и происходят?

18. Вверх #3518
    Чёрти что и чёрти как

ЗЫ а вы не задумывались, что многие аварии из-за этой самой принципиальности и происходят?
    Мне кажется,что многие аварии происходят из-за несоблюдения ПДД и именно хамства,а принципиальность-один из способов учить ездить этих самых хамов,соблюдая правила...

19. Вверх #3519
    Живёт на форуме
    многие аварии из-за этой самой принципиальности и происходят?
    Страшно подумать сколько аварий у немцев или например французов
    они ведь такие принципиальные и законопослушные .
    --------

Мое мнение - хамам надо давать достойный отпор ! чтобы желание хамить пропадало.

20. Вверх #3520
    вроде ездим по одним дорогам, а у вас оказывается так много хамов.. а мне почему-то попадаются только тупикующие, глупые и невнимательные

Закрытая тема
Страница 176 из 769 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права