Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1114 из 3778 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 75555
  1. Вверх #22261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я спрошу у мужа, он у меня все качает с торрентов, потому как я сейчас занимаюсь по памяти, еще с 18 лет была видеокассета, изучила ее и Клавку вдоль и поперек на всю жизнь и еще этого как его..Тони Литла, у него классные упражнения для пресса...что-то девочки я так почитываю про бодифлекс и что-то мне не верится что только от дыхания пресс может стать кубиками и ножки подтянутыми, как-то шейпинг мне ближе и привычнее.
    Расскажите подробнее, как вы делаете этот напиток, мне тоже надо сосуды чистить - у меня всд.
    Скажу сразу без ограничения еды толку не много, объемы уходят, но медленно. А вот при правильном питании получении 1200-1500 ккал вдень эфект есть и виден уже через 3-5 занятий.

2. Вверх #22262
    Посетитель
    Я спрошу у мужа, он у меня все качает с торрентов, потому как я сейчас занимаюсь по памяти, еще с 18 лет была видеокассета, изучила ее и Клавку вдоль и поперек на всю жизнь и еще этого как его..Тони Литла, у него классные упражнения для пресса...что-то девочки я так почитываю про бодифлекс и что-то мне не верится что только от дыхания пресс может стать кубиками и ножки подтянутыми, как-то шейпинг мне ближе и привычнее.
    кстати, все равно надо искать то что тебе подходит. мне он немного нудный, но потерпеть я готова. хотя и ищу альтернативу.

3. Вверх #22263
    Посетитель
    Та давайте уже сюда ) чтоб клаву не насиловать )))
    да.да.да. или тогда уже в личку киньте.

4. Вверх #22264
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А можно не скромный вопрос к =FreZorr=??? А сколько это стоит? Можно в личку. Я давно хочу пройти очистку организма. у меня 6 кг стоят и ни туда и ни сюда. уже не сладкого ничего, диета такая шо мама дорогая, салатики шматики, 6 раз в неделю занимаюсь в зале и стоят они - надоели.
    ну и мне если можно))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

5. Вверх #22265
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    привет!
    немного опишусь о себе - с суб была на молокочае, потом вторник тож на молокочае, ост дни - кушаю по максимуму полезное и пытаюсь делать какие-то упражнения дали свой результат - с 70 кг я стала 67,5, муж заметил небольшую перемену, очень порадовало))))
    а еще сегодня измерилась ывшло так - при сових 67,5 кг, при росте 166 грудь - 90, "талия" - 74 и бедра - 100. так что везде по 10 скинуть (ну. кроме груди, конечно))) ) и можно гордиться собой!
    да, кстати, все "это безобразие" результат моей беременности близнецами, которые, правда, родились еще 9 мая 2010, а до себя вот только руки и дошли)))
    девочки, можно в личку где можно скачать бодифлекс или какие-то упражнения хорошие, буду пытаться дома что-то делать.
    Последний раз редактировалось katy24; 27.01.2011 в 13:50.

6. Вверх #22266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    привет!
    немного опишусь о себе - с суб была на молокочае, потом вторник тож на молокочае, ост дни - кушаю по максимуму полезное и пытаюсь делать какие-то упражнения дали свой результат - с 70 кг я стала 67,5, муж заметил небольшую перемену, очень порадовало))))
    а еще сегодня измерилась ывшло так - при сових 67,5 кг, при росте 166 грудь - 90, "талия" - 74 и бедра - 100. так что везде по 10 скинуть (ну. кроме груди, конечно))) ) и можно гордиться собой!
    да, кстати, все "это безобразие" результат моей беременности близнецами, которые, правда, родились еще 9 мая 2010, а до себя вот только руки и дошли)))
    девочки, можно в личку где можно скачать бодифлекс или какие-то упражнения хорошие, буду пытаться дома что-то делать.
    полистай, страниц 5-10 я давала ссылки.

7. Вверх #22267
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    девочки была сегодня в клинике - немного в шоке...
    программа конечно тяжкая, день через день можно будет кушать. а через три недели голодовка на 7-10 дней!!!!!!!!!! + в субботу начнется иглоукалывание + куча трав надо пить ну в соответствии их запаривать! заплатила я сегодня 213 грн за массаж, мануальшика и сеанс у врача. по времени 1,5 часа, ах забыла каждый день клизмы разные!!!!!!! я в панике)))))) а у них там есть стационар, и они сказали что можно приезжать утром и вечером на клизмы!!!!! был контрольный замер веса, а дальше дома питание каждых 3 часа.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #22268
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а голодание 7 -10 дней в стационаре будет проводиться??
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #22269
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    можно в стационаре, можно и дома, по желанию
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

10. Вверх #22270
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    программа конечно тяжкая, день через день можно будет кушать. а через три недели голодовка на 7-10 дней!!!!!!!!!! + в субботу начнется иглоукалывание + куча трав надо пить ну в соответствии их запаривать! заплатила я сегодня 213 грн за массаж, мануальшика и сеанс у врача. по времени 1,5 часа, ах забыла каждый день клизмы разные!!!!!!! я в панике)))))) а у них там есть стационар, и они сказали что можно приезжать утром и вечером на клизмы!!!!! был контрольный замер веса, а дальше дома питание каждых 3 часа.
    после того, как я впервый раз прошла чистку печени, могу сказать одно - результат, полученный большими затратами труда - будет ценен и будет беречься как зеница ока) как мне сказали - а что ты хотела? питаться всякими каками, типа фаст-фуда, и что бы это прошло бесследно? а теперь помучайся) зато потом я продумывала каждый кусочек, отправляемый в рот, а нужен ли мне этот кусочек вредной пищи, или лучше 2 - но полезной) года на 3 меня точно хватило) но вот уже 10 лет я не довожу вес до той критической отметки ,что была для меня 10 лет назад) хотя были стрессы: бросила курить, 2 гормональные атаки в виде приема гормонов и естественно попытки поправиться) я их поборола своими силами
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #22271
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    после того, как я впервый раз прошла чистку печени, могу сказать одно - результат, полученный большими затратами труда - будет ценен и будет беречься как зеница ока)
    А как она делается ?
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #22272
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А как она делается ?
    я делала у врачей Очаковских, методика на основа очищения организма Малахова
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #22273
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение

Ув. FreZorr, я не совсем поняла сколько в всего, так сказать "в сумме" это выйдет? а то 213 грн - это я так понимаю частичка из огромного кол-ва

Я если честно, то я не уверена, что голодание более 1 дня это хорошо для организма, это же какой стресс для него
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

14. Вверх #22274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я делала у врачей Очаковских, методика на основа очищения организма Малахова
    ой, Малахов у меня в первую очередь с уринотерапией ассоциируется((((

15. Вверх #22275
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    ой, Малахов у меня в первую очередь с уринотерапией ассоциируется((((
    не, в чистке урина не присутствует)))) а у тех врачей и тем паче)))

16. Вверх #22276
    Частый гость Аватар для Кузма
    Девочки,я тредий день на курице,от которой меня уже тошнит(рис шел получше),поэтому я не сдержалась и добавила салатик(капуста+морковь+лимон+оливковое масло).УРААААААА,завтра можно яблочки и мандаринки,как же мне их все-таки не хватало!!!!!

17. Вверх #22277
    Milka_,как та твой третий день на курочке,держишся????

18. Вверх #22278
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, а никто с Таирово на Малиновского на Шарко не ездит??)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #22279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Milka_,как та твой третий день на курочке,держишся????
    Да я держусь почти строго по диете. только когда голова кружится рассасываю малюсенький кусочек шоколада. а с завтра собираюсь 3 дня салат щетка есть. хотя может и фрукты буду есть, а то они пропадают.

20. Вверх #22280
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Да я держусь почти строго по диете. только когда голова кружится рассасываю малюсенький кусочек шоколада. а с завтра собираюсь 3 дня салат щетка есть. хотя может и фрукты буду есть, а то они пропадают.
    а я решила парочку яблочек симиренко и пару мандаринок себе позволить.

Ответить в теме
Страница 1114 из 3778 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права