|
привет!
немного опишусь о себе - с суб была на молокочае, потом вторник тож на молокочае, ост дни - кушаю по максимуму полезное и пытаюсь делать какие-то упражнения дали свой результат - с 70 кг я стала 67,5, муж заметил небольшую перемену, очень порадовало))))
а еще сегодня измерилась ывшло так - при сових 67,5 кг, при росте 166 грудь - 90, "талия" - 74 и бедра - 100. так что везде по 10 скинуть (ну. кроме груди, конечно))) ) и можно гордиться собой!
да, кстати, все "это безобразие" результат моей беременности близнецами, которые, правда, родились еще 9 мая 2010, а до себя вот только руки и дошли)))
девочки, можно в личку где можно скачать бодифлекс или какие-то упражнения хорошие, буду пытаться дома что-то делать.
Последний раз редактировалось katy24; 27.01.2011 в 13:50.
девочки была сегодня в клинике - немного в шоке...
программа конечно тяжкая, день через день можно будет кушать. а через три недели голодовка на 7-10 дней!!!!!!!!!! + в субботу начнется иглоукалывание + куча трав надо пить ну в соответствии их запаривать! заплатила я сегодня 213 грн за массаж, мануальшика и сеанс у врача. по времени 1,5 часа, ах забыла каждый день клизмы разные!!!!!!! я в панике)))))) а у них там есть стационар, и они сказали что можно приезжать утром и вечером на клизмы!!!!! был контрольный замер веса, а дальше дома питание каждых 3 часа.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
а голодание 7 -10 дней в стационаре будет проводиться??
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
можно в стационаре, можно и дома, по желанию
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
после того, как я впервый раз прошла чистку печени, могу сказать одно - результат, полученный большими затратами труда - будет ценен и будет беречься как зеница ока) как мне сказали - а что ты хотела? питаться всякими каками, типа фаст-фуда, и что бы это прошло бесследно? а теперь помучайся) зато потом я продумывала каждый кусочек, отправляемый в рот, а нужен ли мне этот кусочек вредной пищи, или лучше 2 - но полезной) года на 3 меня точно хватило) но вот уже 10 лет я не довожу вес до той критической отметки ,что была для меня 10 лет назад) хотя были стрессы: бросила курить, 2 гормональные атаки в виде приема гормонов и естественно попытки поправиться) я их поборола своими силами
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Девочки,я тредий день на курице,от которой меня уже тошнит(рис шел получше),поэтому я не сдержалась и добавила салатик(капуста+морковь+лимон+оливковое масло).УРААААААА,завтра можно яблочки и мандаринки,как же мне их все-таки не хватало!!!!!
Milka_,как та твой третий день на курочке,держишся????
девочки, а никто с Таирово на Малиновского на Шарко не ездит??)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки