Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1113 из 3778 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 75555
  1. Вверх #22241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    .на седьмой фонтана есть клиника нетрадиционной медицины
    это случайно не азбука здоровья?

2. Вверх #22242
    Посетитель
    http://www.spb-fitness.ru/pages/id/91 Комплекс от Синди Кроуфорд. Девочки, плиз, у кого есть киньте в личку ссылки на видео, по которому занимаетесь вы и есть результат.

3. Вверх #22243
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    это случайно не азбука здоровья?
    я честно не обратила внимание на название, но это красное здание и там большая елка во дворе а вокруг много машин
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #22244
    Ягода Маринка

я честно не обратила внимание на название, но это красное здание и там большая елка во дворе а вокруг много машин

А "мужик в пиджаке" где??

Ну прям классика!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #22245
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Ну прям классика!!
    честно не поняла юмора на комментарий
    💜@#frezorr💜

6. Вверх #22246
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Ой, девочки хочу поделится своими впечатлениями...
    после двух родов к ряду на весах +50 кг, я в ужасе(((((((((((((((((((((( долго я пыталась бороться с весом ничего не помогало, и встретила свою подругу детства, которую я не видела года 3!! но толстой она была с садика!!!
    ее вес 3 года назад был 135 кг при росте 158, а сейчас 43 кг!!!!!!!!! вы не представляете себе в каком я восторге была....
    Она поделилась со мной как ей это удалось...
    на седьмой фонтана есть клиника нетрадиционной медицины, она там год пролечилась, и результат на лицо, что бы вы понимали она всегда что-то пыталась предпринять для похудения и без успешно! а тут,.... Вот я решила туда наведаться, попасть не возможно, запись колоссальная но на консультацию я все таки попала, а до консультации я пошла в интосану проверить кровь, гинекологию, брюшную полость пищеварительный тракт, и многое другое, а после поехала в эту клинику, мужичек лет 60 посадил меня на стул и приставил глазной аппарат.... и за 15 минут рассказал мне всю историю болезней и проблем моего организма, я обомлела, ведь он подтвердил все результаты исследований, не видя их и не зная что я это делала... и сложил до купы мою проблему с моим организмом.
    Сказал если я пройду курс лечения у них в течении 2х месяцев, мой организм восстановится в течении полу года и вес уйдет сам собой, добавил что это колоссальный труд, но пока не уточнял что именно нужно будет делать, записали на четверг....потом отпишусь))))
    честно говоря трудно представить ....кожа ж уже растянута....не представляю...((((
    а как это?
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Ну прям классика!!
    неее..."ну, дерево там такое")
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

7. Вверх #22247
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    честно говоря трудно представить ....кожа ж уже растянута....не представляю...((((
    мне тоже сложно было осознать все что я увидела!!! с кожей у нее все в порядке, она худела медленно, и поэтому ничего не весить, не скажу что прям упруго, но она именно сейчас занимается подтяжкой кожи в тренажерном зале и у масажистов! сказала через пол года будет просто идеально)))

вот нашла - клиника называется " знахарь" ул Неделина 1, угол Чубаева
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #22248
    ооо...уже трен зал и массажисты!!!!
    в это я уже поверю..
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #22249
    просто интересно какой срок прошел от 135 кг до 43 кг???
    мама сладкого козерожки

10. Вверх #22250
    Фрезорр, Ваша подруга не обошлась, как мне кажется, без хирургического вмешательства...
    Куда делась кожа???
    думаю она не делала этого, пото му что она сказала бы об этом!
    Что могу сказать, я сама туда пойду, пройду курс лечения и потом посмотрю, я сейчас сама вешу 115 кг, и максимум мне удалось один раз похудеть перед второй беременность до 95 кг, и кожа не свисала, она просто подтягивалась, все таки возраст молодой и клетки могут сокращаться! Это когда уже за 40 то там другой разговор....
    💜@#frezorr💜

11. Вверх #22251
    ооо...уже трен зал и массажисты!!!!
    в это я уже поверю..
    просто интересно какой срок прошел от 135 кг до 43 кг???
    если бы это было лично со мной, то я бы смогла вам дать более детальную информацию, а так все что увидела то и написала)))
    а кто-то вообще что-то знает об этой клинике??
    💜@#frezorr💜

12. Вверх #22252
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться - может кому будет полезна инфо. пару лет назад обратилась в клинику "Знахарь" ( р-н 7 ст.ф., по Сельсоветской, чуть дальше "Лимнона"). Обращалась по причине здоровья - нигде не могли определить точно, что же у меня болит . Система очищения и оздоровления в этой клинике мне очень помогла. И похудела я там сильно- на 10 кг причем- шла не за этим, итак тощая была, т.к. постоянно бок болел, что не съем... Но многие люди обращаются туда именно за похудением плюс отличным самочувствием.
    В процессе оздоровления- сеансы массажа, иглотерапии, биотерапии (это что-то!!!) и расписанная диета, которая чередует овощные с фрукт. кефирные дни, плюс раз в неделю день голода. Подготовка длится около 1,5 мес. потом 10-дневный голод. Еще дома некоторые процедуры надо выполнять- отвары принимать, ванны разные и тд.
    Очень мне эта клинка помогла- я года три не болела вообще, ни одной таблетки не выпила (до этого- через день- головные боли и давление скакало, проблема с сосудами.)
    Теперь, если надо - по этой системе привожу себя в порядок. Хотя в клинике с тех пор не была. Собирусь в этом году- сеансы в комплексе тоже стоящая вещь.
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Да, 3-4 кг сельдерейчика на недельку надо будет затарить. Но полезно очень, я так сосуды прочищала, кстати, рецептик из вышеописанной клиники "Знахарь", там был в курсе этап очищения сначала крупных ,а потом и мелких сосудов. Помогает при вегет- сосуд. дистонии. Даже дней 10 попить подряд- огромная польза организму!
    вот...что писала Стрекозка про "ЗнахарЯ"
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #22253
    значит реально!!!! я кстати и так каждый день пью корень сеньдерея с яблочком, очень мне вкусно)))
    но 10ть дней голода?????? это трындец(((((
    💜@#frezorr💜

14. Вверх #22254
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    http://www.spb-fitness.ru/pages/id/91 Комплекс от Синди Кроуфорд. Девочки, плиз, у кого есть киньте в личку ссылки на видео, по которому занимаетесь вы и есть результат.
    Я спрошу у мужа, он у меня все качает с торрентов, потому как я сейчас занимаюсь по памяти, еще с 18 лет была видеокассета, изучила ее и Клавку вдоль и поперек на всю жизнь и еще этого как его..Тони Литла, у него классные упражнения для пресса...что-то девочки я так почитываю про бодифлекс и что-то мне не верится что только от дыхания пресс может стать кубиками и ножки подтянутыми, как-то шейпинг мне ближе и привычнее.
    значит реально!!!! я кстати и так каждый день пью корень сеньдерея с яблочком, очень мне вкусно)))
    но 10ть дней голода?????? это трындец(((((
    Расскажите подробнее, как вы делаете этот напиток, мне тоже надо сосуды чистить - у меня всд.
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #22255
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Чистить это хорошо, и иридодиагностика(это где мужик с елкой приставляет глазной аппарат на Улице Чубаева), это просто замечательно!
    Но вот просто не жрать!-надежнее и правильнее всего!
    Ракукшок, иди сюда быстрее!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #22256
    Не покидает форум Аватар для Jany
    по поводу обвисания кожи - могу рассказать, при чистке печени и кишечника мой знакомый похудел за первую чистку в течении месяца на 20 кг, никакого обвисания кожи не было, все подтянулось, омолодело. я во время первой очистки похудела на 5 кг, целлюлит ушел сам. единственный недостаток - с последующими очистками такого результата у моего знакомого уже не было) ну а я на такую экзекуцию пойду только когда ну ооочень плохо будет) я тяжело переношу мероприятия с голодом, капустой 3 дня, интоксикация, сопровождающая чистку, в общем держу это мероприятие на самый крайний случай) но помогает оно здорово!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #22257
    я не знаю. выдержу ли я, но желания вернутся в свой нормальный вес настолько велико, что наверно и голодовку выдержу!!! хотя в шоке до си пор!!!!
    а сок я делаю очень просто: покупаю 5-6 кг сендерея и ежедневно на тощах 2 головки корня очищаю и выжимаю на соковыжималке! + 2 яблочка выжимаю, мне очень нравится))))
    💜@#frezorr💜

18. Вверх #22258
    Blaze of beauty
    А можно не скромный вопрос к =FreZorr=??? А сколько это стоит? Можно в личку. Я давно хочу пройти очистку организма. у меня 6 кг стоят и ни туда и ни сюда. уже не сладкого ничего, диета такая шо мама дорогая, салатики шматики, 6 раз в неделю занимаюсь в зале и стоят они - надоели.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #22259
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А можно не скромный вопрос к =FreZorr=??? А сколько это стоит? Можно в личку. Я давно хочу пройти очистку организма. у меня 6 кг стоят и ни туда и ни сюда. уже не сладкого ничего, диета такая шо мама дорогая, салатики шматики, 6 раз в неделю занимаюсь в зале и стоят они - надоели.
    а можно и не в личку)))
    мы тоже хотим знать))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #22260
    Жемчужина форума
    Та давайте уже сюда ) чтоб клаву не насиловать )))
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 1113 из 3778 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права