|
http://www.spb-fitness.ru/pages/id/91 Комплекс от Синди Кроуфорд. Девочки, плиз, у кого есть киньте в личку ссылки на видео, по которому занимаетесь вы и есть результат.
мне тоже сложно было осознать все что я увидела!!! с кожей у нее все в порядке, она худела медленно, и поэтому ничего не весить, не скажу что прям упруго, но она именно сейчас занимается подтяжкой кожи в тренажерном зале и у масажистов! сказала через пол года будет просто идеально)))
вот нашла - клиника называется " знахарь" ул Неделина 1, угол Чубаева
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
ооо...уже трен зал и массажисты!!!!
в это я уже поверю..
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
просто интересно какой срок прошел от 135 кг до 43 кг???
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
думаю она не делала этого, пото му что она сказала бы об этом!
Что могу сказать, я сама туда пойду, пройду курс лечения и потом посмотрю, я сейчас сама вешу 115 кг, и максимум мне удалось один раз похудеть перед второй беременность до 95 кг, и кожа не свисала, она просто подтягивалась, все таки возраст молодой и клетки могут сокращаться! Это когда уже за 40 то там другой разговор....
💜@#frezorr💜
значит реально!!!! я кстати и так каждый день пью корень сеньдерея с яблочком, очень мне вкусно)))
но 10ть дней голода?????? это трындец(((((
💜@#frezorr💜
Я спрошу у мужа, он у меня все качает с торрентов, потому как я сейчас занимаюсь по памяти, еще с 18 лет была видеокассета, изучила ее и Клавку вдоль и поперек на всю жизнь и еще этого как его..Тони Литла, у него классные упражнения для пресса...что-то девочки я так почитываю про бодифлекс и что-то мне не верится что только от дыхания пресс может стать кубиками и ножки подтянутыми, как-то шейпинг мне ближе и привычнее.
Расскажите подробнее, как вы делаете этот напиток, мне тоже надо сосуды чистить - у меня всд.
Счастье не находят, его создают))
Чистить это хорошо, и иридодиагностика(это где мужик с елкой приставляет глазной аппарат на Улице Чубаева), это просто замечательно!
Но вот просто не жрать!-надежнее и правильнее всего!
Ракукшок, иди сюда быстрее!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
по поводу обвисания кожи - могу рассказать, при чистке печени и кишечника мой знакомый похудел за первую чистку в течении месяца на 20 кг, никакого обвисания кожи не было, все подтянулось, омолодело. я во время первой очистки похудела на 5 кг, целлюлит ушел сам. единственный недостаток - с последующими очистками такого результата у моего знакомого уже не было) ну а я на такую экзекуцию пойду только когда ну ооочень плохо будет) я тяжело переношу мероприятия с голодом, капустой 3 дня, интоксикация, сопровождающая чистку, в общем держу это мероприятие на самый крайний случай) но помогает оно здорово!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я не знаю. выдержу ли я, но желания вернутся в свой нормальный вес настолько велико, что наверно и голодовку выдержу!!! хотя в шоке до си пор!!!!
а сок я делаю очень просто: покупаю 5-6 кг сендерея и ежедневно на тощах 2 головки корня очищаю и выжимаю на соковыжималке! + 2 яблочка выжимаю, мне очень нравится))))
💜@#frezorr💜
А можно не скромный вопрос к =FreZorr=??? А сколько это стоит? Можно в личку. Я давно хочу пройти очистку организма. у меня 6 кг стоят и ни туда и ни сюда. уже не сладкого ничего, диета такая шо мама дорогая, салатики шматики, 6 раз в неделю занимаюсь в зале и стоят они - надоели.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Та давайте уже сюда) чтоб клаву не насиловать )))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки