| ||
Странно. Сегодня о недвижимости говорят![]()
Толстяк на японский сценарий силенок нехватит. Не та экономика.
понимаешь Дениска, если внимательно посмотреть на наших продаванов и их "консультантов-риелторов", которые нашептывают им сладкие слова о ценности их объектов, можно узреть достойную уважения их веру в то, что когда-нибудь недвига поднимется в цене. вооруженные или ослепленные этой верой они физически не приемлют мысли о том, чтобы продать, хорошо сбросив цену. только мелкими шажками вниз, иначе их всех поголовно хватит кондрашка. если бы не единичные сделки, когда людям очень надо, о которых бодро рапортуют дельцы от недвижимости, то сделок ваще бы не было.![]()
братишка маляву прислал,нужно вызволять.
http://news.bigmir.net/ukraine/373255/
Не совсем верные замечания . Соглашусь с дешевезной в украинском понимании строительстве. На каком то этапе Америка поднимала свою экономику и освоение страны в глубь, благодоря такому прогрессивному, недорогому и быстрому строительству. Американцы не очень любят менять места проживания и делают это в силу необходимости зарабатывать гроши. Живут там, где есть работа. Меняется ли часто работа. По разному бывает, зависит от специальности. Общеизвестно- карьера для служащих успешней переходя с одной работы на другую. Многие ли могут себе это позволить?
Срок службы их домов 30лет, для меня похоже блеф. Служат очень долго. Есть огромное количество домов 50х годов прошлого столетия. Не сносЮть. Живут, переодически ремонтируют и.т.д. Вы я надеюсь поняли, я тут о деревенных домах тру.
Прочитала последние несколько страниц, но мнений о покупке недвижимости очень мало. Есть сейчас смысл покупать или действительно будут хрущи по 5?
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
Социальные закладки