Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 776 из 2913 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 58244
  1. Вверх #15501
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Толстяк , Дениска! так что вам не нравится в моем прогнозе?? спрогнозировал как Глоба)))) сказал что сначала упадет, потом сказал что может и подрастет...до конца года и то не намного))) а вы так накинулись, что можно подумать ваши прогнозы (смотрите список тем в первом посте начиная с 2006г) о резком обвале рынка таки подтвердились)) а если удосужитесь полистать эту тему и прошлую про 1е августа, то увидите что ВСЕ мои прогнозы подтвердились))) так что можете доказывать мне что угодно - собака лает, караван идет))) жаль что ввели 5% ..... стормозил - на мать все писал...теперь не поспекулируешь(((
    а я и не говорил, что не нравится. прогноз есть прогноз. мой прогноз, например, совсем другой, я его давно озвучивал, и не раз. причем вначале он был достаточно оригинален, но со временем к такому мнению склоняется все большее количество прогрессивных камрадов.

2. Вверх #15502
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    и что, по твоему разумению строительная компания должна теперь продать дом в убыток чтобы высвободить оборотный капитал чтобы опять построить дом и снова продать его в убыток?)))))
    Конечно нет! Надо уволить из строительной компании всех рабочих и инженеров. Оставить одного бухгалтера и менеджера по продажам. И неспеша продавать построенные квартиры. Когда-нибудь их раскупят. Вот тогда снова нанять работяг и начать строить новый дом. В условиях кризиса - это единственно верное решение!
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #15503
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а не ты ли говорил не так давно, что у тебя какие-то трудности с работой?
    Вспомнила бабка как деффкой была-))
    Это было 1,5 года назад-)))))))
    Как снизили зарплату до 4 штук -так я бросил работу.
    7 месяцев отдыхал.

4. Вверх #15504
    а я и не говорил, что не нравится. прогноз есть прогноз. мой прогноз, например, совсем другой, я его давно озвучивал, и не раз. причем вначале он был достаточно оригинален, но со временем к такому мнению склоняется все большее количество прогрессивных камрадов.
    Озвучь щэ разок, освежи память-)

5. Вверх #15505
    Дениска, когда ты уже купишь себе квартиру и станешь растишкой))) я поляну накрою по такому случаю))
    А я выпивон поставлю-)

6. Вверх #15506
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    картонные коробки, ужас

http://images.yandex.ua/yandsearch?t...BC&stype=image

Хрущи ясен пень совсем джругое дело.
    та Дениска, ты ниче не понимаешь. картон есть картон. в таком доме практически невозможно жить. холодно, неуютно, тревожно. а если, не дай бог, терминатор или универсальный ван дамм захотят пробежать такой дом насквозь, ваще капец.

7. Вверх #15507
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ты же говоришь, что все в кризис копят, а в некризис тратят
    мы говорим о недвиге а значит о её потенциальных покупателях а не о бомжах которые и не собираются покупать ...поправлюсь , все потенциальные покупатели или что-то в этом роде...ну ты понял

вот Доминион написал выше - инструментов маловато, ценных бумаг мало а вторичного рынка практически нет, банки уже скоро лопнут от депозитов так что не вижу предпосылок для РЕЗКОГО падения недвиги
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #15508
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    При чем тут аборигены?-))
    Все южные штаты одноэтажные картонные коробки.
    Ураганы постоянно демонстрируют это всему миру.
    Ураганы - одна из причин строительства быстровозводимого жилья. После полной разрухи страховые компании выплачивают страховку и через три месяца построен новый дом, лучше прежнего! А если бы там стоял каменный дом, то после урагана остались бы одни стены, да ещё может и полуразрушенные. А восстанавливать разрушенное более геморно, чем построить новое. Поэтому строят они себе картонные коробки и не парятся.
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #15509
    User banned
    где-то тут был пост с роликом про Детрой)))))) там тоже есть типичная американская недвижимость)))
    тот город называется Детройт

10. Вверх #15510
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Спекулики готовтесь.
    особенно готовтесь их дети и внуки

11. Вверх #15511
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Конечно нет! Надо уволить из строительной компании всех рабочих и инженеров. Оставить одного бухгалтера и менеджера по продажам. И неспеша продавать построенные квартиры. Когда-нибудь их раскупят. Вот тогда снова нанять работяг и начать строить новый дом. В условиях кризиса - это единственно верное решение!
    шаришь камрад))))

12. Вверх #15512
    Ураганы - одна из причин строительства быстровозводимого жилья. После полной разрухи страховые компании выплачивают страховку и через три месяца построен новый дом, лучше прежнего! А если бы там стоял каменный дом, то после урагана остались бы одни стены, да ещё может и полуразрушенные. А восстанавливать разрушенное более геморно, чем построить новое. Поэтому строят они себе картонные коробки и не парятся.
    Это не объясняет, почему подобные дома строят в штатах, где нет ураганов. Да и в Канаде тоже.
    Уверен, что причина в дешевизне и мобильности американцев как нации.
    Американцы подолгу нигде не живут, а срок службы такого дома -30 лет.
    Нет у них понятия "семейное гнездо".

13. Вверх #15513
    и если останутся стены то не всю страховку выплатят)))) а может ваще только половину))

14. Вверх #15514
    User banned
    и вот что после них остается
    Вложение 2167894
    не понятно, к чему это. могу выложить картинку, где после крепостей с пятиметровыми стенами остается только пыль и крошка, только лень искать

15. Вверх #15515
    Вспомнила бабка как деффкой была-))
    Это было 1,5 года назад-)))))))
    Как снизили зарплату до 4 штук -так я бросил работу.
    7 месяцев отдыхал.
    долларов?
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #15516
    не понятно, к чему это. могу выложить картинку, где после крепостей с пятиметровыми стенами остается только пыль и крошка, только лень искать
    Хиросима?-)

17. Вверх #15517
    777я страница - джекпотовская, выигрышная ))) загадывайте желания, прогнозируйте , все что напишете на этой странице полюбому сбудется)))

18. Вверх #15518
    User banned
    Дениска, когда ты уже купишь себе квартиру и станешь растишкой))) я поляну накрою по такому случаю))
    купишь... растишкой... тут давно о поверхностных всяких атрибутах и признаках не говорят. о более глубоких явлениях, их причинах и путей разруливания ведут речь джедаи.

19. Вверх #15519
    Это не объясняет, почему подобные дома строят в штатах, где нет ураганов. Да и в Канаде тоже.
    Уверен, что причина в дешевизне и мобильности американцев как нации.
    Американцы подолгу нигде не живут, а срок службы такого дома -30 лет.
    Нет у них понятия "семейное гнездо".
    Согласен и с этими причинами.
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #15520
    Постоялец форума
    мы говорим о недвиге а значит о её потенциальных покупателях а не о бомжах которые и не собираются покупать ...поправлюсь , все потенциальные покупатели или что-то в этом роде...ну ты понял

вот Доминион написал выше - инструментов маловато, ценных бумаг мало а вторичного рынка практически нет, банки уже скоро лопнут от депозитов так что не вижу предпосылок для РЕЗКОГО падения недвиги

"Лопаются" от депозитов как раз потому, что некуда эти самые деньги вкладывать, в т.ч. и в недвижимость. Она, украинская недвижимость, сегодня невнятный актив, не понятно, что с ней будет в ближайшей перспективе (для инвесторов), поэтому и цены на нее невнятные будут, и никто не будет спешить инвестировать в нее. Отдельные сделки рынка не делают - в основном цепочки обменов, они с относительно низким порогом вхождения. Как уже правильно заметили - нет у нас экономики, есть отдельные отрасли и виды деятельности.

Закрытая тема
Страница 776 из 2913 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права