Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1056 из 1988 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 39742
  1. Вверх #21101
    Создающая уют
    ну да.. рыцарь.. конь.. и все в одном- надо в инете почитать))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #21102
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Да-да не то слово! Я иду, а перед мною чуть девчонка не нагребнулась(((( и еще возле Соборной площади вообще не чистят сволочи, там так скользко, сплошной каток..
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Вчера упала бабулька, так я её пока подняла, думала, что офигею. она бедная встает и сразу ноги расходятся, а мужики проходят и хрен помогли.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    мы вчера тоже еле топали,пару раз почти навернулись ,платону было очень весело ,сегодня не хочу идти, девочки в слинготеме советовали ,как обувь подготовить ,что б с ребенком безопасно было ходить.
    Специально для такой погоды надо иметь пару обуви на особой (рефленой, тракторной), не скользящей толстой подошве. Один минус - обувь такая как правило не красивая Поэтому рекомендую прикупить что-нибудь в таком роде. За то ходить можно, не боясь убиться.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #21103
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Специально для такой погоды надо иметь пару обуви на особой (рефленой, тракторной), не скользящей толстой подошве. Один минус - обувь такая как правило не красивая Поэтому рекомендую прикупить что-нибудь в таком роде. За то ходить можно, не боясь убиться.
    особо одаренные в такой обуви тоже падают)))

4. Вверх #21104
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мэри ,а как давно семья мужа живет в ЮАР ,ни разу черных не было ,т.е.они только с белыми женились? а то мало ли, любовь ,как в фильмах.
    Чур тебя, ЧУР !!! Семья мужа живет в ЮАР почти 300 лет. Они предки тех белых переселенцев, которые покидали Европу в поисках более пригодной ))) страны. Крови намешано там жуть, я СПЕЦИАЛЬНО интересовалась у свекрови (рассматривала фотографии), вкратце пишу: моя свекровь (по крови) француженка и англичанка, английской крови в ней больше всего, её отец был южноафриканским англичанином и женился в ЮАР на южноафриканской француженке. Мой свекр - в нем намешаны три крови: голландская, английская и немецкая, всех примерно поровну. НЕ ЗАБЫВАЙ, что здесь вплоть до 1994 года был режим апартеида, и ни один белый мужчина НЕ мог себе даже помыслить не то что женится, но просто ТРАХНУТЬ негритянку , это считалось и считается в коренных белых южноафриканских семьях - унижением собственного достоинства, лучше прилюдно обосраться на улице и идти домой с голой жопой и тряся яйцами, чем спать с черной туземкой, окстись мать!!! *пишу на полном серьезе!* Да, есть и здесь белый мужчины (я их знаю, т.к. они пересекались теми или иными путями с моим мужем) которые спят (но лишь спят, а НЕ женятся!) с черными женщинами (как правило это их домработницы\уборщицы))))), НО это НЕ южноафриканцы, они даже НЕ родились здесь: один из них АМЕРИКАНЕЦ и до сих пор имеет американское гражданство, второй БЕЛЬГИЕЦ и тоже до сих является гражданином Бельгии. *эмигранты ЖЕ мужчины НЕМЦЫ с черным женщинами НЕ спят, именно по той же причине, что и юж.-аф. белые мужчины, а америкосы и бельгийцы\французы жругое дело... нууу, они из стран, где афро-американизм - это норма жизни *
    А уж про белых женщин такое вообще здесь даже подуматься не может ! В Одессе - ДА, одесситки и спят (и будут спать))))))))))))))), и даже детей рожают от доблестных студентов негров, здесь НЕ Одесса , здесь абсолютно по-другому смотрят на данный вопрос. Как бы нелепо это не звучало ...

Ты бы не задавала этот вопрос, если бы хоть чуток пожила здесь)))). Любовь как фильмах мы оставим для большого экрана, в жизни - увольте. Знаешь как здесь учили и продолжают (втихушку учить) белые родители своих детей - это муж рассказывал. Его и его пятерых братьев и сестер мама с папой с детства учили: НИКОГДА ничего НЕ бери у черных, НЕ ешь с ними с одной тарелки, не пей с одной чашки - они полны ТБЦ (глянуть сегодняшнуюю статистику так уши сворачиваются в трубочку) и всего чего угодно и т.п. Также само мой муж учил своих детей. Сейчас апартеида пока ))) нет, черные и белые дети могут ходить в однй школу, могут играть вместе в парке, могут вместе посещать один спортивный клуб и вместе лопать мороженое в кафешке, НО даже ЦЕРКВИ и сейчас отдельно с черными прихожанами, отдельно с белыми. Белые дети не будут конечно же плевать в черного ребенка или отворачиваться от него, они даже дадут ему свою машинку в садике на поиграться, НО ...ПАРОВАТЬСЯ и ПЛОДИТЬСЯ коренные белые с черным НЕ будут, это негласное ТАБУ в стране . И слава богу! ))
    В СЕМЬЕ МОЕГО МУЖА НЕТ НИ КАПЛИ ЧЕРНОЙ КРОВИ, И БЫТЬ НЕ МОГЛО, во всяком случае в стране с бывшим режимом апартеида! ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #21105
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    да что-то о рыцаре на белом коне задумалась...а там пошло-поехало..
    А вот мне интересно..почему именно на белом??? мне очень нравятся черные скакуны))))
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

6. Вверх #21106
    Вella bambina
    Ни за что не обую не красивую обувь. Пусть я буду мелкими шажочками идти и с угрозой шмякнуться, чем гавнодавы обую)))))))

Я только в такую погоду смирилась с одеванием сапог на плоском, но не выдержала душа поэта и сегодня я опять на каблуках))))))))))
    You can never be too much you

7. Вверх #21107
    Эксперт крышесносности

Да, сейчас буду ФастаЦЦа )))): с утра сделала быстрый пробег по антикварным лавочкам и купила (читай потешила свою страсть к предметам быта и обихода из прошлого) очаровательный старинный колокольчик для прислуги . Какая-нить строгая мадам лет эдак 150 назад привезла его с собой из Европы и подзывала с его помощью свою служанку-негритянку .

Решила - поставлю колокольчик на своей прикроватной тумбочке и буду музю утром вызывать , чтобы чаёк в мне в постель подал , правда, музя ещё не в курсе моих планов .
    Показую свою "сЭрЭбрянную" прелесть )):

Доця держит его в руках, чтобы были понятны размеры колокольчика:

8. Вверх #21108
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно..почему именно на белом??? мне очень нравятся черные скакуны))))
    Нет ни белых лошадей, ни черных (кромЭ шуток пишу , я в курсах ). Даже самая бЭлая-пребелая лошадь считается СЕРОЙ или светло-серой отчего так я не знаю , придумали когда-то конезаводчики и все тут . А черная - вороной.

А, как я поумничала в прямом эфире ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #21109
    Эксперт крышесносности

Яна, я ещё не успела перечитать девичник за сегодня, но один твой пост увидела . Обратив внимание на мою аву - сразу поймешь какой.

10. Вверх #21110
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Нет ни белых лошадей, ни черных (кромЭ шуток пишу , я в курсах ). Даже самая бЭлая-пребелая лошадь считается СЕРОЙ или светло-серой отчего так я не знаю , придумали когда-то конезаводчики и все тут . А черная - вороной.

А, как я поумничала в прямом эфире ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    )))) Вот так вот...только размечталась..как бац..облом!!! лошади не будет..)))))...ну да эт я ещё как-то переживу))), а Хде прЫнцы?? или они тож как белые лошади)))))))))

11. Вверх #21111
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ага) выпила уже) купила хваленую другом лаваззу - хрень жуткая, хорошо еще есть чуток львовского кофе, а вообще пойду искать Жокей или Жардин
    Ой, Ливен, твоя пицца БУБЛИКОМ просто супер , ПОСМОТРЕЛА и захотелось тоже )))). А помнишь как я тебе спрашивала в твой звездный день (в ФИ): хочешь ли ты научиться готовить как профи, а ты... хитрюшка партизански молчала, что и так уже умеешь !

сегодня с утра меня озаботил вопрос - если кентавр - это полуконь-получеловек -то какая же у него пися? человечья или лошадиная? и к кому он влечение испытывает? к кобылам или женщинам? а может он того, универсальный?
    Ой, Ян второй раз попала (перечитУю сейчас девичник) на этот твой пост, так хохочу, что аж стукнула чашкой себе по зубам . Пошла специально закрыла дверь в комнату доци, чтобы не разбудить ребенка гомерическим хохотом .

12. Вверх #21112
    Эксперт крышесносности

никаких намеков!! я тебе, конечно, сына с легкостью доверю, но вот сама - пас. у меня квартира маленькая - тут только 7 китайских детей могут жить
    Ян, кинь в меня ...расчетной формулой , тоже хочу узнать сколько же мой дом может вместить детей-нинзь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

13. Вверх #21113
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Ой, Ян второй раз попала (перечитУю сейчас девичник) на этот твой пост, так хохочу, что аж стукнула чашкой себе по зубам . Пошла специально закрыла дверь в комнату доци, чтобы не разбудить ребенка гомерическим хохотом .
    тебе смешно?
    я вот погуглила, слава Богу, не одна я такая больная, люди тоже интересовались. но ответов мало.
    итак, до чего додумались люди:
    1. пися у кентавра человечья (так решили все нормальные мужики)
    2. пися у кентавра лошадиная (зоофилы сто пудов отвечали)
    3. пись у кентавра 2 (это писали,я так понимаю, женщины...фантазерки блин!)
    4. пися у кентавра блуждающая (не знаю,кто писал, но смеялась)
    5. писи у кентавра нет (это пишут мудаковатые историки - мол, не размножались)
    6. писи у кентавров ДВЕ (я понимаю, что этот вариант был, но ЭТОт -обоснованный немудаковатыми учеными - мол, древние статуи кентавров имеют так сказать двучлен....)
    7. ну и одна тетка написала, что пися у кентавра женская. ноу комментс.

14. Вверх #21114
    тебе смешно?
    я вот погуглила, слава Богу, не одна я такая больная, люди тоже интересовались. но ответов мало.
    1. пися у кентавра человечья (так решили все нормальные мужики)
    2. пися у кентавра лошадиная (зоофилы сто пудов отвечали)
    3. пись у кентавра 2 (это писали,я так понимаю, женщины...фантазерки блин!)
    4. пися у кентавра блуждающая (не знаю,кто писал, но смеялась)
    5. писи у кентавра нет (это пишут мудаковатые историки - мол, не размножались)
    6. писи у кентавров ДВЕ (я понимаю, что этот вариант был, но ЭТОт -обоснованный немудаковатыми учеными - мол, древние статуи кентавров имеют так сказать двучлен....)
    7. ну и одна тетка написала, что пися у кентавра женская. ноу комментс.
    Ооооооо!!! Хочу увидеть блуждающую!!!)))))))

15. Вверх #21115
    Эксперт крышесносности

тебе смешно?
    ...
    Я только что кинула твой пост (ты не возражаешь ?) про конячьи писи в форумную перловку, пусть и там народ похохочет в волю .

16. Вверх #21116
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Яна, стесняюсь спросить: тебе зачем?)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #21117
    Эксперт крышесносности

уже видела....ничего умнее "блондинки-зоофилки" наверное не будет. а мне бы - ОТВЕТ на вопрос.
    Спроси здесь . ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #21118
    Создающая уют
    Так стоп есть же кентавры женщины!
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #21119
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ни за что не обую не красивую обувь. Пусть я буду мелкими шажочками идти и с угрозой шмякнуться, чем гавнодавы обую)))))))
    не. Медленно плестись - это это надо иметь железные нервы... если мне куда-то надо, да еще и не в одно место, то даже в обычную погоду я одену низкий ход. ))))))А медленно я хожу тогда, когда я в состоянии полного покоя
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #21120
    Создающая уют
    не. Медленно плестись - это это надо иметь железные нервы... если мне куда-то надо, да еще и не в одно место, то даже в обычную погоду я одену низкий ход. ))))))А медленно я хожу тогда, когда я в состоянии полного покоя
    Я теперь хожу ка утка, на льду пару раз чуть не улетела, теперь только плоский)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1056 из 1988 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права