Воронка -ты герой!!!! я даже пару кварталов лучше ехать буду...согласна даже на санках.... как говорил мой муж - если тебе дать машину - ты за хлебом на ней через дорогу ездить будешь - что я и делаю.....
желания исполняются!
А еще классно если по свежему воздуху(я имею ввиду не возле трассы)...тогда вообще куча +. Я тоже люблю ходить,только если удобная обувь,а если еще и есть с кем интересно поговорить,так это вообще!!! В Крыму проходили много км даже не замечая пройденные дистанции, и на гору приходилось переться и над обрывами ползать чтоб в ручей не завалиться(который не очень то и глубокий да и еще и камни торчат). Эх давно я не была в крыму,это мое всё!!
Доброе утро!!
![]()
не, или так или пластырь, я не пробовала
Воронка, ну ничего себе, теперь и на работу пешком, и на бензине экономия)))
Яна, мой ребенок с другими людьми идеальный, все говорят, что наговариваю. ну,хоть бить меня перестал вроде,ну хоть не каждый день.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я конечно не любитель кофе , но эту хваленую лаваццу привозили родители с Бали... заваривали как рассказывали там,....я разницы не поняла, запах тот же,... только упаковка впечатлила - красивенная коробка внутри кофе а рядом сувенир - какашки луваков с кофейными зернами )))) в таком пластике - ну типа как брелки сделают скорпионы, муравьи...как залитые.....
желания исполняются!
Моему ребенку кто-то сказал что мама на работу пошла - если я на первой смене - он меня ищет..а когда прихожу - не отходит от меня,..обнимает, целует....я же и раньше уходила, и ничего..... а тут прямо скучает ))
желания исполняются!
Я натуральный вообще пить не могу. ну только с огромным количеством сливок. зато Маккофе как за здрасьте))
You can never be too much you
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
[QUOTE=tanya_milashka;17673197] Мне тоже она не нрав. Ну худенькая...но она даже позировать нормально не смогла....а её комменты по поводу фото меня вообще убили.
У нас всё таирово-каток. Я сегодня шла на "устойчивых каблука"..каждый шаг - впивалась в лёд каблуком...а малая болтается..падает..летает...РЖЕТ ВО ВСю..
КАК???
12 число...12 число.....
А я кайфую с растворимого...Ну не нравится мне натуральный..
Утра доброго. Я уже с 8 утра сижу у подруги (юджинии). Она главное спала до 10-30, а я у неё на компе 30 гигов лишнего удалила, перебрала,..прог наустонавливала,..Короче разогнала программу, почистила реестры, поубивала шпиёнов и прочую дрянь))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Может Победы?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Для меня он Ленина)))) Победа это ему позже навязали))))
ЯНКА))) ХУЛИГАНКА! Кто позно ходит? Я как белый человек до обеда работаю)))
У кого есть не дорогие партнихи, мне нужно на девушку юбку пошить как свадебные юбки( только другой цвет) ?????
Социальные закладки