Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 775 из 2913 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 58244
  1. Вверх #15481
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и дитю понятно, шо теряют. либо оборотные средства заморожены, если свои. либо проценты капают, если заемные

очень интересное мнение. только почему оно основано на том, шо есть, с чего делать накопления и откладывать жирок. кризис на то и кризис, что лишает большинство людей такой возможности. и потом, когда человек в безопасности, он что, накопления не делает?
    и что, по твоему разумению строительная компания должна теперь продать дом в убыток чтобы высвободить оборотный капитал чтобы опять построить дом и снова продать его в убыток?)))))
    на счет накоплений...это даже не я придумал - это природа придумала)) а когда безопасно, то тоже делают накопления, но меньше)) больше инвестируют или тратят. Потому что "завтра будет еще!" Ты что не помнить 2006 год и бум покупательства?
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #15482
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Стандартная трешка на Таирова в 2000 году стоила 15 штук.
    Сейчас 60.
    В 2000 15 штук заработать было гораздо труднее, чем сейчас 60.

3. Вверх #15483
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и ваще, шо с этих индейцев взять.
    При чем тут аборигены?-))
    Все южные штаты одноэтажные картонные коробки.
    Ураганы постоянно демонстрируют это всему миру.

4. Вверх #15484
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    я как родственник риелтора могу сказать))) А МНЕ ПЛЕВАТЬ КАК ТАМ В ШТАТАХ!)))) у них ВСЕ по другому , и это уже сложилось исторически и от этого никуда не убежать так что перейдем к нашим реалиям...
    объясню свою позицию:сейчас 90% сделок это обмены и люди не будут снижать пока не снизят стоимость на ту квартиру которую они хотят купить, а это замкнутый цикл.... те 10% которые имеют деньги живые на руках в большей степени смотрят в новострой а там другая история..строители ничего в принципе не теряют если будут держать цены, ну не долго но год а то и два могут - предложения нового новостроя пока нет, так что все равно купят..вот и все...накопления есть и на депозитах и в кубышках, потому как это чистый инстинкт самосохранения - начался кризис, пошел страх, испуг, начали делать накопления откладывать жирок - пока не почувствуют себя в безопасности. Если создадут иллюзию стабильности - народ развяжет кубышки. Деньги должны работать - это даже Азаров понимает, потому и будут делать все, чтобы народ начал тратить свои сбережения.
    Слушай, ты из бани прямо другим человеком вышел ))
    Неужели оторвался от виртуальной реальности(и от Дениско-Шедовского гипноза) и посмотрел что в реальном мире происходит?

5. Вверх #15485
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Сейчас 60.
    а что трехи уже по 60 в среднем продаются?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #15486
    Толстяк , Дениска! так что вам не нравится в моем прогнозе?? спрогнозировал как Глоба)))) сказал что сначала упадет, потом сказал что может и подрастет...до конца года и то не намного))) а вы так накинулись, что можно подумать ваши прогнозы (смотрите список тем в первом посте начиная с 2006г) о резком обвале рынка таки подтвердились)) а если удосужитесь полистать эту тему и прошлую про 1е августа, то увидите что ВСЕ мои прогнозы подтвердились))) так что можете доказывать мне что угодно - собака лает, караван идет))) жаль что ввели 5% ..... стормозил - на мать все писал...теперь не поспекулируешь(((

7. Вверх #15487
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Какой же ты прогнозер.
    Да, ты значительно лучше

8. Вверх #15488
    User banned
    картонные коробки, ужас

http://images.yandex.ua/yandsearch?t...BC&stype=image

Хрущи ясен пень совсем джругое дело.

9. Вверх #15489
    картонные коробки, ужас

http://images.yandex.ua/yandsearch?t...BC&stype=image

где-то тут был пост с роликом про Детрой)))))) там тоже есть типичная американская недвижимость)))

10. Вверх #15490
    User banned
    Цитата Сообщение от alyak
    Борг України становить 54 мільярда

Сукупний державний і гарантований борг України в 2010 році виріс на 36,4%, або на 14,476 млрд. доларів - до 54, 289 млрд. доларів.

Згідно з даними Мінфіну, у грудні 2010 року держборг збільшився на 3,9%, або на 2,026 млрд. долара.

Раніше повідомлялося, що продаж українських сільськогосподарських земель є єдиною можливістю для Україні платити за зовнішнім боргом.
    В 2008 году мне говорили что мол не все так страшно , что мол пока госдолг не достигнет 60% ВВП опасаться нечего ....

Фактически мы почти достигли этого уровня . Т.е. работу миссии МВФ можно считать успешной .

Можно подискутировать об уровне ВВП . Тогда тоже всем казалось что у нас ВВП в баксах ух... но эта оценка зависит от курса . А курс придерживается искуственно . В ВВП включается картошка по 6 гривен , т.е. в 2,5 раза выше мировой цены в у.е.

И второе заключение - мы проели почти 15 млрд долл . И этот уровеь является стабильным . И при этом уровне мы видим какая ситуация с экономикой . Скоро настанет следующий этап - долг платежем красен , т.е. как минимум нам сократят это проедание в ноль .
    Спекулики готовтесь.

11. Вверх #15491
    User banned
    Письма народа рыгалторам

Уважаемая дарья! Смотрите на вещи проще. вот у меня есть машина - стоила 30 тысяч долларов. Ей три года, дизель, ну, амортизация, мелкий ремон и.Д. Пусть я её могу сейчас продать за 18-20 тыщ. Когда дизтопливо стоило 4.80 грн\литр я мог не задумываясь ездить и продать её без проблем за те же 20 тыщ у е. Когда дизтопливо перевалило за 8.00 грн\литр, то я стал меньше ездить и продать её стало проблематичнее. А вот кода дизтопливо станет по12-15 грн\литр. То я её просто поставлю на стоянку и буду ходить пешком. Если же теоретически (!) топливо завтра будет стоить 2-3 $ за литр, то машину я вообще никому не смогу продать ни за 20 ни за 15 ни даже за 5 тыщ $ - разве, что сдать в металлолом... а теперь переложите эту ситуацию в плоскость "квартира - стоимость коммунальных услуг" и прикиньте перспективы. Только не рассказывайте, что, типа, квартира, "вечная" ценность. Примут новый жилищный кодекс и из блага квартира превращается в ярмо на шее. Альтернатива - свой дом. В направлении чего сейчас и работаю

12. Вверх #15492
    картонные коробки, ужас
    и вот что после них остается
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 028.jpg
Просмотров: 55
Размер:	99.8 Кб
ID:	2167894

13. Вверх #15493
    User banned
    Деду морозу писать не пробовали? )))))

14. Вверх #15494
    Дениска, когда ты уже купишь себе квартиру и станешь растишкой))) я поляну накрою по такому случаю))

15. Вверх #15495
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    США вообще не показатель.
    Они живут за счет всего остального мира.
    И войны на их территории не было 150 лет.
    Большая часть жилья у них -картонные коробки и трейлеры.
    США, как раз, неплохой показатель. Живут за счет того, что пашут достаточно, а не "за счет" остального мира. Многие други страны, практически, живут за счет США. Китай хорошо поднялся в т.ч. за счет США. Это связано с тем, что США крупнейший потребитель товаров и услуг. Руководство страны мутузит всех кого может для блага собственного государства а не душит собственный народ для наполнения личных счетов (как у нас и в РФ).
    Про "картонные коробки" - вообще без комментариев. Это из цикла "в России по улицам медведи ходят в косоворотках".
    Там чуть другой подход к строительству, если сравнивать его с качественным советским - возможно хуже, если с современным нашим - скорее лучше (имхо). Клиент у меня был (строительный спец) из Канады, много рассказал про их особенности троительства. У нас пока так не делают, к сожалению.

США, в плане недвижимости отличный показатель, объясню почему. У них, Как только цены на недвижку достигли "пика дебилизма" и пузырь лопнул - обвалился рынок и цены упали ощутимо. Зачасту на 50%, а бывает и больше. Происходило это все достаточно быстро. У них некоторые пристойные коттеджные поселки полупустыми стали. Смотрел передачу их телевидения (прямо с ютуба, на англ.) - показывали такой городок и дома оттуда. Многие пускались в бега, оставляя дома с обстановкой.
    Отличие в том, что в США экономика живая. Как только недвижка потеряла актуальность, все игроки, кто сохранил бабки, оклемались и полезли в другие виды бизнеса. У нас, в РФ, марокко и анголе - экономика дохлая. Единичные отрасли создают нормальную прибавочную стоимость, остальное - либо торговля, либо финансовый сектор. Предмет гордости, который вбивают в головы нашим несчастным людям - металлургическое производство, на самом деле - чистый позор. Позор, потому-что металл продается на экспорт на втором-третьем переделе.
    У нас же, при слабом потенциале экономики, недвижимость не упала так быстро и сильно как должна была. Дело в том, что объектов для вложения средств, надежных объектов, в которые "бегут" в случаях когда рынок становится сильно непредстказуемым, - кроме недвижимости, почти нет. По-этому, у кого есть хоть какой-то источник существования и дорого купленная недвижимость - держит ее и будет держать до последнего, надеясь продать подороже.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

16. Вверх #15496
    User banned
    и что, по твоему разумению строительная компания должна теперь продать дом в убыток чтобы высвободить оборотный капитал чтобы опять построить дом и снова продать его в убыток?)))))
    во-первых, уверен, что не в убыток, просто они привыкли к фантастичеким сверхприбылям. во-вторых, нет разумной причины выбирать очевидно глупую стратегию взамен другой якобы глупой (хотя они именно так и делают, но это их дела)

на счет накоплений...это даже не я придумал - это природа придумала)) а когда безопасно, то тоже делают накопления, но меньше)) больше инвестируют или тратят. Потому что "завтра будет еще!" Ты что не помнить 2006 год и бум покупательства?
    стоп. давай по порядку.
    до кризиса:
    - имеющие лишние деньги вкладывают во что-то, а также кладут на депозит
    - не имеющие лишних денег активно влезают в долги

в кризис:
    - имеющие лишние деньги по-прежнему вкладывают во что-то, а также кладут на депозит в надежные банки, в иностранные например
    - не имеющие лишних денег имеют либо долги, либо просто еле сводят концы с концами

ты же говоришь, что все в кризис копят, а в некризис тратят

17. Вверх #15497
    где-то тут был пост с роликом про Детрой)))))) там тоже есть типичная американская недвижимость)))
    Детройт

Название: detr1.jpg
Просмотров: 75
Размер:	45.8 Кб
ID:	2167917

И детройтцы-))

Название: images.jpeg
Просмотров: 76
Размер:	8.4 Кб
ID:	2167920

18. Вверх #15498
    User banned
    Сейчас 60.
    а не ты ли говорил не так давно, что у тебя какие-то трудности с работой?

19. Вверх #15499
    User banned
    При чем тут аборигены?-))
    Все южные штаты одноэтажные картонные коробки.
    Ураганы постоянно демонстрируют это всему миру.
    а все северные, я так понимаю, одни трейлеры?

20. Вверх #15500
    Письма народа рыгалторам

Уважаемая дарья! Смотрите на вещи проще. вот у меня есть машина - стоила 30 тысяч долларов.
    бред поскипан.
    Я вот курил сигареты за 3 рубля.
    Сейчас они стоят 12.
    Я что, бросил курить?-))
    Уж сколько раз на моей памяти дорожал бенз -вначале все стонут, а через неделю как ни в чем не бывало ездят-)

Закрытая тема
Страница 775 из 2913 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права