|
Ну, неужели ни в одном ресторане нет трепангов?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Были вчера в кафе 048.на среднефонтанской.
ассортимент пирожных хороший.взяли несколько ,понравилось только одно -"фантазия"( вроде так называется).началась изжога.
хотя почти все столики были заняты...наверное другим нравится
ОФФ: Dreamcat, надо было попросить официанта сбегать поменять доллары и купить Вам фестала или Ренни от изжоги. А также оставить номер телефона, чтобы он потом Вам позвонил и мог справиться о самочувствии
Или они типа чиво? не борюцца за европейский сервис, клиентов и не читают умных книг???!!!!!!!!!!!!![]()
мне тоже кафе на среднефонтанской не очень...и бизе в последнее время не очень..я вообще лблю "советские"прожные,типа пенька или джоконды))
Самые советские с Сластене и картопляниках до сих пор
В 048 на нас чуть не вывернули кофе-клясе и даже не измвинились..... пироженные были не вкусные
кстати, та французская колндитерская на преображенской явно относится к 048 - по крйней мере картинки такие же!
на сколько я поняла там можно будет покупать на вынос.....
самые классные пироженные вцукерне
Возле аэропорта ресторан грузинской кухни "Хижина". Был кто?
Я бывал в "Тифлисе" (бывший Амстердам) - хазяин тот же. Еда вкусная, цены не малые..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
если честно,я не понимаю "немалые цены" на грузинскую кухню..для меня это уровень средний а не ресторанный...хотя и люблю..раньше ходили в Сулико...правда даавно там не были,что ам сейчас не знаю))
сегодня отобедал в ТокиоСити. Ничего интерьер, типа Якитории и Ко (оно и понятно), достаточно широкое меню (правда, без картинок). Цены пока что умеренно-низкие по сравнению даже с той же Якиторией, 1-2грн разница на одной нигири. Ролы вкусные. Во всем чувствуется дух Семи самураев, который недолюбливаю по непонятной самому причинеОбслуживание было хорошее, персонала много. С понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00 скидка на все меню 20%. Режим работы меня не впечатлил
Т.е. ночью не работают, только до полуночи. Нормальное место, особенно если днем
А мне там пирожные не понра.Брала чизкейк -не вкусный -по вкусу обычная ванильная сырковвя масса...Причем стоял он там,видать,долго...
Кофе вкусный.Хочу у них круассаны попробовать -может вкусные...
А кондитерская возле мобилочки -с теми же вывесками.Или тот же хозяин или франшиза...
ЗЫ:В Сулико вкуусно! Интерьер там конечно жуткий,но еда супер!!!Тоже давно там не была...
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 30.09.2007 в 21:29.
Женский шопоголизм неизлечим :)
ТокиоСИти это где? Новый на ришельевской?
а как обслуживание? какие то изюминики у заведения есть?
Социальные закладки