Тема: Одесский гаишник на вопрос по-украински: "Не понимаю телячьей мовы" (видео)

Закрытая тема
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 958
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Абсолютно не правы.
    Я водитель с многолетним стажем. У нас у каждого по авто. И у каждого своя специфика взаимоотношений с ГАИ,
    Не удивительно. По наблюдениям быкуют в 99% случаев с представителями мужского пола.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Госпожа Швец не замужем!!!
    А Вы думаете, соц.состояние "не ззамужем" - это константа?
    ...ушла в созвездие Плеяды...

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это кто-то из форумчан подставил Швеца!
    Я знаю точно!
    Я точно знаю кто подставил Швеца!!! САМ Швец!!!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Также вполне вероятно, что кто-то из яро защищающих может быть сам Швец
    Переодетый в женщину.

5. Вверх #485
    User banned
    желаю уволеному гайцу побыстрее найти работу..сказал человек все что думает..на настоящей мове говорят четверть-остальные на суржике..так как кучма или юля-это не украинский язык а недоразумение..уж лучше русский фореве!

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтоб мы построили такую страну, в которую будет стремиться Европа!
    Значит каждый должен начать с себя и быть самокритичным.

7. Вверх #487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    "слово на русском, слово на украинском" - это называется суржик, а никак не "телячья мова", вы что-то путаете. То, что Одесса в большинстве своем ненавидит украинский язык, меня совершенно не задевает, потому что это таки правда, и комментариии большинства тут отписавшихся это полностью подтверждает. Нравится это кому или нет - мне это совершенно по-барабану. Меня больше задевает тот факт, что в данном случае Одесса прославилась быдлом в погонах. Кто не видел полную версию, смотрите, если сил хватит:

"Закрой пасть!", "Сынки!","Щас ребята приедут и вас порвут!,"Х...ло!" - если мент использует в общением с водителем такие слова, то я буду только рад его увольнению
    Тут дело вообще не в языке, а в том что малолетки на папкиных машинах попиариться решили, хотя сами небось когда нарушают червонцы в документы складывают. Уверен что потом очень трудно будет пройти ТО, или любые другие мероприятия связанные с ГАИ.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    желаю уволеному гайцу побыстрее найти работу..сказал человек все что думает..на настоящей мове говорят четверть-остальные на суржике..так как кучма или юля-это не украинский язык а недоразумение..уж лучше русский фореве!
    ага, а на каком ты говоришь? форева))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Дабы излагать высокопарные оценочные речи относительно данного,конкретного человека,загляните внутрь себя....
    Лицемерием не попахивает, блюстители морали-идеалисты.
    Я так понимаю Вам опоненты не требуются, Сама спросила, сама же и ответила.... Вот так тихо сам с собою....
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

10. Вверх #490
    А это был, практически, литературный русский. Чем больше читаю таких красивых постов, тем больше понимаю, что украинский язык и рядом не стоял

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Но почему то все тут так яро защищающие украинский язык изрекаются на русском.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Я точно знаю кто подставил Швеца!!! САМ Швец!!!
    В этом мире возможно все, может это Родина с Марковым одтачивает новые политтехнологии!

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Даже если четверть, это что повод оскорблять их язык.
    Нормальный человек заслуживает порицания за такие высказывания в адрес любого из существующих языков. Представитель государства заслуживает наказания за такие высказывания касательно государственного языка.
    Гаишник неправ ни с точки зрения нормального человека, ни с точки зрения закона.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Тут дело вообще не в языке, а в том что малолетки на папкиных машинах попиариться решили, хотя сами небось когда нарушают червонцы в документы складывают. Уверен что потом очень трудно будет пройти ТО, или любые другие мероприятия связанные с ГАИ.
    Правильно, сидим тише воды, ниже травы, лишь бы не трогали и не было проблем с ТО - принцип жизни нашего народа, от чего и живем в такой ж...

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для LA$KA
    1. абсолютно не разделяю поведение водителя! кинул понты и оставил человека без роботы! сам-то, небось, украинского толком не знает! пару слов выучил! много таких уже в интернете. ЧИСТО ПРОВОКАТОР!
    2. гайца можно понять (сколько их стало уже этих полуумных режиссеров). Он не столько НЕ любит украинский язык, сколько просто хотел сказать "отстань от меня, товарищ водитель! устал я от таких умников как ты!" "Не вынесла душа поэта . . ."(а). капец! больше половины прательства даже 2 слов не могут связать на украинском! Но и не оправдываю его, т.к. остановил без причины!
    3. форумчане, че гайца обижаете????? ну даже если не любит человек гос. язык! ну и че? можно подумать вы тут все ЩИРІ УКРАЇНЦІ! да? че ж тогда пишете на русском!!!

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Мой первый пост был в этой теме как раз не на русском. И там было четко указано, что движет при выборе языка.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Потому что яро защищающие русский начнут паниковать и говорить, что их право на свободу слова отбирают и вообще не дают общаться на форуме. Так, что яро защищающие украинский и общающиеся с русскоязычными на русском - никто иные, как толерантные, вежливые и образованные люди

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от LA$KA Посмотреть сообщение
    1. абсолютно не разделяю поведение водителя! кинул понты и оставил человека без роботы! сам-то, небось, украинского толком не знает! пару слов выучил! много таких уже в интернете. ЧИСТО ПРОВОКАТОР!
    2. гайца можно понять (сколько их стало уже этих полуумных режиссеров). Он не столько НЕ любит украинский язык, сколько просто хотел сказать "отстань от меня, товарищ водитель! устал я от таких умников как ты!" "Не вынесла душа поэта . . ."(а). капец! больше половины прательства даже 2 слов не могут связать на украинском! Но и не оправдываю его, т.к. остановил без причины!
    3. форумчане, че гайца обижаете????? ну даже если не любит человек гос. язык! ну и че? можно подумать вы тут все ЩИРІ УКРАЇНЦІ! да? че ж тогда пишете на русском!!!
    1. Кинул понты - да, а без работы ГАЙца оставила его несдержанность.
    2. Понять его нельзя. Вам ведь не понравится, если вас кассир на кассе матом пошлет только потому, что вы откажетесь сами паковать товар.
    3. Чтоб не вводить мономовных в заблуждение

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Видимо вы когда то сталкивались с не совсем "уставным" отношением ГАИшников к вашей персоне.Но из-за этого не стоит обзывать человека "мразью" просмотрев его минутную речь.
    К сожалению у нас в стране сложилась такая ситуация что эти ребята должны выстаивать по 12-15 часов за мизерную зарплату в ЛЮБУЮ погоду , будь то снег,дождь или дикий мороз.
    И прежде чем делать такие выводы нужно для начала поставить себя на место человека,а вдруг у него проблемы в семье?Или начальник "наехал"?Все ведь может быть,мы же ( люди ) не роботы и не можем круглосуточно со всеми любезничать.Я конечно не защищаю не одного не второго человека,они конечно не правы оба...
    ну ты меня прямо порвал! ты действительно такой наивный?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Багато думок набігло, поки читав цю все-таки "політичну" тему. Але обмежусь наступним. Міг би писати російською мовою, але враховуючи те, що форумчанам не вистачає української мови (як писали на перших сторінках), буду писати українською
    Стосовно того, що вся Одеса говорить російською, то я одесит (сподіваюсь, не будете вимагати викласти скан з пропискою). І не погоджуюсь з цим висловом. Проте за мене вже встигли "розписатись" (і не тільки за мене). Але хочу звернути увагу на один цікавий аспект. Вихована людина відповідає на питання тією мовою, якою ставиться питання: спитали російською - відповість російською і т.д.(звичайно ж якщо володіє мовою). В Одесі носії української мови зазвичай знають ще й російську і тому не дивно, що часто використовують останню - так потребує виховання. От і виходить, що українську мову дійсно не часто почуєш на вулицях міста. Але це не свідчить про те, що в нас української мови ніхто не знає. В принципі, якби у цій темі не з'явилися вислови "Одесса говорит по русски", то і це повідомлення писав би російською мовою, бо вище всюди була саме вона.

Стосовно ситуації з працівником державтоінспекції України: коли сходяться два барани на місточку, то падають обидва. Один провокатор, якого питання мови аж ніяк не турбують, ну а інший - невихована людина, яка не має права працювати на займаній посаді.
    От такі-то справи. На жаль, деякі фрази в цій темі теж розкривають не найкращі якості тих, хто їх пише.
    Чтобы не искали долго...

Кстати, я например румынским не владею, но если кто-то скажет что-то в таком стиле об этом языке, то я что должен соглашаться с такой позицией, потому что не владею румынским?

Закрытая тема
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя