| ||
Мне обидно потому что помню,как в больнице меня врачиха провоцировала и спрашивала почему я на мове не балакаю (вместо быстрого рентгеновского снимка).А у меня ушиб страшнейший.В этот момент я навсегда возненавидела все связанное с мовой.
Снимающие на видео дебильные провокации-вообще отдельная тема.В морду им давать надо.Такие и в России есть.
Доброе утро всем!
Показать скрытый текст
Время завтракать.
я считаю.что снимать надо все разговоры с ГАИ .потому что они часто ведут себя нагло и не выполняют своих прямых обязанностей,но провоцировать мовой это идиотизм полный .а я не хочу ,чтобы со мной говорили на украинском (( у меня по Конституции есть право на свой родной язык и нет обязанности знать украинский .Еще одна лицемерная черта((И гражданство этой траны я не просила ,мне его всучили,обещая соблюдение моих прав и интересов .А теперь дорвались до власти свора и пляшут под дудку госдепа,который специально здесь поддерживает напряженность ,в том числе и при помощи нарушения прав граждан
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Гаец - палка с двумя концами. По-человечески я его понимаю, но как представитель государства он действительно не прав. Так что в данном случае сам себе Буратино.
У дураков две беды - дороги и Россия.
В Киеве стало совсем грустно.Прошлась по улицам сегодня.Сплошь непонятная смесь слов.Это уже не похоже на украинский.Полько-мадьярское наречие.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки