Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 911 из 3128 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 62549
  1. Вверх #18201
    User banned
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    дело в том, что очень много преступлений совершается...и А.Кадетов - это очередное убийство, которое именно замнут и забудут....а письма ничего не дадут....никто ничего делать не будет я уверена.....люди такие там сидят, которые них..ра не делаю, а з/п получают.....и все это прекрасно знают....знают, что коррупция в стране....никто ничего сделать не может....
    me-Julia как по мне самое худшее сидеть и ждать. Если люди не будут ничего предпринемать все так и останется без изменений!

2. Вверх #18202
    Новичок Аватар для hondacrv
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    почему Алексей постоянно кашляет?
    у него выбита челюсть нос и все что связанно с головой
    наверное из-за этого ))

3. Вверх #18203
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В развале отношений Риты и Жени -90% вины Ирины Александровны. Опытный манипулятор, она карежит и ломает жизни своих близких. Мне непонятна цель ее нахождения на проекте.
    Циничная, развратная и жадная баба, она как танк прется к своей цели. Ранее писалось, что она и сама таскалась, и своих подружек подкладывала под вояк, теперь ее поезд ушел и она проделывает то же со своими дочерьми. Рита точная копия своей мамаши, похотливая, наглая хабалка, она перещеголяет свою мамашу.
    Когда ее дочка с 14 лет стала трахаться по подвалам и подворотням, куда смотрела мамаша? Что, нельзя было ей спираль поставить, если не научила ее пользоваться контрацептивами или она не допускала, что Ритка может забеременеть? Когда она, одновременно, спала с 3 мужиками, да так, что толком не знали кто отец ребенка, где была эта мамаша? И тогда нашли идиота Кузина, который был согласен взять на себя ответственность за определенную мзду.
    Но все пошло не совсем так, как задумала кукловодша и она стала вбивать клинья между Риткой и Кузей. Рита пыталась сопротивляться, но отлучение от мамашиной кормушки ее напугало, она отступила и они, уже вдвоем, стали провоцировать и добивать Кузина.
    Хуже всего, что орги тоже подливают масла в огонь, все становится еще хуже и грязнее. Проект ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ превратился в проект ПРИСТРОЙ СВОЮ МОРКОВЬ, жалкое, убогое шоу фриков. Посмотрите на этот срез общества, как позиционировала шоу Собчак, неужели мы такие, неужели такова молодежь?
    Завистливые, подлые, жадные, разнузданые и похотливые, пьяницы и наркоманы, тупые и ленивые. Это как же нужно ненавидеть людей, чтобы выдавать эту мразь за срез общества. Ненавижу Собчак!
    откуда вся эта грязь и эти слухи? выгде это взяли про 3-х мужиковпро 14 лет и т.д.?

4. Вверх #18204
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    слушайте странно, как Бузова похудела низ, а лицо прежнее осталось? обычно сразу и лицо худеет

5. Вверх #18205
    User banned
    [QUOTE=Гаечка;17674004]Никто никого за грудки не рвал, все высказались и остались довольными. Но мне нравится твоя позиция, что нужно быть лояльнее друг к другу и что у каждого своё мнение. А то несколько страниц назад ты свою лояльность тщательно скрывала от всех.

Гаечка
    какая лояльность? ты мое сообщение выше прочитала? я общаюсь здесь в рамках Дома2 высказываю свое мнение и только о участниках и ситуациях в Доме2.Подстраивать его и себя под кого-то не собираюсь.

Вы первые начали какой-то сорри ерундой страдать, рассказывая о клонах и так далее. А вчера вы опять первые перешли на личности и вышли за рамки темы! но когда Вас задевают и на личное переходят, вам это не нравится.

Лояльность в вашем случае не при чем. Не начинайте первыми, приводите аргументы, касающиеся темы, а если аргументы заакончились, не доставайте как вчера никого! Лояльность проявляют когда люди слышат друг друга, если будете слышать других, они услышат вас!
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 27.01.2011 в 12:38.

6. Вверх #18206
    User banned
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    откуда вся эта грязь и эти слухи? выгде это взяли про 3-х мужиковпро 14 лет и т.д.?
    Три мужика это Адеев,Черкасов,и Кузин она с ними тремя зажигала в одно время)))

7. Вверх #18207
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    мне этот Алексей напоминает Кузю из сериала "Универ")))))

8. Вверх #18208
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Три мужика это Адеев,Черкасов,и Кузин она с ними тремя зажигала в одно время)))
    Та нее, какие Адеев, Черкасов........там до них.......ого-го.. Уже сколько раз говорили, что маман Ритулю на ДД привела, чтоб от греха подальше. Да и фото были где-то
    Рита- мамина порода.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #18209
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Та нее, какие Адеев, Черкасов........там до них.......ого-го.. Уже сколько раз говорили, что маман Ритулю на ДД привела, чтоб от греха подальше. Да и фото были где-то
    Рита- мамина порода.
    Вы не поняли я про статью там где написано что она с тремя в одно время и не знала от кого ребенок.Шанти интересовалась)))
    Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение

10. Вверх #18210
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вся семейка хороша, но Кузин блин- театр одного актера. Такую лимиту надо было давно взашей гнать, а тем более вообще не позволять ему создавать семью. Ритуся не знала о средствах контрацепции и получила то, что получила. У Кузина был хороший шанс закрепиться и жить припеваючи полным лодырем, но облом подкрался незаметно. ИА -теща- тяжелая артилерия, в жизни часто встречаются такие тещи, так что это наверное самая обыденная история.
    Аква вы меня просто убили. Никогда не понимала вот этого, особенно когда людей называют "лимита" это что плохо его характеризует если человек в Москву из другого города приехал и в Москве живет? Да уж думала, что в Одессе с этим уж точно не столкнусь( На всякий случай уточню( родилась и выросла я в Одессе( но к людям приехавшим сюда жить отношусь абсолютно нормально, если они конечно они не совершают противоправных действий.

11. Вверх #18211
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Митюшка с папой лицедеем
    Последний раз редактировалось Аква; 27.01.2011 в 13:06.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #18212
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Еще одна семья, может и хорошо, что не живут на проекте
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #18213
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Может тёзка просто? Хотя, если ей тридцатник, тогда всё может быть.
    Может действительно тезка
    ...

14. Вверх #18214
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Какой бы мамой Риту иногда не считали, наверняка она абсолютно не жалеет, что родила.
    Извините за правду, но ей не выгодно жалеть об этом, потому что роды свои она считает очень большим достижением и упоминает всякий раз, наряду с еще не полученным высшим образованием.
    Как по мне, так родить - совсем не подвиг. Подвиг - то, что из твоих детей потом вырастет.
    Глядя на ИА, не могу считать ее особо отличившейся в воспитании своих детей, у которых жизнь так проходит. Дочери ее копируют во всем.
    Тут уже писали, что все только на камеру с Митькой разговаривают. Такое понятие как "радость общения" в этой семье называется "гадость общения". Кузин всего лишь играет по их же правилам. С волками жить - по волчьи выть.

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Конечно Митя не самый несчастный ребенок в стране, одет,накормлен ......но смотреть на него тоскливо. Интересне что с ним будет хотя бы года через 4, когда более менее соображать начнет.
    Это можно понять, понаблюдав за младшим сыном ИА. Тихий ребенок, ходит как тень, слушает во все уши и смотрит во все глаза на скандалы в семье, учится жить по законам семьи. Никаких сюрпризов пока не ожидается.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 27.01.2011 в 13:23.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

15. Вверх #18215
    ФотоГений
    Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин пишет книгу о теще
    Евгений Кузин недавно сильно поскандалил с Ириной Александровной и Ритой, это случилось уже после того, как в семье заговорили о разводе. После ссоры Женя долго не мог успокоиться, и я предложила ему весь негатив по отношению к теще вылить на бумагу, а не говорить гадости в лицо Ирине Александровне. Так родилась идея написать книгу о теще. Женьке идея понравилась, он зажегся и сел за компьютер. Книгу К;узин решил назвать «Изгнание дьявола из молодой семьи» и посвятить ее Ирине Александровне. Я помогаю Женьке редактировать его текст, поэтому имею доступ к данному литературному произведению. Решила поделиться с вами двумя отрывками из труда Евгения Кузина. Вот они:

«… Хочу убежать немного вперёд, я ни в коем случае не подвожу всех ТЁЩ под одну черту. Есть и хорошие, но, к сожалению, их уже нет с нами. Возвращаюсь и впадаю ненадолго в потовыделительный шок. Ведь речь пойдёт о ТЁЩАХ, желающих быть ближе к своему подопытному зятю, то есть, к нам, настолько поближе, что ты должен быть на чеку»…

«… Лицемерие - что это? Можно расшифровать это слово как МЕРЯТЬСЯ ЛИЦАМИ, но тогда вы автоматически в нокауте, ибо лицо ТЁЩИ всегда больше, плотнее, оно потаскано и измучено жизнью. НО нет, ЛИЦЕМЕРИЕ - это ежесекундная, сложно понимаемая ЛОЖЬ. Хотя, наверное, это тоже ДАР, которым обладает не каждый, ну, а если и обладает, то он - рыцарь в доспехах. Единственные прямо ходящие, которым он вживлён с рождения, проник в их вечно работающий организм с молоком матери, это ТЁЩИ-И-И-И! Как говорится, если ТЁЩА не лицемерна, значит, она ТЕСТЬ».

Понравились ли вам отрывки из текста? Как вы считаете, стоит ли Жене продолжать работать над книгой? Кстати, она задумана как энциклопедия для начинающих зятьков, будет содержать в себе советы, как в той или иной ситуации взаимодействия с тещей поступать зятю.
    Фотографирую

16. Вверх #18216
    ФотоГений
    Фу.....вы слышали эту мерзость только что от Кузина? Я б на месте ИА в асфальт его закатала бы!
    Фотографирую

17. Вверх #18217
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Фу.....вы слышали эту мерзость только что от Кузина? Я б на месте ИА в асфальт его закатала бы!
    А что именно? Я не слышала...блин, вечно всё самое интересное пропускаю.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

18. Вверх #18218
    Частый гость Аватар для К.СЮША
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    что сказал?я не смотрела

19. Вверх #18219
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А что именно? Я не слышала...блин, вечно всё самое интересное пропускаю.
    Кузин с ноута Иннке читал свои опусы про тещу

20. Вверх #18220
    Частый гость Аватар для К.СЮША
    как в посте 18242 или хуже?

Ответить в теме
Страница 911 из 3128 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права