Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 1904 из 6111 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 122211
  1. Вверх #38061
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    День прошел не зря ))) свидомиты мне минус поставили в теме про гаишника ))))) ура!
    Не обращай внимание на убогих, на таких не обижаются

2. Вверх #38062
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    И что ж она на святое замахнулась? На родной город Самого?
    Ну, например, предлагает лишить город исторического статуса. Чтобы было проще сносить разные памятники архитектуры и строить за откаты быстрее. М-да, тут поможет только опытный палач, наверно.

3. Вверх #38063
    User banned Аватар для magentis
    И что ж она на святое замахнулась? На родной город Самого?
    Самому пора уже на отдых, либо в темницу (в зависимости от содеянного).

4. Вверх #38064
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Не обращай внимание на убогих, на таких не обижаются
    Да эти хуторяне мне до фонаря
    А за гаишника обидно Янык в очередной раз прогнулся.Только Фарионше можно всех оскорблять.

5. Вверх #38065
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ну, например, предлагает лишить город исторического статуса. Чтобы было проще сносить разные памятники архитектуры и строить за откаты быстрее. М-да, тут поможет только опытный палач, наверно.
    Понятное дело. Но что-то это уж слишком откровенно.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #38066
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А за гаишника обидно Янык в очередной раз прогнулся.Только Фарионше можно всех оскорблять.
    мне за гаишника не обидно ,если честно ,но противно от лицимерия и тупости большого количества наших сограждан ,а власть это всего лишь отражение общества желудков
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #38067
    User banned
    ПР пытается сидеть на двух стульях. Только на западе они никогда своими не станут, а на востоке просрут всю поддержку. Если не уже.

8. Вверх #38068
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    мне за гаишника не обидно ,если честно ,но противно от лицимерия и тупости большого количества наших сограждан ,а власть это всего лишь отражение общества желудков
    Мне обидно потому что помню,как в больнице меня врачиха провоцировала и спрашивала почему я на мове не балакаю (вместо быстрого рентгеновского снимка).А у меня ушиб страшнейший.В этот момент я навсегда возненавидела все связанное с мовой.
    Снимающие на видео дебильные провокации-вообще отдельная тема.В морду им давать надо.Такие и в России есть.

9. Вверх #38069
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    ПР пытается сидеть на двух стульях. Только на западе они никогда своими не станут, а на востоке просрут всю поддержку. Если не уже.
    Два стула уже стали фатальной ошибкой Кучмы.Что-то мне смутно подсказывает что Герман рулит вместо Яныка.

10. Вверх #38070
    User banned
    Доброе утро всем!

Показать скрытый текст
    Время завтракать.

11. Вверх #38071
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Мне обидно потому что помню,как в больнице меня врачиха провоцировала и спрашивала почему я на мове не балакаю (вместо быстрого рентгеновского снимка).А у меня ушиб страшнейший.В этот момент я навсегда возненавидела все связанное с мовой.
    Снимающие на видео дебильные провокации-вообще отдельная тема.В морду им давать надо.Такие и в России есть.
    я считаю.что снимать надо все разговоры с ГАИ .потому что они часто ведут себя нагло и не выполняют своих прямых обязанностей,но провоцировать мовой это идиотизм полный .а я не хочу ,чтобы со мной говорили на украинском (( у меня по Конституции есть право на свой родной язык и нет обязанности знать украинский .Еще одна лицемерная черта((И гражданство этой траны я не просила ,мне его всучили,обещая соблюдение моих прав и интересов .А теперь дорвались до власти свора и пляшут под дудку госдепа,который специально здесь поддерживает напряженность ,в том числе и при помощи нарушения прав граждан
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #38072
    Починятель примусов
    Гаец - палка с двумя концами . По-человечески я его понимаю, но как представитель государства он действительно не прав. Так что в данном случае сам себе Буратино.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

13. Вверх #38073
    В Киеве стало совсем грустно.Прошлась по улицам сегодня.Сплошь непонятная смесь слов.Это уже не похоже на украинский.Полько-мадьярское наречие.

14. Вверх #38074
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ну, например, предлагает лишить город исторического статуса. Чтобы было проще сносить разные памятники архитектуры и строить за откаты быстрее.
    Пусть строит новое в лесу или в пустыне.
    По сути после такого заявления ее ДОЛЖНЫ снять с должности без вопросов.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #38075
    User banned
    и Аятолла нечто подобное рассказывал.
    чтго у вас в Киеве творится?! офонарели совсем?

16. Вверх #38076
    User banned
    Понятное дело. Но что-то это уж слишком откровенно.
    А кого ей бояться? Губернаторы давно уже не выбираются, а назначаются. Так что тут главное угодить тем, кто наверху сидит.

17. Вверх #38077
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Гаец - палка с двумя концами . По-человечески я его понимаю, но как представитель государства он действительно не прав. Так что в данном случае сам себе Буратино.
    Он прав именно как представитель гос - ва, потому что в этом гос - ве провокации национальных вопросов осуществляются не первое десятилетие (
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #38078
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Пусть строит новое в лесу или в пустыне.
    По сути после такого заявления ее ДОЛЖНЫ снять с должности без вопросов.
    Не снимут.У нее с Путиным свои делишки.Нургалиева после более серьезных вещей не снимают.

19. Вверх #38079
    User banned
    я скопировала твой пост в "яз. проблему" в качестве иллюстрации из жизни для некоторых "патриотов".
    надеюсь, ты не против?

20. Вверх #38080
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Он прав именно как представитель гос - ва, потому что в этом гос - ве провокации национальных вопросов осуществляются не первое десятилетие (
    Как представитель государства, он имеет некоторые обязанности, описанные в соответствующих приказах и законах. Без мундира я бы и сам с ним согласился, а так - он обязан делать то, что прописано. Во внеслужебное время ему за это же самое только бы на форуме пошумели.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Закрытая тема
Страница 1904 из 6111 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права