Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 516 из 1693 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 33847
  1. Вверх #10301
    юрист
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Реклама, рекламам
    Так а что они могут такого написать , что бы потом переделывать? "Это же элементарный иск уровня 3-го курса. Хотя, ни хочу ни кого обидеть, это же ЮРИДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ
    у меня студенты как раз на третьем курсе пишут такие учебные иски. есть над чем посмеятся при разборе на семинарах (не юридическая академия)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #10302
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Так кризесц, у стране
    А еще дешевле, на 5 Фонтана в юр.клинику. Кто то говорил что они могут и за бесплатно.
    там очереди огромные, я малышку не могу оставить так на долго.
    Жизнь прекрасна!

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    подпишусь
    с 20.37 никто не знает как вас правильно проконсультировать
    я маленький советик всё же дать смогу- если мышкой крутануть наверх там найдете опции темы ну а там думаю понятно будет! удачки
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #10304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Хех. С 16 октября это очень маленький срок, что бы сильно переживать. У меня дела рассматривались более 3-х лет. Видимо судья хочет соблюсти все формальности, дабы его решение не было отменено. И это правильно. Если в деле, кроме пояснений деда и его представителя не будет никаких доказательств, что он не мог говорить и не передвигался, то в иске откажут. Более того, каким образом эти факторы свидетельствуют о незаконности сделки??? В Гражданском кодексе предусмотрены основания признания недействительности сделки. Вы не помните, на какую статью ссылается дед в иске?
    Доказательств нет, с нашей стороны были свидетели,которые подтвердили,что он всегда был "передвижной",а так же был лично участковый терапевт, который подтвердил,что нарушение речи у него никогда не было и что год до сделки и год после сделки он ее практически не вызывал( пару раз вызывал с жалобами на запор( извините за подробности). На какую статью точно не помню,помню только смысл-он не понимал значение своих действий и был не в себе в следствии психоэмоционального потрясения( только вот после чего -пояснений нет)

5. Вверх #10305
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    так Ви ж тим, що "не хочете ділитись" самі вже поставили їх під сумнів... вибачте за офтоп
    Я просто еще пока не замужем, гражданский брак,поэтому так и рассуждаю. Если были бы расписаны, то другой разговор! Еще хотела бы спросить. Т.к. я купила квартиру в декабре 2009 а сдача дома только на февраль 2011 есть ли смысл в договоре займа на определенную сумму под эту квартиру(за квартиру я уже расчиталась)?Но квартира оформлятся будет в феврале 2011. Или задним числом можно написать расписку о взятии денег под эту квартиру и чтоб там подписались 2 человека (соседи или родственники). Будет ли этот документ являтся законным и на основании которого я могу отстаивать право собственности, что квартира моя и куплена за мои денешки.

6. Вверх #10306
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Такой вопрос к профессионалам !
    Если я допустим решил купить недвижимость стоимостью 300 тыс. $ , то нотариус при заключении сделки обязан сообщить в налоговую на сколько мне известно, но какие последуют действия от налоговой ко мне? Они могут арестовать недвижимость пока я не объясню им происхождение денег ? А если я безработный ? А если нашел сумку с деньгами на улице?
    И еще я слышал, что информация о сделках превышающие 49999$ идет в госфинмониторинг. Что ожидать от этой организации?
    И еще вопрос - как вообще жить в такой стране ?

7. Вверх #10307
    Посетитель Аватар для Nata7
    Уважаемые господа юристы, проконсультируйте, пожалуйста, в таком вопросе. Мой брат был задержан и осужден. При нем паспорта не было, дома тоже не нашли, когда начали выяснять оказалось, что отдал таксисту в залог, попыталась найти таксиста – ничего не получается. Интересует могут ли на его документы оформить что-то /под обложкой он хранил еще и код/. Получается что в чужих руках оказался весь пакет документов для оформления кредита и теперь волнует не придет ли на наш адрес письмо с задолженностью. Заранее всем спасибо

8. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    был задержан и осужден
    ПРямо сразу ппсником без суда и следствия за отсутствие паспорта?

9. Вверх #10309
    юрист
    Такой вопрос к профессионалам ! как вообще жить в такой стране ?
    могу подробно проконсультировать только на этот вопрос
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #10310
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    был задержан и осужден
    Ну прямо как "Судья Дредд"
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

11. Вверх #10311
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Nata7 Посмотреть сообщение
    Мой брат был задержан и осужден. При нем паспорта не было
    Могли еще и расстрелять. Видать гуманизм еще есть. Хотя, как говорит классик - Я германизмом в детстве занимался

12. Вверх #10312
    был задержан и осужден
    вопрос не в том за что задержан и осужден, а в том, что могут сделать с его паспортом

13. Вверх #10313
    Могли еще и расстрелять. Видать гуманизм еще есть. Хотя, как говорит классик - Я германизмом в детстве занимался
    ценю ваш юмор, но не пожелаю столкнуться с нашим правосудием в качестве обвиняемого. Вопрос в том могут ли что-то сделать с его паспортом

14. Вверх #10314
    Постоялец форума Аватар для kvo
    У меня был случай, потерял паспорт вместе с кодом. Потерял в пятницу. Заявление в милиции приняли только в понедельник. Через месяц получил новый. Где-то через год мой старый паспорт с кодом принесли домой.
    Это было два года назад. Пока никаких предъяв за неоплаченный кредит не было.

15. Вверх #10315
    Цитата Сообщение от Nata7 Посмотреть сообщение
    ценю ваш юмор, но не пожелаю столкнуться с нашим правосудием в качестве обвиняемого. Вопрос в том могут ли что-то сделать с его паспортом
    Сейчас банки не идут на эти аферы. Усилили контроль по выдаче кредитов. Тем более, если он сейчас в тюрьме. Доказать что брал кредит не он будет легко.

16. Вверх #10316
    Сейчас банки не идут на эти аферы. Усилили контроль по выдаче кредитов. Тем более, если он сейчас в тюрьме. Доказать что брал кредит не он будет легко.
    спасибо большое)

17. Вверх #10317
    Новичок Аватар для Грустинка
    ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
    Несколько лет назад нам в Привет банке дали карточку на счету которой 500 грн. и мы в течении 50 дней можем ее пользоваться не пополняя при это пиня не будет рости. Мы ее активно пользовались брали- ложили- брали- ложили...
    С сентября 2010 года мы не ложили на нее ничего - не было возможности. Сколько с того момента мы остались должны банку я не знаю (но не более 2 тыс.). И сейчас мне пришла повестка в суд и мы должны им 7 тыс. грн. (это с пиней как я поняла) Сегодня ходила в банка, и там мне сказали срочно выплатить как минимум 4 тыс. грн, в противном случаи отберут все имущество и мое и родителей. Я сейчас в декрете с двумя детьми, муж не работает. Деньги негде взять.
    Что делать?
    Почему так много я им должна? и могут ли отобрать у меня имущество?
    Спасибо за ответ

18. Вверх #10318
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от Грустинка Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
    Несколько лет назад нам в Привет банке дали карточку на счету которой 500 грн. и мы в течении 50 дней можем ее пользоваться не пополняя при это пиня не будет рости. Мы ее активно пользовались брали- ложили- брали- ложили...
    С сентября 2010 года мы не ложили на нее ничего - не было возможности. Сколько с того момента мы остались должны банку я не знаю (но не более 2 тыс.). И сейчас мне пришла повестка в суд и мы должны им 7 тыс. грн. (это с пиней как я поняла) Сегодня ходила в банка, и там мне сказали срочно выплатить как минимум 4 тыс. грн, в противном случаи отберут все имущество и мое и родителей. Я сейчас в декрете с двумя детьми, муж не работает. Деньги негде взять.
    Что делать?
    Почему так много я им должна? и могут ли отобрать у меня имущество?
    Спасибо за ответ
    Вам нужно для начала пойти в суд и почитать их требования и обоснования,(а также свой договор с ними) ответить "почему так много" без этого будет сложно. Ничего им не выплачивайте, пока не поймете, действительно ли Вы что-то должны. Для того, чтобы отобрать имущество, необходимо: 1) наличие решения суда с удовлетворением требований банка (полностью или частично); 2) открытие исполнительного производства; 3) невыплаты Вами задолженности в добровольном порядке.В Вашем случае, пока нет ни 1-го, ни 2-го, ни 3-его. То есть, в самом худшем случае, даже при принятии решения суда не в Вашу пользу, у Вас будет срок на добровольное исполнение решения, и только после этого может быть обращено взыскание на имущество. Поэтому не торопитесь что-либо выплачивать, насчитать они могут что угодно, Вам прежде всего нужно посмотреть, чем обосновывают, правилен ли рассчет и правомерны ли их требования к Вам в принципе. Пойдите в суд, ознакомьтесь с материалами дела.

19. Вверх #10319
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Вам нужно для начала пойти в суд и почитать их требования и обоснования,(а также свой договор с ними) ответить "почему так много" без этого будет сложно. Ничего им не выплачивайте, пока не поймете, действительно ли Вы что-то должны. Для того, чтобы отобрать имущество, необходимо: 1) наличие решения суда с удовлетворением требований банка (полностью или частично); 2) открытие исполнительного производства; 3) невыплаты Вами задолженности в добровольном порядке.В Вашем случае, пока нет ни 1-го, ни 2-го, ни 3-его. То есть, в самом худшем случае, даже при принятии решения суда не в Вашу пользу, у Вас будет срок на добровольное исполнение решения, и только после этого может быть обращено взыскание на имущество. Поэтому не торопитесь что-либо выплачивать, насчитать они могут что угодно, Вам прежде всего нужно посмотреть, чем обосновывают, правилен ли рассчет и правомерны ли их требования к Вам в принципе. Пойдите в суд, ознакомьтесь с материалами дела.
    Добровольный срок всего 7 дней. Думаю что он особенной роли не сыграет. Ознакомившись с делом попробуйте самостоятельно пересчитать сумму долга. В самом последнем случае попробуйте заключить с Банком доп.соглашение о реструктуризации долга. А имущество родителей описывать не имеют право, если при описи вы докажите документально что это их а не Ваше. И в акте описи и ареста внесете это в "зауваження".

20. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Такой вопрос к профессионалам !
    Если я допустим решил купить недвижимость стоимостью 300 тыс. $ , то нотариус при заключении сделки обязан сообщить в налоговую на сколько мне известно, но какие последуют действия от налоговой ко мне? Они могут арестовать недвижимость пока я не объясню им происхождение денег ? А если я безработный ? А если нашел сумку с деньгами на улице?
    И еще я слышал, что информация о сделках превышающие 49999$ идет в госфинмониторинг. Что ожидать от этой организации?
    И еще вопрос - как вообще жить в такой стране ?
    Присоединяюсь к вопросу

Ответить в теме
Страница 516 из 1693 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права