Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 626 из 2340 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 46790
  1. Вверх #12501
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Вы считаете ,что это прямая вина Матвийчука?))
    А Вы как всегда подсчитываете всё чужое)))
    Это все и на мои деньги (налоги я плачу) покупается...
    Как представителя власти и ПР - это прямая вина Матвийчука...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #12502
    zodchiy
    Конечно все взбунтовались,кому охота налоги платить,раньше все укрывались,а сейчас уже лафа не проканает,вот и бунт..только они не понимают,что благодаря этим сборам,развивалась бы страна полноценно
    Укрывались...бродский, тигипко... Дык они и сейчас не себе во вред законотворят.

3. Вверх #12503
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    «Президент Виктор Янукович поставил задачу, что Украина должна стать страной, в которой платят налоги и всем, кто будет это делать, власть будет идти навстречу, а с теми, кто не платит налоги, будет жесткий разговор. В случае, если крупные торговые сети поднимут заработные платы до уровня среднеукраинского, то дополнительно в бюджет мы будем получать 47 млн. грн – а этой суммы хватит на то, чтобы достроить школы, строительство которых начато еще в 1987 году», — Эдуард Матвийчук.
    ...то мы получим очередной подъем цен...(это в первую очередь)...

4. Вверх #12504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте пополивать Матвийчука грязью, в присутствии тех ветеранов, которые получили от него купленные областным бюджетом машины.
    Капец аргумент.
    А вы попробуйте рассказать, какой Жышы зашибись, в присутствии тех ветеранов, которые от него машин НЕ получили, и не знают на что купить лекарства.

Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Зато приписываете Матвийчуку в негатив все отрицательные процессы, происходящие в государстве, на которые он повлиять практически не может. Объективнее надо быть.
    Вы, антиоранж, как-то определитесь: или наш главоблклоун делает всё, что ни происходит (вроде газопровода в Новой Дофиновке, деньги на который собраны жильцами, или того детского садика, который был построен без его малейшего участия, кроме перерезания ленточки), но и ответственность несет за всё - или он не несет ответственности ни за какие общегосударственные процессы, вроде повышения цен на картошку, которая, типа, в области в три раза выросла больше, чем ожидалось, но и тогда бросьте раз и навсегда вместе с - хе-хе - "коллегами", писать ерунду, какой молодец матвийчук в том, к чему он точно не имеет отношения.

Или - или.
    Или крестик снимите, или трусы наденьте.

5. Вверх #12505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    думаю со временем будут улучшения,пока сложно делать выводы
    И долго еще будет "сложно делать выводы"?

Вы как-то временные рамки очертите, а? Чтоб мы тут в курсе были.
    А то складывается четкое подозрение, что "сложно делать выводы" насчет этих клоунов будет всегда.

6. Вверх #12506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Не забывайте ,что люди любят слушать ушами.И кому-то легче становится даже от простого обещания,я думаю.
    YES!!!

Вот оно где вылезло - суть, рецепт, бизнес-план и модель управления!

"Покращення життя вже сьогодни" сугубо в виде обещаний на будущее, которые может быть, когда-нибудь...

Клоуны.

7. Вверх #12507
    zodchiy
    ну такая тенденция по-моему естественна и была всегда.С этим надо бороться
    ...круг замкнулся... (Нужно бороться с ростом цен, поднимем налоги, заставим поднять ЗП, увеличим пенсионный возраст, купим вертолеты, отремонтируем дворцы, построим самые дорогие в мире 50 км дорог..., ....)

8. Вверх #12508
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Как это ВЫЫЫЫ и не в теме?не порядок...я смотрела интервью по телевизору,но в нэте полюбому должно быть,поищите -если так интересно
    Какая телекомпания?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

9. Вверх #12509
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Это все бла-блализм. Конкретная ситуация, которую замалчивают все БОТы из ОДА.
    84-м в списке кандидатов в депутаты облсовета от ПР числится недавний БЮТовец Юрий Печерский, который обанкротил и разорил (уничтожил) такие одесские предприятия, как "ОдАЗ" и "Центролит".
    Воникает ряд вопросов:
    1. Кто составлял списки?
    2. Знает ли Матвейчук, кто такой Печерский?
    3. Знает ли Матвейчук ситуацию с этими двумя заводами.
    4. Зачем Матвейчуку технопарки "черт знает где", если в Одессе куча неработающих предприятий?
    5. Почему Матвейчук взял под свое крыло Печерского, а не передал его Прокуратуре?

Опять молчать будем?
    Четвертый вопрос самый главный, кстати.
    Ответ, в принципе, прост - потому что можно попилить бабло на подводе коммуникаций и транспорта (там же не только шоссе, но и жд-ветка понадобится, так ведь?).

Впрочем, я на 100% уверен, что это так и останется прожектом и обещаниями завтрашнего дня. Помните? - "работы уже точно начнутся в этом году"...

10. Вверх #12510
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это все и на мои деньги (налоги я плачу) покупается...
    Как представителя власти и ПР - это прямая вина Матвийчука...
    Сдаётся мне, что последний раз, когда можно было всё валить на одну партию, это при КПСС. Сегодня это как-то не актуально.

11. Вверх #12511
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...круг замкнулся... (Нужно бороться с ростом цен, поднимем налоги, заставим поднять ЗП, увеличим пенсионный возраст, купим вертолеты, отремонтируем дворцы, построим самые дорогие в мире 50 км дорог..., ....)
    Дворцы, дороги к ним, зарплаты и пенсии с многочисленными ноликами - это все необходимые меры для поднятия экономики государства, не поспоришь....А главное, Пандочка уже намекнула, что все это народу Украины уже не принадлежит - "хватит считать чужое"

12. Вверх #12512
    zodchiy
    Сдаётся мне, что последний раз, когда можно было всё валить на одну партию, это при КПСС. Сегодня это как-то не актуально.
    Ну так ПР сейчас всю власть в свои ручки и забрала...типа кпсс...

13. Вверх #12513
    Живёт на форуме Аватар для posol
    "Наступило время решать все экономические проблемы. И решать проблемы с кадровой системой. Необходимо возобновить систему подготовки кадров. Мы должны заменить бюрократов на управленцев и менеджеров. Мы должны начать готовить кадры, которые будут соответствовать времени. Поэтому я не скрываю, что мы будем увольнять и очищаться от тех людей, которые не хотят работать».

Здесь они все кадры, губернатор, на форуме сидят, не хотят работать. и инженеры и экономисты. все тут.

14. Вверх #12514
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Здесь они все кадры, губернатор, на форуме сидят, не хотят работать. и инженеры и экономисты. все тут.
    Ну вот, пошли доносы
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #12515
    Да ,что ж Вы всё так перекручиваете??
    Я имела ввиду не лезть в кошелёк к тому же даже Матвийчуку и не считать его деньги...Тем более он не отрицал.что ранее занимался бизнесом
    Ага, только речь шла о Межигорье, дорогах для ПРовцев, вертолетах и прочих прелестях, на что вы ответили что то типа "хватит считать чужое". так вот, это вовсе не чужое, а самое настоящее народное, могу даже раскрыть тайну, что все это на наши с вами деньги. только пользоваться народным народ не может. не это ли улучшение жизни украинцев?
    А кровно зарабатанные Матвийчуком деньги не на государственной службе никто трогать и не собирался, считать тем более

16. Вверх #12516
    "Наступило время решать все экономические проблемы. И решать проблемы с кадровой системой. Необходимо возобновить систему подготовки кадров. Мы должны заменить бюрократов на управленцев и менеджеров. Мы должны начать готовить кадры, которые будут соответствовать времени. Поэтому я не скрываю, что мы будем увольнять и очищаться от тех людей, которые не хотят работать».

Я так понимаю, вы экономист, а Пандочка - инженер...
    Или наоборот?

17. Вверх #12517
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    если Вы уж тут остроумничаете,то тогда уж МатвИйчук,а не МатвЕчук..цитируйте хоть правильно
    ЦиЦировать, говоришь? Ой, не буди лихо, а то тут уже "зациЦировали" Матвея пару раз Да я и не остроумничаю, я печалюсь.... Такие надежды возлагала на губернатора нашего, а он меня обманул . Гад....я тут в этой теме за него "глотку рвала", как самый последний бот, доказывала, что Матвийчук - это самое благостное благо для нашей области.....прошел год....оказался таким же треплом, как и все предыдущие. А жаль. Я надеялась. Данные мне обещания на своем сайте он не выполнил. Ба-ла-бол. Добалаболится .....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #12518
    zodchiy

Не пойдут в такую лживую и балабольскую власть работать хорошие менеджеры и управленцы... Зачем хорошему специалисту свою репутацию поганить?

19. Вверх #12519
    Посетитель Аватар для Henri2010
    «Президент Виктор Янукович поставил задачу, что Украина должна стать страной, в которой платят налоги и всем, кто будет это делать, власть будет идти навстречу, а с теми, кто не платит налоги, будет жесткий разговор. В случае, если крупные торговые сети поднимут заработные платы до уровня среднеукраинского, то дополнительно в бюджет мы будем получать 47 млн. грн – а этой суммы хватит на то, чтобы достроить школы, строительство которых начато еще в 1987 году», — Эдуард Матвийчук.
    Поднятие зарплат влечёт за собой только увеличение отчислений в пенсионный фонд и соц.фонды по безработице, временной потере трудоспособности. Эти отчисления не могут быть использованы для других целей, даже таких отличных, как строительство школ. В противном случае получится ситуация "киотских" денег Тимошенко. А закон нарушать нельзя! Поэтому слова Матвийчука положительные, но это чистой воды популизм.

20. Вверх #12520
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Поднятие зарплат влечёт за собой только увеличение отчислений в пенсионный фонд и соц.фонды по безработице, временной потере трудоспособности. Эти отчисления не могут быть использованы для других целей, даже таких отличных, как строительство школ. В противном случае получится ситуация "киотских" денег Тимошенко. А закон нарушать нельзя! Поэтому слова Матвийчука положительные, но это чистой воды популизм.
    да уж .. и почему-то он не хочет рассказать.что увличение зарплат принесет с собой сокращение работников ?

Закрытая тема
Страница 626 из 2340 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права