| ||
Капец аргумент.
А вы попробуйте рассказать, какой Жышы зашибись, в присутствии тех ветеранов, которые от него машин НЕ получили, и не знают на что купить лекарства.
Вы, антиоранж, как-то определитесь: или наш главоблклоун делает всё, что ни происходит (вроде газопровода в Новой Дофиновке, деньги на который собраны жильцами, или того детского садика, который был построен без его малейшего участия, кроме перерезания ленточки), но и ответственность несет за всё - или он не несет ответственности ни за какие общегосударственные процессы, вроде повышения цен на картошку, которая, типа, в области в три раза выросла больше, чем ожидалось, но и тогда бросьте раз и навсегда вместе с - хе-хе - "коллегами", писать ерунду, какой молодец матвийчук в том, к чему он точно не имеет отношения.
Или - или.
Или крестик снимите, или трусы наденьте.
Четвертый вопрос самый главный, кстати.
Ответ, в принципе, прост - потому что можно попилить бабло на подводе коммуникаций и транспорта (там же не только шоссе, но и жд-ветка понадобится, так ведь?).
Впрочем, я на 100% уверен, что это так и останется прожектом и обещаниями завтрашнего дня. Помните? - "работы уже точно начнутся в этом году"...
"Наступило время решать все экономические проблемы. И решать проблемы с кадровой системой. Необходимо возобновить систему подготовки кадров. Мы должны заменить бюрократов на управленцев и менеджеров. Мы должны начать готовить кадры, которые будут соответствовать времени. Поэтому я не скрываю, что мы будем увольнять и очищаться от тех людей, которые не хотят работать».
Здесь они все кадры, губернатор, на форуме сидят, не хотят работать. и инженеры и экономисты. все тут.
Ага, только речь шла о Межигорье, дорогах для ПРовцев, вертолетах и прочих прелестях, на что вы ответили что то типа "хватит считать чужое". так вот, это вовсе не чужое, а самое настоящее народное, могу даже раскрыть тайну, что все это на наши с вами деньги. только пользоваться народным народ не может. не это ли улучшение жизни украинцев?
А кровно зарабатанные Матвийчуком деньги не на государственной службе никто трогать и не собирался, считать тем более
ЦиЦировать, говоришь? Ой, не буди лихо, а то тут уже "зациЦировали" Матвея пару разДа я и не остроумничаю, я печалюсь....
Такие надежды возлагала на губернатора нашего, а он меня обманул
. Гад
....я тут в этой теме за него "глотку рвала", как самый последний бот
, доказывала, что Матвийчук - это самое благостное благо для нашей области.....прошел год....оказался таким же треплом, как и все предыдущие. А жаль. Я надеялась. Данные мне обещания на своем сайте он не выполнил. Ба-ла-бол. Добалаболится .....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Поднятие зарплат влечёт за собой только увеличение отчислений в пенсионный фонд и соц.фонды по безработице, временной потере трудоспособности. Эти отчисления не могут быть использованы для других целей, даже таких отличных, как строительство школ. В противном случае получится ситуация "киотских" денег Тимошенко. А закон нарушать нельзя! Поэтому слова Матвийчука положительные, но это чистой воды популизм.
Социальные закладки