Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 175 из 769 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 15378
  1. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    ...остальные ждут пока они поедут на сервис или просто забивают на мелкую проблему.
    Которая может перерасти в большую с печальными последствиями...

P.S. Терпеть не могу, когда у меня в машине что-нибудь не в порядке, пусть даже лампочка какого-то не очень важного датчика (хотя важно всё). Сразу устраняю (правда не сама), даже если приходится менять направление и нарушать планы.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

2. Вверх #3482
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    а вот у меня в авто, чтобы поменять лампочку
    судя по ушам, то у тебя иномарка и причём свежая и лампочки у тебя там стоят оригинал, т.к. даже наши восточные друзья их ещё не делают, смысла нет, не портятся, у меня задняя стопа под 30 грн, ещё не менял и на базарах их нет
    а тазиководу чем подешевше тем лучше, а горит или нет, не его проблемы
    вечером сдаёшь назад на стоянке, всё одно смотришь в зеркала, так проверь, нет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #3483
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Я его не теранула,
    от не теранула царапины не получаются, от них получаются вмятины, а если получилась мааааленькая царапина то таки да теранула, но это не важно, главное что нормально разошлись
    я то думала,что у меня уже получается более менее неплохо ездить уже как никак 2 месяца езжу
    сечас и ещё с пол года год у тебя будет самый нехороший период, вроде всё умеешь , но увы до первой более-менее серьёзной ситуации
    так что постарайся правильно оценивать свои силы и умения, побольше кататься и накатывать этот самый настоящий водительский стаж
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Я его не теранула, еще доля секунда,то да,но ,как он сказал, чисто на интуитивном уровне, я очень вовремя остановилась-просто какое-то соприкосновение было и получилась мааааленькая царапина, но эта царапина на очень дорогом вишневом лексусе!!!!!Вообщем,а я то думала,что у меня уже получается более менее неплохо ездить уже как никак 2 месяца езжу

Помню, в начале водительской жизни парковалась на стоянку. А там стоял такой белый-белый Фольц-Пассат..ну, я слегка бампер протерла, так что такой легкий туманно-красный след мой остался.Блин! Ну , дядьки-охранники меня отмазали, сказали "У нее царапин нет, это не она" Я им всегда мило улыбаюь и здороваюсь, они меня любят

5. Вверх #3485
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    судя по ушам, то у тебя иномарка и причём свежая и лампочки у тебя там стоят оригинал, т.к. даже наши восточные друзья их ещё не делают, смысла нет, не портятся, у меня задняя стопа под 30 грн, ещё не менял и на базарах их нет
    а тазиководу чем подешевше тем лучше, а горит или нет, не его проблемы
    вечером сдаёшь назад на стоянке, всё одно смотришь в зеркала, так проверь, нет
    иномарка, 2 года. ни одну лампочку еще не менял по причине выхода из строя.
    сам менял головной свет на улучшенную, и то, при оказии снятого бампера. а то бы не поменял вовсе

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме
    вообще в жигулях нет необходимости следить за тем работают у тебя повороты или нет (если что-то не так начинает быстро-быстро моргать\щёлкать), а вот за стопами надо следить.

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Помню, в начале водительской жизни парковалась на стоянку. А там стоял такой белый-белый Фольц-Пассат..ну, я слегка бампер протерла, так что такой легкий туманно-красный след мой остался.Блин! Ну , дядьки-охранники меня отмазали, сказали "У нее царапин нет, это не она" Я им всегда мило улыбаюь и здороваюсь, они меня любят
    Ну и чем здесь гордиться?
    Не очень то порядочно. Поцарапала чужую машину, подойди к водителю, извенись и оплати расходы на полировку (тем более, что повреждения очень маленькие).
    Надеюсь, что это было по причине неопытности и непонятного страха.

8. Вверх #3488
    Частый гость
    Когда у меня не было постоянного места на стоянке и ставили на раскатку, меня тоже два раза кто-то "полирнул" по крыльям. Никто не улыбался и не извинялся, тихо смылись и все :-E
    Знал бы кто - прибил бы.

9. Вверх #3489
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    это вечный трабл, когда нет своего места на любую претензию могут послать... и охрана "своих" всегда прикроет.

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    это вечный трабл, когда нет своего места на любую претензию могут послать... и охрана "своих" всегда прикроет.
    Если принципиально, можно вызвать ГАИ и зделать экспертизу. Краска всё равно остаёться.
    Хотя, мне тоже 2 раза на старой машине двери сумками царапали (место неудачное, многие через него к выходу проходят) - и концов не нашли. Теперь договорилась с охранниками, чтобы они сзади машину на раскатку чью-то ставили, чтобы проходного двора не было.

Также хочу рассказать, что произошло 20 минут назад - излить душу так сказать
    Среднефонтанская, на последнем светофоре в сторону Таирова. Стою в правом ряду, загорается зелёный, трогаюсь. Боковым зрением вижу, что обходя всех по встречной едет что-то чёрное. Ну думаю, наверно или в ряд, который на фонтан встанет, или рядом со мной, т.е. в левый (который кстати свободен, т.к. я тронулась быстрее). Этот ........ резко выворачивает в право и почти упирается в бордюр передо мной правым колесом. По газам и вперёд. Как я его не стукнула, до сих пор не пойму Тормозила жёстко, даже не успев посмотреть в зеркало заднего вида, а если бы и там кто-то в меня! В общем, поморгала ему несколько раз фарами, а эта скотина даже не извинился и пофурычил дальше лево-право-лево, ни разу не включив поворота. Когда поравнялась - увидела - парень лет 35 кавказкой национальности (может и показалось, стёкла тонированные), и с трубой в руке. Взгляд тупо устремлён прямо. Фотку прилагаю(снимала на ходу, номера видно плохо, кажется ВН8242ВВ). Надеюсь, что больше его не встречу на дороге по причине поломки его авто (вдребезги). Да простит меня Бог.
    Изображения

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Ну и чем здесь гордиться?
    Не очень то порядочно. Поцарапала чужую машину, подойди к водителю, извенись и оплати расходы на полировку (тем более, что повреждения очень маленькие).
    Надеюсь, что это было по причине неопытности и непонятного страха.

Значит так. Во-первых, я ни от кого не пряталась - моя машина стояла всегда рядом, максимум через одну. С хозяином я никогда не сталкивалась - уезжаю в 7, приезжаю в 7. Если б были претензии, наверное предъявили бы. Я же не в бега ударилась, и на балончик краски как-нибудь нашкребла б. Да и царапины не было, просто потертость см на 7 длиной. Скорее, я свою краску стерла, а не его. Вину признаю, голову пеплом посыпаю..Что еще?
    Последний раз редактировалось Podkidish; 28.09.2007 в 14:23.

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Значит так. Во-первых, я ни от кого не пряталась - моя машина стояла всегда рядом, максимум через одну. С хозяином я никогда не сталкивалась - уезжаю в 7, приезжаю в 7. Если б были претензии, наверное предъявили бы. Я же не в бега ударилась, и на балончик краски как-нибудь нашкребла б. Да и царапины не было, просто потертость см на 7 длиной. Скорее, я свою краску стерла, а не его. Вину признаю, голову пеплом посыпаю..Что еще?
    Вы сами себе противоречите.
    Цитирую: "Ну , дядьки-охранники меня отмазали, сказали "У нее царапин нет, это не она"".
    Значит был прецендент, и хозяин машины выяснял, чья это работа.
    Вину признать мало, надо её искупить (кровью).
    Кстати, балончик краски в случае, если царапина, не спасает
    А какой морально-материальный вред Вы нанесли хозяину пострадавшей машины - это ему виднее. Для меня и малюсенькая коцка - трагедия.
    Берите пример с Камилы

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Кatrusya, прекрасно понимаю
    неделю назад оказались в точно такой же ситуации, но не в Одессе, а в Виннице, после чего в очередной раз воздали хвалу и ремням безопасности, и автокреслу, ибо если не ремни, была бы моя голова в лобовом стекле... правда, через два светофора мы эту машину догнали и муж высказал все, что он думает о том водителе.
    кстати, хочу сказать, что как бы то ни было, но культура вождения у нас в Одессе достаточно высока - было с чем сравнить

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Кatrusya, прекрасно понимаю
    неделю назад оказались в точно такой же ситуации, но не в Одессе, а в Виннице, после чего в очередной раз воздали хвалу и ремням безопасности, и автокреслу, ибо если не ремни, была бы моя голова в лобовом стекле... правда, через два светофора мы эту машину догнали и муж высказал все, что он думает о том водителе.
    кстати, хочу сказать, что как бы то ни было, но культура вождения у нас в Одессе достаточно высока - было с чем сравнить
    Я думаю, что в случае с моим мужем словами бы не обошлось, как минимум простреленной резиной или - дал бы в глаз и больно
    Ну да ладно, Бог ему судья. С такой манерой вождения он рано или поздно либо покалечится либо покалечат, либо на большие деньги попадёт и будет не рад, что вообще когда-то впервые сел за руль.

15. Вверх #3495
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Я вообще на дороге на все нормально реагирую, потому, что на все есть своя причина и когда по встречке, и когда по телефону, и когда посередине дороги, и все остальное...
    Потому как "все мы люди, все мы человеки" ведь осознано ни кто не хочет попасть в аварию.
    Со мной практически все это бывало.
    Было такое, что по встречной летела с одного конца города в другой нагло и без очереди переехала через 2 ж/д переезда, выслушала от "правильных" водителей в открытые окна какая я "су...а", а все потому, что там, на другом конце города, мой детеныш упал и раскроил себе голову, истекал кровью, у меня не было времени ни на вежливость, ни на правила, ни на скорую. Я быстрее любой скорой примчалась домой и отвезла сына в больницу.
    Не буду долго рассказывать, но и другие неприятные истории бывали, когда я вынуждена была себя так вести, а вообще я стараюсь не нарушать.
    А потому - ВСЕГДА ПРОПУСКАЮ нагло всовывающуюся, подрезающую, всячески нарушающую правила машину не зависимо от марки, включенных фар, номеров, ширины лица за рулем и т.д.
    Говорит по телефону - значит нужно, мало ли какие вопросы человек может в этот момент решать... В свое время имела место ситуация, когда я очень спешила на встречу и по телефону слушала очень важную информацию о людях к которым спешила, это помогло мне правильно себя повести и в конце концов имело решающее значение относительно исхода дела.
    ХАМСТВОМ считаю только слишком "правильных" и мало вежливых, которые вцепляются в свой руль с мало умным выражением лица, зато принципиально правильным, и всячески пытаются не пропустить летящую по встречке машину, пытающуюся в этот момент втиснуться между ним и впереди идущей машиной чтобы избежать столкновения, только потому, что так нельзя и вот он, к примеру, себе такого ну никогда не позволяет.
    Да, еще бывают такие люди, которые недавно за рулем и могут просто растеряться, так что их за это хамами называть? Не все же сразу сели и поехали ПРАВИЛЬНО!

16. Вверх #3496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Я вообще на дороге на все нормально реагирую, !
    особенно нравится когда по встречке несется авто и на хвосте у него еще несколько "спешащих"
    --------
    а ведь большинство аварий со смертельным исходом связаны с выездом на встречку.
    хотя-бы задумывайтесь о последствиях,
    к сожалению у КАЖДОГО человека в жизни бывают неотложные ситуации, НО это не дает никакого права подвергать жизни и здоровье окружающих людей ! (тем самым можно создать еще одну неотложку)

НЕ НАДО ЕЗДИТЬ ПО ВСТРЕЧНОЙ !!!

А про разговоры по телефону не говорите сказки, уже давно всем доступны гарнитуры или громкая связь (и стоит это копейки)

п.с.
    А у Вас просто здоровый эгоизм - "мне надо и плевать на всех !"
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 29.09.2007 в 01:18.

17. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Лолла Ferrari Посмотреть сообщение
    Никогда не поверю, что владельцы этих чудных жигулей не знают о проблемах своих авто. Знают, но лампочку поменять тяжело. Вот это, наверное, хамство смешанное с наглостью и дебилизмом.
    проблема имеет несколько плоскостей.
    я как-то решил поддержать витчызняного выробныка, и купить т.н. "украинские" лампочки в стопы за 1рэ.
    купил в общей сложности штук 5 - самая стойкая "прожила" 2 дня ...
    к концу недели мне это надоело - купил ОСРАМ аж за 5 рэ,
    который прожил 3 года - может и сейчас еще живет

18. Вверх #3498
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Я вообще на дороге на все нормально реагирую,
    ...
    осознано ни кто не хочет попасть в аварию.
    просто у некоторых мозгов нет - бог не дал - вот они и не в состоянии осознать последствия своих - "нормальных реакций"

А потому - ВСЕГДА ПРОПУСКАЮ нагло всовывающуюся, подрезающую, всячески нарушающую правила машину не зависимо от марки, включенных фар, номеров, ширины лица за рулем и т.д.
    вот потому они и нарушают ...

19. Вверх #3499
    Я вообще на дороге на все нормально реагирую, потому, что на все есть своя причина и когда по встречке, и когда по телефону, и когда посередине дороги, и все остальное...
    Да, еще бывают такие люди, которые недавно за рулем и могут просто растеряться, так что их за это хамами называть? Не все же сразу сели и поехали ПРАВИЛЬНО!
    Я так понимаю, что камень брошен в мой огород? Не попали
    Реально описанная ситуация была не иначе как жлобством, т.к. левый ряд был свободен, а если парень не умеет, или резина плохая или устойчивость машины недостаточная - то пусть и не пробует совершать подобные манёвы. Интересно, успел бы он - если бы я в него въехала? Или по крайней мере попросил прощения - ну куда ему - левая рука с телефоном, правая на руле, только носом можно аварийкой помаргать.
    Вы пишете, что Вы всегда ПРОПУСКАЕТЕ. Так без проблем - я тоже (о чём писала в постах выше), но тут сооовсем другой колленкор. Кого и куда пропускать? Я догадываться должна, что он через ряд от меня перед "мордой" своим правым крылом окажется? Только загорелся светофор, впереди всё свободно - в чём проблема? Вырули себе в свободный левый ряд и дунь - если торопишся.
    Я - вечно спешащая, т.к. график плотный, тоже могу нарушить, с кем не бывает. Но, если создала невольно помеху кому-либо - всегда извенюсь. А если действительно вопрос "жизни и смерти" а не "свидания и лишних денег", то можно и аварийку со светом включить - думаю многие поймут - и главное ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ.
    По поводу телефона, на такой скорости и выполняя такие манёвры - утопие. Тем более - для мужчины (простите дорогие мои).
    Кстати, тот парень в итоге остался сзади - спешить тоже надо с умом и желательно с определёнными навыками вождения.
    Последний раз редактировалось Кatrusya; 29.09.2007 в 13:28.

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Не, ну шо это за фигня?! я в шоке! Во-первых, где комментсы Каца? во-вторых, я-то, наивный, думал что люди, которые нарушают правила не знают, что они, эти самые правила существуют, а гаишники, это такие андроиды из компьтерной игры, которому за остановку надо платить... Оказывается это такое вот себе "у меня срочное дело". А вы никогда не наблюдали, что после того, как выезжаешь на встречную полосу, за вами начинают ехать десятки таких же людей, которым "я опаздываю", "у меня...". И вот я стою, принципиально решив не нарушать, и раза три или четыре вынужден пропускать таких вот по-своим-делам-торопящихся элементов. А когда мне это поросту надоедает и я перестаю пропускать реальных нарушителей. Мне в окно кричат "ты шо ох**л? я опаздываю", а я ... не опаздываю? я шо дули воробьям покрутить выехал?
    А задумался ли хоть кто-то, сколько человек вынуждено пропускать свой зеленый из-за того, что кто-то, стоя на встречной, не дает разехаться людям, стоящим в своих рядах и по-человечески ждущих проехать на свой зеленый? или предположим, когда Ленина или Канатная стоят в плотной пробке, какой-то дыбил обязательно выедет так, чтобы с перпендекулярных улиц хренЪ можно было бы проехать, зачем? или вот я каждый день задумываюсь об одном таком элементарном правиле, для соблюдения которого не нужны ни навыки, ни опыт. Я говорю за стоп-линию. Практически каждый раз подъезжая к перекрестку, наблюдаю как какой-то имбицыл совершенно независимо от половых признаков, социального статуса, уровня заработной платы и самое забавное от стоимости автомобиля, тупо игнорируя проезжает стоп-линию, подъезжая так, что оставляет пересекающим движение авто 20 см от своего бампера, лишая возможности нормально произвести какой-либо маневр, будь-то поворот или же объезд препятствия....

Вообще последнее время много разговоров за пробки. А ведь все пробки создаются дорожными хамами. Если у кого-то возникнет желание объехав всех, вклиниться в движение, вспомните, что пропустив вас, водитель не пустил двоих, а если маршрутк? то человек 15-20 в результате такого маневра одного лишь водителя, увеличивают время своего пути в среднем на 3-5 минут. А так на каждом перекрестке?
    Последний раз редактировалось Gonzo; 29.09.2007 в 13:33. Причина: орфография
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

Закрытая тема
Страница 175 из 769 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права