Которая может перерасти в большую с печальными последствиями...
P.S. Терпеть не могу, когда у меня в машине что-нибудь не в порядке, пусть даже лампочка какого-то не очень важного датчика (хотя важно всё). Сразу устраняю (правда не сама), даже если приходится менять направление и нарушать планы.

Тема:

, но увы до первой более-менее серьёзной ситуации
и накатывать этот самый настоящий водительский стаж
Я им всегда мило улыбаюь и здороваюсь, они меня любят

Тормозила жёстко, даже не успев посмотреть в зеркало заднего вида, а если бы и там кто-то в меня! В общем, поморгала ему несколько раз фарами, а эта скотина даже не извинился и пофурычил дальше лево-право-лево, ни разу не включив поворота. Когда поравнялась - увидела - парень лет 35 кавказкой национальности (может и показалось, стёкла тонированные), и с трубой в руке. Взгляд тупо устремлён прямо. Фотку прилагаю(снимала на ходу, номера видно плохо, кажется ВН8242ВВ). Надеюсь, что больше его не встречу на дороге по причине поломки его авто (вдребезги). Да простит меня Бог.

или - дал бы в глаз и больно
НЕ НАДО ЕЗДИТЬ ПО ВСТРЕЧНОЙ !!!
уже давно всем доступны гарнитуры или громкая связь (и стоит это копейки)
. Но, если создала невольно помеху кому-либо - всегда извенюсь. А если действительно вопрос "жизни и смерти" а не "свидания и лишних денег", то можно и аварийку со светом включить - думаю многие поймут - и главное ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ.
Социальные закладки