Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 425 из 4245 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 84898
  1. Вверх #8481
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Какое отношение к теме про городскую власть имеет скандал с гаишником?
    Создайте для обсуждения новую тему
    Ты шо, не знала? Гаишник - родственник кактуса.

2. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Кстати, Гриня еще ведет свои похабные передачки по АТВ? Кого же он там ругает? Гурвица то нету...
    В том то и дело, что любая тема, даже терроризм в Домодедово у него связанна с гурвицем. Аж смешно.

3. Вверх #8483
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Кстати, Гриня еще ведет свои похабные передачки по АТВ? Кого же он там ругает? Гурвица то нету...
    Националистов и террористов кроет. Им без врагов нельзя тяперича... Ведь кто-то же далжен мешать покращиванию? Не они же сами...

4. Вверх #8484
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ты шо, не знала? Гаишник - родственник кактуса.
    Брат, троюродный ..........

5. Вверх #8485
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что любая тема, даже терроризм в Домодедово у него связанна с гурвицем. Аж смешно.
    Правда??? Помню, уже привязывали терракты в московском метро прошлого года к Гурвицу. тогда в шоке была, думала, послышалось. ан нет, всерьез все и надолго...
    Диагноз: КЛИНИКА

6. Вверх #8486
    Правда??? Помню, уже привязывали терракты в московском метро прошлого года к Гурвицу. тогда в шоке была, думала, послышалось. ан нет, всерьез все и надолго...
    Потология

7. Вверх #8487
    Потология
    Поцология...

8. Вверх #8488
    Посетитель
    Брат, троюродный ..........
    Натешились? А Гриня молодец,последняя программа мне понравилась,и мэра поддержал,и террористов засветил.

9. Вверх #8489
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Натешились? А Гриня молодец,последняя программа мне понравилась,и мэра поддержал,и террористов засветил.
    Как же он поддержал Кактуса? Рассказал, каааакой он хороший и как любит одесситов? Это наверно из разряда "бьет - значит любит"...

10. Вверх #8490
    User banned
    Меня нет, не знаю как остальных. Но я тоже считаю, рас пошел на гос службу - соответствуй статусу. А эти бредовые разговоры о статусе языка и двуязычии оставьте для выборов. Они еще и ПР и Родине и остальным пригодятся. Тому же Грине о чем то же говорить кроме гурвица надо же.
    вы хотите, чтобы они за эту мизерную зп еще и язык учили?)
    вам же дороже обойдется)

у одних с Гурвицем, у других - с Марковым)
    у каждого свои недостатки)

11. Вверх #8491
    Посетитель
    Как же он поддержал Кактуса? Рассказал, каааакой он хороший и как любит одесситов? Это наверно из разряда "бьет - значит любит"...
    Каждый видит то,что хочет увидеть,Гриня молодец,имхо.

12. Вверх #8492
    Посетитель
    Кто знает у Костусева есть сайт, на который писать можно?

13. Вверх #8493
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    Вроде можно писать на http://www.odessa.ua/, пошуруйте по сайту)

14. Вверх #8494
    User banned
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Каждый видит то,что хочет увидеть,Гриня молодец,имхо.

15. Вверх #8495
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Костусев хочет проверить преступления Гурвица, но не хочет проверять свои.

Как сообщает муниципальное управление информации, городской голова Алексей Костусев обратился к прокурору города Одессы Анатолию Коваленко с просьбой осуществления проверки наличия в деяниях бывшего городского головы Э. Гурвица признаков преступления.

Однако не рассладованы уголовные преступления, совершенные во время последней избирательной кампании. Сам мэр не понес наказания за разжигание межнациональной розни, издевательства над государственным языком, покрывательство агентов ФСБ из УПЦ московского патриархата. Все эти преступления против родного города и родной страны пока не получили должной оценки правоохранительных органов. Хотя, органы, охраняющие право, действующей властью пока еще не созданы.

16. Вверх #8496
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ой.. наш новопоставленный мэр наконец-то сбросил маску ...

«Давайте осознаем то положение, в котором мы находимся, и будем экономить каждую копейку.
    Давайте забудем про популизм.
    Надо принимать непопулярные решения и жить по средствам», - подчеркнул Алексей Костусев.
    Выборы прошли, народ "развели", а теперь - суровая реальность...
    Оказывается призыв "не платить", нужно понимать, как "платить по завышенным, но "справедливым" тарифам, ибо пеню насчитают!!

17. Вверх #8497
    Не покидает форум
    здесь лучше процитировать, чтоб понять, что было сказано на самом деле т.к. сторонники Грурвица тоже с клиникой перевирания услышанного.
    Вполне возможно было сказано, что Гурвиц связан с чеченскими террористами. Позже было сказано, что "терракты в московском метро прошлого года", это дело рук чеченских террористов. А затем наши "светлые" головы Эдиного электората будут утверждать, что было сказано, будто бы Гурвиц лично участвовал в терактах. Так что нет вам веры на слово.

18. Вверх #8498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Костусев хочет проверить преступления Гурвица, но не хочет проверять свои.
    откуда у Костусева свои? Гурвиц то старше.

Василий Иванович и Петька в бане. Петька:
    - Василий Иванович, у тебя пятки грязнее, чем мои!
    - Но я же старше тебя!

19. Вверх #8499
    Частый гость Аватар для Sabon
    ...Не знаю, чей интерес в закрытии приюта - городской или областной власти, но это явно чей то интерес, 5 или 6 гектаров под Одессой денег стоят...
    Хочу только заметить одну немаловажную деталь: земля под приютом - это территория бывшего, так называемого "Химического кладбища". Все предприятия и организации, которые там находятся, склады там всякие, металлобазы, приют этот собачий - всё стоит на костях людей. Я не знаю, какие тайные мистические доктрины находились у истоков большевистского движения, но комми явно и последовательно заставляли людей плясать на костях своих предков. Если помните, многие так называемые "парки культуры и отдыха" были организованы на снесённых большевиками кладбищах, а в тех парках - обязательные танцплощадки. Вроде бы закончились времена большевизма, но бывшие первые секретари парткомов и бывшие завкафедры "научного" коммунизма так никуда и не ушли. Помню то упорство, с которым боделанишки отправляли лунапарк на бывше Первое городское кладбище. Вот вернулся к городскому кормилу нераскаявшийся "экономист" Костусев. И на Куликовом поле организован каток, атракционы, да в таких масштабах, что пройти невозможно. Может быть кому-то здесь не известно, что Куликово поле скрывает под брусчаткой захоронения, в том числе умерших в госпиталях героев обороны Одессы? Так знайте. Знайте так же, что нет даже точного плана этих захоронений, так как господа большевички в своё время, перезахоронив к какой-то дате нескольких именитых героев, остальных закатали под асфальт, а сведения об этом засекретили. Так до сих пор не известно даже, где они точно находятся. А разве только это. Я уже писал здесь, что "марковская" церковь возле рынка "Южный" строится на костях, и что ещё в 80-х годах там было кладбище, что городской мусорный полигон находится на территории бывших дальницких карьеров - месте массовых растрелов румынскими оккупантами пленных красноармейцев и мирных советских граждан. А стройка в районе санатория "Россия"? Может кто-то забыл, что над обрывом находился скромный холмик, обмурованный камнем, с охранным знаком, на которым было чётко написано: "Военное захоронение. Памятник истории. Охраняется законом."? Опять же парк имени Горького, фактически приватизированный: на его территории - многочисленные массовые захоронения времён Великой Отечественной Войны. И одобрямс на его прихватизацию дан был горсоветом, который и тогда был сплошь партрегионовский и родинский. И все эти безобразия одобрены и узаконены. И потом эти же люди-одобрятели ленточки георгиевские раздают, клянутся в верности каким-то идеалам и со скорбными лицами стоят на праздничных церемониалах и митингах...

20. Вверх #8500
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    Помню такое..., писать можно, но публикуют только облизывания....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 425 из 4245 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права