| ||
Достойный мэр, которого заслужили большинство одеситов, дружно проголосовавших за него.
Похоже, Вы совершенно не берете во внимание, что ЛЮБОЙ ГОССЛУЖАЩИЙ ОБЯЗАН!!! будет ЗНАТЬ, как минимум ДВА языка! Вне зависимости - сколько госов будет в стране Украина!
А собственно по ролику, так гаец сам предложил водиле выбор из двух языков! В результате ИМХО - "неполное служебное соответствие"
p.s. провокация - имела место быть!
Естественно, про гаишника в этой теме не место. Ну, будем считать, что говорим о поведении "слуги народа", коим является не только гаишник, но и прямые герои данной темы. Так вот, в связи с этим вспоминаю старый анекдот. Мужчина никогда не изменявший своей жене, вдруг попадает в ад (людям религиозным ещё раз напоминаю. что это просто анекдот). Не понимая, в чём же дело, начинает вопить, что на его глазах были прощены явные прелюбодеи, а он, верный семьянин, никогда даже в сторону чужих женщин не глазевший, попал на жаровню. На что голос свыше ответил ему: "Господь прощает все грехи, кроме глупости!"
Теперь без шуток. После стольких скандалов и увольнений гаишников, нарвавшихся на автомобилистов-видеооператоров, в данной структуре многократно инструктировали бойцов, как правильно вести себя, как избежать видеонеприятностей. Если помните, МВД инициировало принятие закона, запрещающего скрытую видеосъёмку своих работников, чуть ли не приравняв видеосъёмщиков к террористам. И после всего находятся дремучие поцы, которые нарываются на "видеокамеру". Я сомневаюсь, что съёмка велась чем-то уникально миниатюрным. Скорее всего писали на телефон, который не заметить мог только реальный лох в погонах. И таких дебилов нужно безжалостно гнать. Потому что явную глупость прощать нельзя никому. Ни гаишнику, ни мэру, ни пэру.
Действенными - это отстреливать и травить?
Для справочки. в этом приюте стерилизовали и прививали животных, только потом выпускали на улицы, т.е. действительно снижали численность бездомных животных, никого не убивая при этом.
Не знаю, чей интерес в закрытии приюта - городской или областной власти, но это явно чей то интерес, 5 или 6 гектаров под Одессой денег стоят...![]()
Меня нет, не знаю как остальных. Но я тоже считаю, рас пошел на гос службу - соответствуй статусу. А эти бредовые разговоры о статусе языка и двуязычии оставьте для выборов. Они еще и ПР и Родине и остальным пригодятся. Тому же Грине о чем то же говорить кроме гурвица надо же.
Социальные закладки