|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
видимо ИА увидела какой жених у Бузи она теперь мечтает о таком зяте)))))))))
Некоторые бесятся ( я о мужчинах), а потом проходит) другие имеют крепкие семьи, а на стороне имеют любовниц.У них семья отдельно, это отдельно)
Первые пять лет самые тяжелые для супругов, по крайней мере так считают психологи.Поэтому лучше жить самим, решать свои проблемы и притираться друг к другу, а не с тещей дочка естественно которой находится под влиянием мамы и слушает, что в уши ей она вливает, так как возраст юный.
Вон Никита тоже был аболтусом и девчонок менял, нашел работу и Нелли и произошла переоценка ценностей.
Пока Кузины живут с ИА, мы так и не узнаем, что реально им мешает наладить отношения, мама, или они просто не созданны друг для друга. А работу он сможет найти и найдет, когда будет чувствовать, что у него семья и ответственность. А пока у них бардак в семье и голове, а ИА не помогает, только подливает масло в огонь.И вообще я против нахождения ее на проекте.
да соглашусь что не в работе дело, но у Кузина столько недостатков, что в комплексе привело к такому результату...и работа это просто повод....раздражает в Кузине то что он хочет быть отдельной ячейкой в семье, а не частью семьи....
там волей судьбы собралась семья такая, что вместе они не просуществуют....у каждого амбиции....и никто прогибаться не будет....Рита ждать не будет когда Кузин перебесится....ИА лезит куда не следует, но если бы Рита не была с ней согласна, то слова ИА Ритке в одно ухо влетели в другое вылетели бы и Рита бы стояла на стороне Кузина....
То как мы живем это итог наших поступков......
Да боже мой ей 20 лет!!!! и мама, поэтому имеет влияние на нее, да еще потому что она не жила самостоятельно без мамы!!!Я не говорю, что Кузин идеален, но они его довели.
Многие живут друг с другом, хоть и имеют противоположные характеры, притираются друг другу и меняются.
А тут мамаша и подстрекателей куча, шансов на 90% нет, что они смогут пройти период, который проходят люди в обычной обстановке. понять друг друга и оценить, что такое семья.
Отдельно напишу, Влада бы я убила(((( скоро буду его непереваривать, как Космос Инку((((
Цацочка вы об этом? http://dslov.narod.ru/fslov/f650.htm
Но сейчас многое изменилось, очень многое.Зачастую их насильно выдавали замуж.
Сейчас это дело добровольное и твой выбор.
как наигранно вела себя Оля Агибалова на лобном....фу.......бедный Илья.....вот снова унижает...муд..ком называет....пипец....ни один нормальный мужик терпеть такого не будет...поэтому какой она реакции хотела....."какой привет...такой ответ")))
во Алексей улыбаетчисто "Алеша"
![]()
Девочки вот удивляюсь вам, вы вообще серии то смотрите у меня такое ощущение что вы Кузина с кем-то путаете. Это же тиранище чмошное а не мужик. Увидел что есть хорошая возможность девку захомутать с домом, пропиской и т.д. а тут обломас. Вы сами то жили бы с таким как Кузин? С мужиком кот. не работает, тиранит, унижает, врёт. Да он уже опозорился по самое нимагу! Чмо чмошное! Слов нет! С работой так вообще мне кажется никто ещётак не позорился, то зарплату не выдали, то не нравится работа, то у друзей сидит, а потом друзья его сдают что его небыло у них вобщем позорище! Как ещё не стыдно там сидеть глаза потупив убегать надо!
А Вы не только серии посмотрите? А за серии тоже.)
Может наивно звучит, но я видела лица Кузиных на фотках вместе, они были счастливы! Чтобы так изобразить счастье на лицах в обычной жизни, нужно быть хорошим актером, а это наряжно обычным людям.
Я остаюсь при своем мнении, Кузина доконали. Тещу нужно гнать с проекта! и не мешать им жить!
Если разведутся, хоть не будут винить никого.
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 26.01.2011 в 21:55.
+100000
я думала что я одна такая, что не чувствую к Кузину жалость....
может они когда то и были счастливы....но столько уже сделано и сказано, что простить то можно, но осадок на всю жизнь останется....
а за те деньги которые они получают я бы не так светилась на фотках))))
Последний раз редактировалось WreDina; 26.01.2011 в 21:58.
То как мы живем это итог наших поступков......
О,я так и думала,что будут показывать ДР Бузовой!!!!
в очередной раз увидели вмешательство ИА......разбираются они...вот че лезть...даже Рита уже сказала отойти.....ну и ИА)))))
да нет в принципе к нему жалости.....просто винить во всем Женю не надо.....брак - это отношения 2х людей......вот двое и должны разбираться в них....жить.....и чтоб посторонние не лезли...даже если это и мама.....и если люди расстаются, значит виноваты тоже оба.....
з.ы. Оля раздражает...не показывайте ее))))) актриса недоделанная))
Согласна, они бы не прожили бы долго вместе, независимо от того, была бы ИА рядом, или нет. Я не люблю Агибаловых, но Кузин - это вообще ничего из себя не представляющий человек. Как человек - полное г..., с ребенком нянчится напоказ, лживый. Смешно смотреть, как он бегает, на всех орет и кулаками машет. Несостоявшийся актёришка
А Дашу очень красит беременность![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Если бы мой муж сказал моей маме хоть 10-тую часть того что сказал Кузин, это был бы последний день его жизни со мной... или последний день жизни ВАЩЕ![]()
Социальные закладки