Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 905 из 3128 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 62549
  1. Вверх #18081
    Частый гость Аватар для WreDina
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    согласна с этим на 100%

А Кузина мне жалко, сбежал с семьей от тещи на проект, а теща за ним, да еще такая которая зятя недолюбливает(
    да причем тут теща??? вы хотите сказать что они с Ритой сами прожили бы долго?
    кто ему мешал работу найти, пойти учится? теща?
    он не готов к семейной жизни просто, гуляти охота....
    То как мы живем это итог наших поступков......

2. Вверх #18082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    мм да что все с этой работай,не я к тому что работать нужно,ноо они же получают деньги проектные никто ни в чем не нуждаются,тк в реале он бы работал как ни крути ,ИА еще та...
    а работу придумали прицепились,чтоб Кузина выставить безответственным для шоу и для зрителей

3. Вверх #18083
    Постоялец форума
    видимо ИА увидела какой жених у Буз и она теперь мечтает о таком зяте)))))))))

4. Вверх #18084
    User banned
    Некоторые бесятся ( я о мужчинах), а потом проходит) другие имеют крепкие семьи, а на стороне имеют любовниц.У них семья отдельно, это отдельно)

Первые пять лет самые тяжелые для супругов, по крайней мере так считают психологи.Поэтому лучше жить самим, решать свои проблемы и притираться друг к другу, а не с тещей дочка естественно которой находится под влиянием мамы и слушает, что в уши ей она вливает, так как возраст юный.

Вон Никита тоже был аболтусом и девчонок менял, нашел работу и Нелли и произошла переоценка ценностей.

Пока Кузины живут с ИА, мы так и не узнаем, что реально им мешает наладить отношения, мама, или они просто не созданны друг для друга. А работу он сможет найти и найдет, когда будет чувствовать, что у него семья и ответственность. А пока у них бардак в семье и голове, а ИА не помогает, только подливает масло в огонь.И вообще я против нахождения ее на проекте.

5. Вверх #18085
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    мм да что все с этой работай,не я к тому что работать нужно,ноо они же получают деньги проектные никто ни в чем не нуждаются,тк в реале он бы работал как ни крути ,ИА еще та...
    а работу придумали прицепились,чтоб Кузина выставить безответственным для шоу и для зрителей
    вот и я так думаю, что дело совсем не в работе....они там достаточно получают, чтоб прокормить не только свою семью, но и все родственников)))

6. Вверх #18086
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    Некоторые бесятся ( я о мужчинах), а потом проходит) другие имеют крепкие семьи, а на стороне имеют любовниц.У них семья отдельно, это отдельно)

Первые пять лет самые тяжелые для супругов, по крайней мере так считают психологи.Поэтому лучше жить самим, решать свои проблемы и притираться друг к другу, а не с тещей дочка естественно которой находится под влиянием мамы и слушает, что в уши ей она вливает, так как возраст юный.

Вон Никита тоже был аболтусом и девчонок менял, нашел работу и Нелли и произошла переоценка ценностей.

Пока Кузины живут с ИА, мы так и не узнаем, что реально им мешает наладить отношения, мама, или они просто не созданны друг для друга. А работу он сможет найти и найдет, когда будет чувствовать, что у него семья и ответственность. А пока у них бардак в семье и голове, а ИА не помогает, только подливает масло в огонь.И вообще я против нахождения ее на проекте.
    да соглашусь что не в работе дело, но у Кузина столько недостатков, что в комплексе привело к такому результату...и работа это просто повод....раздражает в Кузине то что он хочет быть отдельной ячейкой в семье, а не частью семьи....

там волей судьбы собралась семья такая, что вместе они не просуществуют....у каждого амбиции....и никто прогибаться не будет....Рита ждать не будет когда Кузин перебесится....ИА лезит куда не следует, но если бы Рита не была с ней согласна, то слова ИА Ритке в одно ухо влетели в другое вылетели бы и Рита бы стояла на стороне Кузина....

7. Вверх #18087
    User banned
    да соглашусь что не в работе дело, но у Кузина столько недостатков, что в комплексе привело к такому результату...и работа это просто повод....раздражает в Кузине то что он хочет быть отдельной ячейкой в семье, а не частью семьи....

там волей судьбы собралась семья такая, что вместе они не просуществуют....у каждого амбиции....и никто прогибаться не будет....Рита ждать не будет когда Кузин перебесится....ИА лезит куда не следует, но если бы Рита не была с ней согласна, то слова ИА Ритке в одно ухо влетели в другое вылетели бы и Рита бы стояла на стороне Кузина....
    Да боже мой ей 20 лет!!!! и мама, поэтому имеет влияние на нее, да еще потому что она не жила самостоятельно без мамы!!!Я не говорю, что Кузин идеален, но они его довели.
    Многие живут друг с другом, хоть и имеют противоположные характеры, притираются друг другу и меняются.
    А тут мамаша и подстрекателей куча, шансов на 90% нет, что они смогут пройти период, который проходят люди в обычной обстановке. понять друг друга и оценить, что такое семья.

8. Вверх #18088
    User banned
    Отдельно напишу, Влада бы я убила(((( скоро буду его непереваривать, как Космос Инку((((

9. Вверх #18089
    User banned
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    Да какая же нормальная мать может мечтать о таком зяте. В прошлом веке, когда к молодой, красивой, но бедной девушке сватался такой перезревший красавец, то вся семья вместе с невестой выла воймя от горя. Все понимали, что отдают ее за деньги, на усладу похотливому богатею. А в 21 веке молодые, красивые и бедные девушки все свободное время занимаются охотой на таких немолодых богатеньких папиков. Идея фикс - женить его на себе. Но если не получится, то хотя бы раскрутить на шубку, колечко и машинку покруче. О времена, о нравы!
    Цацочка вы об этом? http://dslov.narod.ru/fslov/f650.htm

Но сейчас многое изменилось, очень многое.Зачастую их насильно выдавали замуж.

Сейчас это дело добровольное и твой выбор.
    Изображения

10. Вверх #18090
    как наигранно вела себя Оля Агибалова на лобном....фу.......бедный Илья.....вот снова унижает...муд..ком называет....пипец....ни один нормальный мужик терпеть такого не будет...поэтому какой она реакции хотела....."какой привет...такой ответ")))

во Алексей улыбает чисто "Алеша"

11. Вверх #18091
    User banned
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    как наигранно вела себя Оля Агибалова на лобном....фу.......бедный Илья.....вот снова унижает...муд..ком называет....пипец....ни один нормальный мужик терпеть такого не будет...поэтому какой она реакции хотела....."какой привет...такой ответ")))

во Алексей улыбает чисто "Алеша"
    Агибалова чувствую будет снова строить пару с Ермаковой)))

Я буду рада, если Кузин сейчас даст в лоб (сорри) Кадони)))) Подстрекатель, то Никита с Нелей, то Кузины(((((

12. Вверх #18092
    Частый гость Аватар для Шанти
    Девочки вот удивляюсь вам, вы вообще серии то смотрите у меня такое ощущение что вы Кузина с кем-то путаете. Это же тиранище чмошное а не мужик. Увидел что есть хорошая возможность девку захомутать с домом, пропиской и т.д. а тут обломас. Вы сами то жили бы с таким как Кузин? С мужиком кот. не работает, тиранит, унижает, врёт. Да он уже опозорился по самое нимагу! Чмо чмошное! Слов нет! С работой так вообще мне кажется никто ещётак не позорился, то зарплату не выдали, то не нравится работа, то у друзей сидит, а потом друзья его сдают что его небыло у них вобщем позорище! Как ещё не стыдно там сидеть глаза потупив убегать надо!

13. Вверх #18093
    User banned
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Девочки вот удивляюсь вам, вы вообще серии то смотрите у меня такое ощущение что вы Кузина с кем-то путаете. Это же тиранище чмошное а не мужик. Увидел что есть хорошая возможность девку захомутать с домом, пропиской и т.д. а тут обломас. Вы сами то жили бы с таким как Кузин? С мужиком кот. не работает, тиранит, унижает, врёт. Да он уже опозорился по самое нимагу! Чмо чмошное! Слов нет! С работой так вообще мне кажется никто ещётак не позорился, то зарплату не выдали, то не нравится работа, то у друзей сидит, а потом друзья его сдают что его небыло у них вобщем позорище! Как ещё не стыдно там сидеть глаза потупив убегать надо!
    А Вы не только серии посмотрите? А за серии тоже.)

Может наивно звучит, но я видела лица Кузиных на фотках вместе, они были счастливы! Чтобы так изобразить счастье на лицах в обычной жизни, нужно быть хорошим актером, а это наряжно обычным людям.

Я остаюсь при своем мнении, Кузина доконали. Тещу нужно гнать с проекта! и не мешать им жить!

Если разведутся, хоть не будут винить никого.
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 26.01.2011 в 21:55.

14. Вверх #18094
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    +100000
    я думала что я одна такая, что не чувствую к Кузину жалость....

А Вы не только серии посмотрите? А за серии тоже.)

Может наивно звучит, но я видела лица Кузиных на фотках вместе, они были счастливы! Чтобы так изобразить счастье на лицах в обычной жизни, нужно быть хорошим актером, а это наряжно обычным людей.

Я остаюсь при своем мнении, Кузина доконали. Тещу нужно гнать с проекта! и не мешать им жить!

Если разведутся, хоть не будут винить никого.
    может они когда то и были счастливы....но столько уже сделано и сказано, что простить то можно, но осадок на всю жизнь останется....
    а за те деньги которые они получают я бы не так светилась на фотках))))
    Последний раз редактировалось WreDina; 26.01.2011 в 21:58.

15. Вверх #18095
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    О,я так и думала,что будут показывать ДР Бузовой!!!!

16. Вверх #18096
    в очередной раз увидели вмешательство ИА......разбираются они...вот че лезть...даже Рита уже сказала отойти.....ну и ИА)))))

17. Вверх #18097
    +100000
    я думала что я одна такая, что не чувствую к Кузину жалость....
    да нет в принципе к нему жалости.....просто винить во всем Женю не надо.....брак - это отношения 2х людей......вот двое и должны разбираться в них....жить.....и чтоб посторонние не лезли...даже если это и мама.....и если люди расстаются, значит виноваты тоже оба.....

з.ы. Оля раздражает...не показывайте ее))))) актриса недоделанная))

18. Вверх #18098
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Согласна, они бы не прожили бы долго вместе, независимо от того, была бы ИА рядом, или нет. Я не люблю Агибаловых, но Кузин - это вообще ничего из себя не представляющий человек. Как человек - полное г..., с ребенком нянчится напоказ, лживый. Смешно смотреть, как он бегает, на всех орет и кулаками машет. Несостоявшийся актёришка

А Дашу очень красит беременность
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

19. Вверх #18099
    Посетитель Аватар для Frau Qwaider
    Если бы мой муж сказал моей маме хоть 10-тую часть того что сказал Кузин, это был бы последний день его жизни со мной... или последний день жизни ВАЩЕ

20. Вверх #18100
    User banned
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    да нет в принципе к нему жалости.....просто винить во всем Женю не надо.....брак - это отношения 2х людей......вот двое и должны разбираться в них....жить.....и чтоб посторонние не лезли...даже если это и мама.....и если люди расстаются, значит виноваты тоже оба.....

з.ы. Оля раздражает...не показывайте ее))))) актриса недоделанная))
    Вот видите, вы это понимаете, а Рита нет( хотя по подписи под авой вижу, что вы ровесники.

Извините, но Рите пора от мамыной сиськи оторваться и самой решать проблемы с мужем. Тем более у мамы есть где жить,по этой ведь причине некоторые молодые пары живут с родителями.

Ответить в теме
Страница 905 из 3128 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права