Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 134 из 516 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 10304
  1. Вверх #2661
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    вопрос такой: почему модератором выдается нарушение "злостный оффтоп" за размещение темы по продаже книг в разделе Книги, Продам? очень интересна причина несоответствия. с ув.
    Потому что вы разместили своё объявление в тематическом разделе Литература, где продажа запрещена:

1. Раздел существует для обсуждения всего, имеющего отношение к литературе. Ключевое слово здесь - обсуждение. Темы купли-продажи, обмена и дарения будут сразу удаляться, т.к. для них существует раздел "Объявления".Темы, состоящие из одной ссылки и вопроса типа "Как вам это?" также будут удаляться..
    Правила раздела "Литература"

А для продажи. обмена и т.д. есть раздел Объявления, до которого вы так и не дошли. Нарушение выдано правильно.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #2662
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    проверила еще раз - мои объявления добавлялись в раздел Объявления - Книги - Продам, а не в Литература.
    Проверила - вами было создано три темы в разделе Литература, они удалены, вы не можете их видеть, и за них модератор выписал вам нарушения. Ваши темы в # Объявления#Книги, диски, кассеты#Продам - на месте.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #2663
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Радостия Посмотреть сообщение
    Просьба модератору или супер-модератору - удалить в моем профиле закрытые темы в моих темках. Огромное спасибо!!!
    Вы бы почитали за кросспостинг. Очень рекомендую
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #2664
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    Хотельсь бы, чтобы был раздел посвященный духовному развитию людей, чтению Библии...а то - музыка,развлечения, клубы, техника, работа.. и д.р., а этого не видино(может просто не находила.
    Плохо, очень. Предложение - создать такой роздел или тему.
    В раздел "Философские темы", (подразделы: "Религия", "Психология") заходить не пробовали?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #2665
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Народ, настоятельно рекомендую не перепечатывать содержание фильмов.
    Ведь в этом и состоит сама суть просмотра произведения. Пусть каждый момент от
    титров и до титров зритель смотрит САМОСТОЯТЕЛЬНО. Буду впредь наказывать
    за выкладывание анонсов с кратким и не очень содержанием.
    Оставляйте только описание своих эмоций и впечатлений от фильма.

PS:
    Могу сказать только на своём примере, что многие хорошие фильмы не стал смотреть
    в своё время именно из-за таких вот анонсов, составленных рекламистами-недоумками.
    Тогда как фильмы оказались совершенно другими по уровню наполнения.
    Поэтому просьба к тем, кто ходит посмотреть на любимых артистов не мешать тем, кто
    ходит посмотреть всё-таки кино.
    Зачем было удалять моё сообщение? Я же поставила спойлер.
    В начале темы сказано не раскрывать конец, и интересности сюжета, все концовки в моих сообщениях были под спойлерами, а сюжеты раскрыты как в обычных рецензиях к фильмам.. А в последнем сообщение вообще почти всё скрыла-спойлером.
    Поменяли правила темы после удаления моих сообщений, можно было просто предупредить, и я их изменила бы.

В правилах сказано, что нельзя оскорблять лица и группы лиц на форуме, а тут фраза рекламисты-недоумки, или модераторов это не касается?

Заранее спасибо за ответ.
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

6. Вверх #2666
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение
    В правилах сказано, что нельзя оскорблять лица и группы лиц на форуме, а тут фраза рекламисты-недоумки, или модераторов это не касается?

Заранее спасибо за ответ.
    Все вполне соответствует правилам т.к. от лиц или групп лиц рекпамистов-недоумков жалоб до сих пор не поступало. А вы с какой целью интересуетесь ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #2667
    User banned
    Почему мне делает ЦинИк замечания за то что я жалуюсь на сообщения которые никак не относятся к теме и являются переходом на личность? Он что меня провоцирует на то чтобы я отвечал флудом на флуд и оскорблением на оскорбление? По моему в теме надо писать по теме. А когда в теме про Историю или партию "Свобода" начинают бсуждать мою личность это не соответствует правилам форума. Или я в чем то не прав?

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Почему мне делает ЦинИк замечания за то что я жалуюсь на сообщения которые никак не относятся к теме и являются переходом на личность? Он что меня провоцирует на то чтобы я отвечал флудом на флуд и оскорблением на оскорбление? По моему в теме надо писать по теме. А когда в теме про Историю или партию "Свобода" начинают бсуждать мою личность это не соответствует правилам форума. Или я в чем то не прав?
    90 % жалоб по разделу сегодня выдали на гора именно Вы и соответственно я был вынужден все их разобрать. И Вы и я сегодня прекрасно потрудились, Однако в Ваших жалобах сегодня было более 3-х пустышек т.е. не объективных т.е. модератор потратил свое время зря , а это "джек пот" и Вы заслуженно получли пистон за "злоупотребление красной кнопкой".
    За тем Вы прибежали в ЛС выяснять со мной отношения на что Вам в ЛС был дан исчерпывающий ответ на все Ваши вопросы, однако Вам этого показалось мало и Вы решили продолжить дискусию в ЛС ,обвинив меня в не объктивности, симпатиях к Вашим оппонентам и антипатиях к Вам ,объективному и незаслуженно обиженному мной - противным 20-ю штрафными баллами.. За это Вы получили еще 30 подъемных с формулировкой "Обсуждеие действий администрации в не положенном месте". Вам и этого оказалось недостаточно и вы решили задать те вопросы на которые уже получили ответы в очередной раз ,только в "положенном месте".
    ............."Рация на бронепоезде" (с).......

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Все вполне соответствует правилам т.к. от лиц или групп лиц рекпамистов-недоумков жалоб до сих пор не поступало. А вы с какой целью интересуетесь ?
    Так как эта фраза явно относилась ко мне, так как написана после удаления лишь моих сообщений.
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вопрос к модератору ЦинИку,Вы дали мне МОД за стиронную рекламу ,обьясните ,пожалуйста, что это такое, я просто дала ссылку из одесских новостей., личка у вас переполнена и я не могу с вами связаться.

11. Вверх #2671
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А почему мне не ответили на вопрос о рекламе стиронных ресурсов , где мне об этом почитать ,чтоб следующий раз мне МОД не вбахали.

12. Вверх #2672
    Цитата Сообщение от Юля* Посмотреть сообщение
    А моё сообщение все красиво проигнорировали! Да?
    Да, оно нам показалось недостаточно смешным и оригинальным.
    Тем более, что ответ на него есть в Правилах раздела "Объявления".
    Don't explain. Don't complain.

13. Вверх #2673
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Тетя Мотя Посмотреть сообщение
    Ув.Модераторы,получила 20 штрафных за нарушение правил темы..Вопрос:что означают сроки МОДа?что я могу /не могу делать до истечения срока действия?ССылки с ответом типа "вам сюда" или "это читать не пробовали?" приветствуются...Спасибо
    Попробуйте почитать... ну правила, например
    А Вы что, не читали еще?
    Там интересные вещи написаны:
    29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А почему мне не ответили на вопрос о рекламе стиронных ресурсов , где мне об этом почитать ,чтоб следующий раз мне МОД не вбахали.
    Я хотел ответить, но не могу - руки от смеха трясутся, боюсь не попаду в нужные кнопки ))

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение
    Так как эта фраза явно относилась ко мне, так как написана после удаления лишь моих сообщений.
    Эта фраза была общей-собирательной и к вам лично никоим образом не относилась даже если и была написана после удаления ваших сообщений , ну если только вы волей случая не рекламист....как там его...Тогда да, попадание в яблочко....

15. Вверх #2675
    Вопрос к модератору ЦинИку,Вы дали мне МОД за стиронную рекламу ,обьясните ,пожалуйста, что это такое, я просто дала ссылку из одесских новостей., личка у вас переполнена и я не могу с вами связаться.
    Ответ писателю Таня 98 . Да , было дело, МОД давал , но объяснить что такое стиронная реклама не могу ибо я встречал в своей жизни вымытые полы ,тела и авто (в разных комбинациях), а так же стиранные вещи и отмытые бабки, а вот со стиронными рекламами увы...пока встретиться не довелось....и потому давать чего либо за сам не знаю что , я просто не мог ! Не верю я вам !
    Вы дали ссылку на Ревизор с нарушением правил форума за что и получили МОД.
    Вы написали мне в публичку, в публичку в сей же час получили и ответ, а именно ссылку на правила форума,а потому я вам и во второй раз говорю не-ве-рю !

16. Вверх #2676
    Оптимист

Тесто-стироны вызывают осложнения в виде рекламы за стиронные ресурсы. Так что наказание выдано абсолютно правильно и обжалованию не подлежит.
    Администрация форума.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #2677
    " О, тепленькая пошла..." , выходит что стиронными оказались таки рессурсы а не реклама.... Давайте еще разок поднатужимся и попробуем наконец то с третьего раза прочесть за что вам выдали МОД? А потом соберемся с силами и попытаемся перечитать таки правила форума , что бы следующий раз вам ни кто никуда ничего не стиранного не вбухАл и не в бахал....

18. Вверх #2678
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Радостия Посмотреть сообщение
    Спасибо. Читала и раньше. Все верно. Ни для кого не секрет, что так поступают очень многие из раздела "Продам". К сожалению жизнь такая, как ваша аватара.)
    Просьбу свою оставляю на ваше усмотрение. Спасибо еще раз.
    Вы штампуете темы как хороший печатный станок
    Зачем их удалять? Закрыли и забыли.
    Про прыжки с 9 этажа рассказывать?

19. Вверх #2679
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Befana Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!
    Я уже несколько раз обращаюсь к Вам, но ответа до сих пор не получила.
    Я задавала вопрос по поводу двойных стандартов в отношении трактата "О свободе слова", заявленного владельцем форума.
    Получается такая ситуация, что в теме ОНМУ (водный) невозможно выразить свое мнение по поводу ректора Морозовой И.В., которая "по совместительству" еще и депутат горсовета от партии "Фронт змін".
    Все посты моментально удаляются, а пользователи блокируются.
    Вторая тема ОНМУ для преподавателей и администрации вообще бееследно исчезла, модератор "Бармалей" представляет совершенно другой раздел, но, судя по профилю, связан с ОНМУ.
    Меня очень интересует вопрос, можно ли обсуждать Морозову И.В. на страницах Вашего форума и в каких темах. Если нет - скажите, я пойму, политические репрессии - есть политические репрессии, с ними бороться сложно.
    С уважением и надеждой на ответ.
    Сойду за администрацию.
    Хотя обычно общаюсь только с людьми, я отвечу Вашему 18-му клону.
    Ректор, депутаты, слуги Гурвица, политика, партии, фронт измин... Вы не находите, что это далеко от студенческой жизни и от изгаженной Вами темы "ОНМУ"? Шли бы Вы.. в раздел Политика. Хотя, в то же время, шли бы Вы туда раньше. А теперь просто уходите в изгнание. Например, отшельником в пустыню или декабристом в Сибирь. От этого нам всем станет легче, уверяю Вас. А лет через 20 Вы вернётесь совсем другой, перестанете считать себя группой, и мудрость Ваша выведет нас на путь истинный. Ну, либо Вы снова уйдёте лет на 20 в пустыню.

Всегда Ваш,
    беспорядочный модератор и слуга гурвицевской подружки

20. Вверх #2680
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от <ZMEJ> Посмотреть сообщение
    Доброго дня Вам модераторы и супер-модераторы,а так-же администраторы супер-администраторы.
    У меня к вам вопрос:
    Если я размещу объявление(в специально отведенной рубрикой месте) такого характера:
    -ПРИМЕР-
    - " Я (<ZMEJ>) продам газовый котел для обогрева : дома,квартиры,гаража,сарая.
    Всю установку и дальнейшее тех. обслуживание беру на себя.
    Данным видом деятельности занимаюсь я уже пять лет.
    Имею все документы и лицензию на этот вид деятельности,даю гарантию 3 года."
    У меня спрашивают :
    - "а как на щет электрических котлов и документов на них?"
    Ответ:- "Извините , но установкой и продажей электрического оборудования мы не занимаемся , документов и лицензии на этот вид деятельности у нас нет."
    Скажите пожалуйста:
    не будет ли такое сообщение нарушать правила форума,за который можно получить ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ или БАН ???
    Если ДА - то жду подробностей...
    Отвечаю на заданные вопросы:
    1. если вы занимаетесь продажей, установкой и поддержкой гарантии на эти котлы, имеете лицензию и прочее, то это коммерческая деятельность. Это через здесь
    2. если вы решили продать один котёл, и в виду своей деятельности можете установить и прочая, то не вопрос
    3. если вам задали конкретный вопрос, то должен быть и конкретный ответ. Т.е. в данном случае вы можете спокойно ответить пользователю.
    4. учитывая, что это у вас организация (лицензия, мы и другие признаки), то продавать котлы и прочее вы можете, но только с разрешения данного отдела

Закрытая тема
Страница 134 из 516 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя