| ||
если смотреть с той стороны, что действия милициянта не законны, а они не законны. то можно считать это не провокационной формой, а искренней злобой и недоумением водителя и пассажира на тему их остановки для непонятной цели. непонятной, читай незаконной.
чет, то что ты описал, это не "будь он умней", а "будь он напрочь атрофированным дебилом".
во народ.. за что боремся?)
начинаю завидовать грузинам. там с гаи все четко.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Латона я их тоже не люблю,но буть он злее или даже хетрее-подкинул бы что-то и кобре сообщил....А дальше не вопрос!!Отличный показательный пост(( Живем по понятиям...........чтд.
Вопрос: парни "присели" бы за что? За тупую профнепригодность гайца, которую ему ткнули в нос?
Это я не так выразился-будь он полным идиотом-точнее даже если бы хотел всерьез в..бать этих пацанчегов-спокойно мог так сделать..чет, то что ты описал, это не "будь он умней", а "будь он напрочь атрофированным дебилом".
во народ.. за что боремся?)
Тогда видимо я тоже трагедия-я тоже ненавижу телячу мову...Я повторю,я не кого не защищаю-но если ездишь по правилам,то нифига они тебе не сделают...Быдлота, живущая в стране и оскорбляющая свою же страну- трагедия этой страны.
МОД
Последний раз редактировалось Скрытик; 26.01.2011 в 21:24.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ну тогда ты....Вообщем-этого мне одесский форум точно не простит...Продолжать???Да-я ненавижу телячу мову-"за яких би то нибуло попередних умов...")))И что-расстрелять меня??Ты трагедия этой страны
Можешь ехать туда, где государственный язык тот, который тебе больше понятен.
http://www.youtube.com/watch?v=xDKTddDslO0
еще 1 попытка осталась и будешь ненавидеть ее 2 недели в оффлайне.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И что,а может я не гражданин этой страны или правилами форума такое не предусмотрено??еще 1 попытка осталась и будешь ненавидеть ее 2 недели в оффлайне.
кстате сегодня за етого гаишника показывали по тв в новостях http://tsn.ua/ukrayina/odeskiy-dayishnik-na-pitannya-ukrayinskoyu-nye-ponimayu-tyelyachyu-movu.html
А если без прикола-современный украинский тупо уже польский,а когда-то он был старославянским,немного переделанным,но практически русским.Возьмите в руки учебник украинского 2000 года и 2009-разница колоссальная..Нет, просто продолжай тут разговаривать. мне очень инетерсно
Социальные закладки