| ||
Нет, случай именно этот. Остановка без законных оснований. "Попускать" необходимо в точном соответствии с законом, если ты должностное лицо, а не быковать и даже материться на пустом месте как дешевый фуцанО чем гаец и пожалеет, если не пожалел уже.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Piniya Gofman, эка вы обозначили.
К сожалению профессионализмом, у рядовых сотрудников ГАИ, и не попахивает.
Меня в первый снег тоже пытались за некое действие развести на денежку.
Вменяли общественно опасное деяние, но доказать не смогли. Ибо закона, на страже которого они стоят, они не знают.
Я думаю у всех такие ситуации бывают.
Так вот. Пока они на дорогах только зарабатывают, а не работают. Мне западло их даже за людей считать. Пока они не знают закона лучше, чем граждане то принуждать жить по закону они просто не могут, а берут только на понт.
Когда сотрудник гаи будет представляться четко и ясно, на государственном языке, объяснять причину остановки и действовать в строго в рамках закона. Тогда к ним будет почет и уважение, а до тех пор их должны чмирить и унижать все кому не лень. ИМХО моё такое.![]()
Простите. Да, наверно чтобы говорили они таки на русском. Но из законного принципа разговор начинали на украинском и если уж водитель говорит на русском, только из приличия, переходили на него.
Хорошо было бы, чтобы они в нашем туристическом городе еще и по английски могли.
Это так сказать мода...Как появились первые видео-мол смотрите как я красиво загрузил ГАИшника!!!Но потом это уже манечка-нарушил,его останавливают,а он пытается докапатся до значка..корчит умного,знатока и тд..А представляете гаишнику целый день с такими общаться??два дебила хотели что-бы общение с гаишниками происходило в рамках действующего законодательства.
мне сегодня наши доблестные стражи пытались доказать что я незаконно управляю авто без правой фары днем. а на мое заявление что на светлую пору суток я могу и левую снять очень удивились и поутихли
ситуация по типу "ща разведу... нет? ну и счастливой дороги!"
хамство на дороге!!!![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Легко представляю. Работа у него такая. Если он не может ее адекватно выполнять, не стоит выходить на трассу, вот и все. Пусть ищет работу спокойней.
Я ни в коем случае не за провокации подобного плана, устраиваемые молодыми людьми, но представитель власти должен нормально и спокойно реагировать на любую провокацию, а не доставать наган, шмалять во все вокруг и пытаться доказать молодому пацану с не до конца сформировавшимся мозгом, что он круче его.
А чего Щорса не чистят от снега?
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Да он такой же человек как и все мы..Я тоже их не люблю,но не настолько же!!Да будь он умней-он был загнул ему руки,написали бы задним числом ориентировку,подкинули что-нить в салон при обыске и парни бы неплохо присели...Легко представляю. Работа у него такая. Если он не может ее адекватно выполнять, не стоит выходить на трассу, вот и все. Пусть ищет работу спокойней
Я тоже не поддерживаю любви к ним,но согласитесь-если ты знаешь правила и закон-тебя не разводят,а если не знаешь-не садись за руль..
Знаете, почему все еще так легко "развести" человека в нашей стране? Лохи ведутся на провокации. Отсюда вывод: ГАИшник- лох, поведшийся на провокацию. Пацаны повыпендривались, а стражи повелись. Они не декларируют, что рабы и живут в стране рабов, но пацаненки выволокли наружу их тупое рабское нутро, подкинув провокацию. Кстати, мата со стороны пацанов и откровенной агрессии не заметила.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки