Боюсь что земля не выдержит !
| ||
публичных выступлений
глупых ситуаций
плохой оценки
одиночества
нелюбви
громких звуков
смерти
болезни
тараканов
свой вариант
Тема: Страхи!
у меня иногда бывает такое, что один страх, то увеливается, то уменьшается, судя поситуации конечно же, например я боюсь темноты(или просто не люблю ее) сильнее, когда всюду тихо и какоето шарудение происходит дето или какието крики во дворе(я аж ужасаюсь), а бывает такое, шо мне както пофих темно или нет
Я боюсь остаться без интернета).Ладно если серьезно боюсь насекомых особенно пауков при одном виде даже на картинке меня бросает в дрож
error:acсess denied.
У меня такое впечатление, что тут собрались люди, которые просто рассказывают чего они боятся!
Лучше скажите как избавиться от страхов! Вот что важно! А не наличие и перечень страхов других...
Кто же их небоиться кроме их самих???
error:acсess denied.
Боюсь высоты просто панически и пауков.
Боюсь что меня обманет или изменит мне любимый человек, боюсь стать колекой.И много других маленьких страхов.
Амбивалетный оксюморон
Алиандра ничего себе маленькие страхи
Я самая счастливая...
а я боюсь сама дома ночевать и то это недавно появилось... А так больше ничего не боюсь! Да, я смелая девочка!
Я самая счастливая...
Боюсь что стану безчувственным сухарем
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Прочитал про страхи форумчан...
Так я - счастливый человек!!!! У меня нет этих страхов!!! Скорее всего, страх проявится в какой-то конкретной ситуации - но в какой, не знаю...
Человек, который чувствует себя свободным, ничего не боится. Мы в нашем материальном мире боимся таких ничтожных во вселенском смысле вещей. Но эти все страхи так свойственны человеческому существу. Мы боимся потерять работу , сдавать экзамен, идти к врачу, мы боимся измены близкого человека, боимся будущего в конце концов( я говорю о личных страхах каждого человека). Но если задуматься - Что значат все эти страхи в нашем огромном мире и что случится -если какой то из наших миллионов мелких повседневных страхов все же осуществится. Ничего. Жизнь не остановится. И сколько примеров - никто еще от этого не умирал. Так зачем же изводить себя этими страхами . Если у меня возникает какой либо очередной страх- я стараюсь представить себе - что будет, если он осуществится и начинаю принимать меры, которые в моих силах. Если таких мер нет - значит надо успокоиться и жить дальше. И освободить свой мозг от ненужных мыслей.
Хотелось бы процитировать слова из песни:
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...
не фига не поцитирую страх есть страх без него некуда, последствия вершат закон природы, и каждому по страху)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А моё мнение, что страх просто обязан присутствовать в жизни.......иначе, люди будут совершать идиотские поступки.......порой, за которые, прийдёться больно расплачиваться.....![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Социальные закладки