Результаты опроса: Чего Вы бодьше боитесь?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • публичных выступлений

4 10.81%
  • глупых ситуаций

2 5.41%
  • плохой оценки

1 2.70%
  • одиночества

3 8.11%
  • нелюбви

2 5.41%
  • громких звуков

3 8.11%
  • смерти

3 8.11%
  • болезни

6 16.22%
  • тараканов

0 0%
  • свой вариант

13 35.14%

Тема: Страхи!

Ответить в теме
Страница 21 из 95 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1899
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Имхо бывает 2 вида страха. Первый - это типа когда из-за угла неожиданоо делают "ГАВ!!!" а второй - это тот который вызывает бешенный выброс адреналина, за счет чего увеличивается ритм сердцебиения, в мышцы и мозг поступает больше кислорода. Благодаря такому страху вполне незамысловатый человек может перепрыгнуть двухметровый забор или поднять такую тяжесть, которую в нормальном состоянии он и с места не сдвинет.... Вот такой вот страх не знаюю.... я его даже люблю.... Адреналин

А реальный мой страх, который заложен в подсознании - боюсь остаться один - без друзей, без любви и т.д... единственное чего стоит бояться - одиночества...

А вообще согласен с товарищем Saint Anger. В детстве боялся воды(глубины), высоты, драться, ну и естественно как у всех маленьких мальчиков в первый раз побаивался девушек... Чтобы избавиться от боязни воды я пошел зимой лет в 7-8 на плавание... До лета плавал как акула. Пришел на Ланжерон и увидел причал.... Высоко.... начал прыгать... Постоянно. Так я переборол эти страхи... Они умерли страшной смертью. Драться - то же самое... После первого раза уже не страшно. А девушки - так темболее не понятно как можно их бояться Они же такие красивые И даже если она ответит нет, даже косвенно - что тут страшного??? Другая ответит "ДА!"!!! Слава богу у нас самые лучшие в мире девушки и есть среди чего выбирать
    Последний раз редактировалось Zoom4ik; 18.09.2007 в 16:00.
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

2. Вверх #402
    Новичок Аватар для DonHenley
    Цитата Сообщение от Shatka Посмотреть сообщение
    Мне тут не давно сказали... что страх, это самый близкий спутник человека... согласны ли вы с этим??? и вообще чего боитесь в этой жизни???
    я тебя боюсь и себя тоже
    этот проклятый форекс

3. Вверх #403
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Уговаривать себя не бояться – бесполезно. Самообман не поможет. Любая форма борьбы со страхом только отнимает вашу энергию и усугубляет положение. Если не бояться невозможно – бойтесь. Действуйте, как умеете, только не боритесь с самим страхом. Например, если вы имеете привычку волноваться – волнуйтесь на здоровье. Волнуйтесь естественно и со всем удовольствием. Отдавайтесь целиком этому замечательному чувству волнения. Позвольте себе сходить с ума, как вам больше нравится. Как только вы это себе позволите, все ваше волнение чудесным образом испарится неизвестно куда. Так происходит потому, что значительную часть энергии вы расходуете на борьбу с волнением.
    Я самая счастливая...

4. Вверх #404
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    Уговаривать себя не бояться – бесполезно. Самообман не поможет. Любая форма борьбы со страхом только отнимает вашу энергию и усугубляет положение. Если не бояться невозможно – бойтесь. Действуйте, как умеете, только не боритесь с самим страхом. Например, если вы имеете привычку волноваться – волнуйтесь на здоровье. Волнуйтесь естественно и со всем удовольствием. Отдавайтесь целиком этому замечательному чувству волнения. Позвольте себе сходить с ума, как вам больше нравится. Как только вы это себе позволите, все ваше волнение чудесным образом испарится неизвестно куда. Так происходит потому, что значительную часть энергии вы расходуете на борьбу с волнением.
    так и есть. схема работает не зря психолог

5. Вверх #405
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    В страхе больше зла, чем в предмете, которого вы боитесь.
    (Цицерон)
    Я самая счастливая...

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для mist
    Боюсь щекотки, очень боюсь))) И всё.
    Кусаюсь

7. Вверх #407
    User banned Аватар для Saint Anger
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Боюсь щекотки, очень боюсь))) И всё.
    Врешь))

8. Вверх #408
    User banned
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    отчасти не соглашусь, ведь если следовать своим желаниям то первый инстинктивный порыв убежать скрыться от своего страха и только силой своей воли мы бросаем себя навстречу ему чтобы преодалеть его и жить дальше....

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    боюсь влюбится и снова на одностороннью...но себя не остановить а переваривать всю кашу будет вдвайне сложнее после июня...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для AKELA
    нет у меня страхов(могут быть воления,переживания)а страхи-нет,уже нет,куда то сами собой ушли
    а на физическом уровне боюсь-мышей и пауков.брррр

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Greeneyes
    у меня есть страх перед пауками, насекомыми, всякай противной

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для Greeneyes
    ...живностью!Терпеть не могу боятся! А еще есть очень странный страх, спускаться по лестницы

13. Вверх #413
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Читаю умную книгу. Вот что здесь сказано в главе "Осознайте свой страх, но не отступайте". Афоризмы великих людей. Здесь по большей части о бизнесе.
    "Каждый из нас проходит свой жизненный путь лишь однажды. И пройти его мы можем либо на цыпочках, в надежде добраться до конца, не набив особых синяков и шишек, либо прожить насыщенную, яркую жизнь, достигнув желаемых целей и осуществив самые безумные мечты." (Боб Проктор)
    "Я прожил долгую жизнь и размышлял о многих возможных неприятностях, большинство из которых так и не случились." (Марк Твен)

Очень жизнеутверждающе.. )))
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    На счет страха - надо смотреть в корень продлемы... Все начинается с рождения... Вы когда-то представляли как это происходит? Вы сидите в безопасности, в своем мирке, находитесь в гармонии с мамой и с папой если повезет... И вдруг, вы повляетесь на свет, чужой человек первым берет вас на руки, переворачивает вверх ногами, бьет по мягкому месту до тех пор, пока не закричите... Потом забирают (хорошо что уже только на сути) в холодное помещение, где нет ни одного, кого бы вы знали... Вот тут и появляется СТРАХ... просто он в течении нашей жизни, трансформируется в страхи различного плана и фобии... Можно бороться со страхом темноты, но не убрав тот первый СТРАХ, все страния пройдут даром... Ну избавились от страха одиночества, появился страх потерять любимого, переборов страх высоты, появляется страх попасть под машину...
    Вот о исключении СТРАХА и надо бы поговорить и возможно принять какое-то одно разумное решение...

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Как только становится страшно - стараюсь как можно быстрее принять какое-то решение, или произвезти действие....
    Еще пугают резкие перемены. Уххххх!!! Брррррр!

А так, вообще боюсь темноты, пауков, а еще - не выстоять в трудной ситуации...

16. Вверх #416
    Новичок Аватар для *Miracle*
    Я панически боюсь высоты и темноты! Как ребенок прям. Но ничего с собой поделать не могу.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    баюс врачей)
    темнее всего под пламенем свечи...

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Особенный ужас вызывают стоматологи-терапевты и стоматологи-хирурги

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    боюсь что всю свою жизнь буду не любим
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    боюсь что всю свою жизнь буду не любим
    Все со временем у тебя будет.

А по поводу ужаса перед стоматологами, это да. Еще с детства.

Ответить в теме
Страница 21 из 95 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права