Имхо бывает 2 вида страха. Первый - это типа когда из-за угла неожиданоо делают "ГАВ!!!" а второй - это тот который вызывает бешенный выброс адреналина, за счет чего увеличивается ритм сердцебиения, в мышцы и мозг поступает больше кислорода. Благодаря такому страху вполне незамысловатый человек может перепрыгнуть двухметровый забор или поднять такую тяжесть, которую в нормальном состоянии он и с места не сдвинет.... Вот такой вот страх не знаюю.... я его даже люблю.... Адреналин
А реальный мой страх, который заложен в подсознании - боюсь остаться один - без друзей, без любви и т.д... единственное чего стоит бояться - одиночества...
А вообще согласен с товарищем Saint Anger. В детстве боялся воды(глубины), высоты, драться, ну и естественно как у всех маленьких мальчиков в первый раз побаивался девушек... Чтобы избавиться от боязни воды я пошел зимой лет в 7-8 на плавание... До лета плавал как акула. Пришел на Ланжерон и увидел причал.... Высоко.... начал прыгать... Постоянно. Так я переборол эти страхи... Они умерли страшной смертью. Драться - то же самое... После первого раза уже не страшно. А девушки - так темболее не понятно как можно их боятьсяОни же такие красивые
И даже если она ответит нет, даже косвенно - что тут страшного??? Другая ответит "ДА!"!!! Слава богу у нас самые лучшие в мире девушки и есть среди чего выбирать
![]()

Тема:

и себя тоже

Социальные закладки