И что в этом нового. И так известно, что на сыпучих покрытиях (песок, рыхлый снег) лучше тормозить заблокированными колесами.
| ||
И что в этом нового. И так известно, что на сыпучих покрытиях (песок, рыхлый снег) лучше тормозить заблокированными колесами.
отож )))
хотя я кнопку "откл. ESP" все равно не нажимаю... поможет, не поможет, но если меня занесет, к кому потом претензии? ))))))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Скажу, скажу. Проблема разговора по мобильному другими участниками движения, как нарушение ПДД, обычно мало беспокоит водителя, если его автомобиль не страдал из-за такого "говоруна", не успевшего вовремя среагировать
Желаю Вашему авто с такими никогда не встретиться
Imho, водителю кайена пора ставить диагноз и начинать терапию, если он посчитал обычный обгон (кадетом, да хоть ВАЗом) его медленноедущего "плевком в оконце"![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
В тему: нашел в другом топике.
Вложение 2159667
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Нормальный представитель власти в этих самых нормальных гос-вах поставил бы их на место вежливым общением за 2 минуты, без угроз и вовлечения кого-либо. Потому что инициатива изначально на его стороне - он представитель власти, чётко знает что он должен делать, где делать и выполняет свои обязанности..
А у нас в основном закомплексованное быдло, которое ищет слабого, чтобы на нём отыграться.
p.s фирма приносит извинения тем, кого муляет словосочетание "нормальное гос-во".
Прикольное видео. Поржал ))
Продолжение не могу найти.
З.Ы. Таки нашел и посмотрел все 3 части, но логического конца там так и нет. Кто знает, чем все кончилось?
Последний раз редактировалось --Stas--; 26.01.2011 в 16:45.
Непрофессионализм - бич нашей страны![]()
пиня, давайте стараться жить по законам, а не по понятиям.
два дебила хотели что-бы общение с гаишниками происходило в рамках действующего законодательства. мне кажется это плюс
хы-хы, хаа-ха, канеш в видео лишнее, но в целом я за них. буду рад, если гаишника уволят. может остальные призадумаются.
Социальные закладки