Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 133 из 505 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 10083
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Мы уже полгода как в садик ходим. До него не пили какао, молоко. А теперь приходится постоянно покупать "Несквик" и каждое утро перед выходом делать какао. И молоко пить начали. так что не переживайте, в саду всему научат
    я на это очень надеюсь,и дисциплина нам не помешает.а то я и папа ругаем,а бабушка с дедушкой жалеют! и говорить с ними бесполезно,не слушают.

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ооооо..Разное мнение по поводу воспитания-это больная тема. У меня мои папа и бабушка и свекровь в течении недели были отруганы. При том ооочень сильно))) Причина- первые после того как я малого отругала начали его жалеть, а бабуля вообще шоколадку давать..свекровь пыталась малог из угла вывести, хотя я сразу оговорила правила-кто ставит в угол, тот и разрешает оттуда выходить. Перепсиховали все..А мне с февраля на работу и малый посменно будет с родителями..Что будет с ребенком-не знаю, но чувствую, что ничего хорошего(((

О весе- сейчас нам 3 года- летом был рост около 94 см и вес 13 кг, потом переболел и стал весить 12,5...Еще 2 болезни не помешали прибавить вес и теперь мы 15,5 кг!!!! при росте примерно 97 см.Веши носим 2-3 года или 98 р...Впритык)) Хотя внешне малый не выглядит пухлячком, скорее худенький. Тока попка округлилась и ножки))

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мы уже полгода как в садик ходим. До него не пили какао, молоко. А теперь приходится постоянно покупать "Несквик" и каждое утро перед выходом делать какао. И молоко пить начали. так что не переживайте, в саду всему научат
    Это точно,что научат-мой до сада борщ не ел категорически,а там полюбил

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Это точно,что научат-мой до сада борщ не ел категорически,а там полюбил
    Так говорят же "в саду вкуснее"

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Так говорят же "в саду вкуснее"
    Ага,мой мне говорил:"Хочу такой супчик,как в садике!"))))

6. Вверх #2646
    Айболит форума
    Мой тоже так говорит Но как ни ел мясо и рыбу, так и не ест
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    мы борщ кушаем,но картошку в супе или кусочками-нет,а пюре любим.вообщем,ту еду любим,которую жевать не надо.не хочет жевать,пытается вызвать рвоту,притом что,никогда не заставляла кушать.рост в 2,10 месяцев был 98см и вес 15.5 кг,а кофточки и штаны носим 104 размера,а куртки 110,только со вчера начали гущу с борща кушать,но только со сметаной!

8. Вверх #2648
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас похожая ситуация была,малый тогда еще не ходил,только ползал,так за считанные минуты(пока я на кухню вышла),дополз к тумбочке и порезал о стеклянные двери палец,при том ооочень глубокий порез был,крови было море,я ооочень испугалась тогда,до сих пор шрам остался,зато потом он к этой тумбочке долго не подходил.
    Что это у Вас за такая опасная тумбочка? там что края острые? обычно же стекло специально по краям обработано, ну как бы "сглаженное"...

9. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    мы борщ кушаем,но картошку в супе или кусочками-нет,а пюре любим.вообщем,ту еду любим,которую жевать не надо.не хочет жевать,пытается вызвать рвоту,притом что,никогда не заставляла кушать.рост в 2,10 месяцев был 98см и вес 15.5 кг,а кофточки и штаны носим 104 размера,а куртки 110,только со вчера начали гущу с борща кушать,но только со сметаной!
    В садах воспитатели очень быстро обучают таких деток кушать, не вызывая рвоты Вообще, они когда всей детворой кушать садятся, аппетит сам по себе появляется. Посмотрит, что другие трускают за обе щеки и тоже захочет.

10. Вверх #2650
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    а мой наоборот пюре не ест, только кусочками. И даже когда совсем маленький был, не любил перемеленное с блендера. Обязательно нужно было мелко порубить, но ни в коем случае не измельчать в паштет)

11. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Что это у Вас за такая опасная тумбочка? там что края острые? обычно же стекло специально по краям обработано, ну как бы "сглаженное"...
    А у нас там стекло надколонное было,вот и порезался.Но зато это послужило стимулом к покупке новой тумбочки.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #2652
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    А нас в садике взввесили и померяли вчера. Как раз нам вчера исполнилось 2 года 8 мес, весим 15 кг, рост 99 см

13. Вверх #2653
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мой ест все. Т-т-т. Только правильно приготовленное-читай вместе с ним. Сейчас у меня другая задача- самостоятельное поедание еды)) и использование ножа и вилки.

14. Вверх #2654
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это точно - мытья ушей вполне хватает.
    А чем больше так ковыряться, тем больше будет серы
    Хотя мы тоже раньше палочками чистили, а теперь моем - и никаких проблем
    Я это вычитала у Комаровского когда беременная ходила,и так и делаю.У меня есть знакомая,которая чистила ребенку ушки каждый день......и таки да,сера у них появлялась просто не откуда

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Девочки!Я сегодня пол жизни потеряла!
    Егор решил без меня почистить ушки!ну а я как всегда с утра по - хозяйству..только мужа отправила на работу
    и тут слышу душераздирающий крик!душа ушла в пятки!кровь из уха идет, глаза у малого подкатываються,
    успокаиваю его одеваюсь и бегом в больницу, короче расцарапал он перепонку,повреждений больших нет,приписали капельки, пришли домой малый покушал, еле закапала ему
    ушко, напилась пустырника, отдыхаю..
    Бедненький!!!!А Ваше состояние представить страшно.Слава Богу,что все хоть так закончилось.Хороший урок и Вам и нам всем на будующие

16. Вверх #2656
    А я хотела сегодня дочурку взвесить и измерить......и забыла.Просто самой интересно.В 2 годика вес был 13,2кг,при росте 88 см.Говорят,что детки в этом возросте с меньшей скоростью начинают расти.Но мы сейчас одеваем кофточки ,которые я покупала осенью,и они на нас уже маленькие.

17. Вверх #2657
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Добро пожаловать!Мы тоже зимние-15 января было 3!Как детку зовут?
    Вот как, и нам 15.01 - 3 года исполнилось (девочка)!!!

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А у нас там стекло надколонное было,вот и порезался.Но зато это послужило стимулом к покупке новой тумбочки.
    Поменьше бы таких стимулов

19. Вверх #2659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    а мой наоборот пюре не ест, только кусочками. И даже когда совсем маленький был, не любил перемеленное с блендера. Обязательно нужно было мелко порубить, но ни в коем случае не измельчать в паштет)
    вот вот, и у нас та же история! а борщ любил и любит, особенно бурячок, я ему специально кругляшками режу, и он их вылавливает и кушает с удовольствием! а так, давно ест сам, где то с 1,3 года, я ему ещё с рождения ложки и вилочки (от детского набора, они безопасные) давала, он с ними просто игрался, а потом увидел что с ними делают, и сам начал есть.

20. Вверх #2660
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    А я хотела сегодня дочурку взвесить и измерить......и забыла.Просто самой интересно.В 2 годика вес был 13,2кг,при росте 88 см.Говорят,что детки в этом возросте с меньшей скоростью начинают расти.Но мы сейчас одеваем кофточки ,которые я покупала осенью,и они на нас уже маленькие.
    а мы сейчас дома носим кофточки и штанишки которе носили в 6 мес и в 9 месяцев))) моя подрга удивляется как это на нас налазит ещё)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 133 из 505 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права