|
Ооооо..Разное мнение по поводу воспитания-это больная тема. У меня мои папа и бабушка и свекровь в течении недели были отруганы. При том ооочень сильно))) Причина- первые после того как я малого отругала начали его жалеть, а бабуля вообще шоколадку давать..свекровь пыталась малог из угла вывести, хотя я сразу оговорила правила-кто ставит в угол, тот и разрешает оттуда выходить. Перепсиховали все..А мне с февраля на работу и малый посменно будет с родителями..Что будет с ребенком-не знаю, но чувствую, что ничего хорошего(((
О весе- сейчас нам 3 года- летом был рост около 94 см и вес 13 кг, потом переболел и стал весить 12,5...Еще 2 болезни не помешали прибавить вес и теперь мы 15,5 кг!!!! при росте примерно 97 см.Веши носим 2-3 года или 98 р...Впритык)) Хотя внешне малый не выглядит пухлячком, скорее худенький. Тока попка округлилась и ножки))
мы борщ кушаем,но картошку в супе или кусочками-нет,а пюре любим.вообщем,ту еду любим,которую жевать не надо.не хочет жевать,пытается вызвать рвоту,притом что,никогда не заставляла кушать.рост в 2,10 месяцев был 98см и вес 15.5 кг,а кофточки и штаны носим 104 размера,а куртки 110,только со вчера начали гущу с борща кушать,но только со сметаной!
А нас в садике взввесили и померяли вчера. Как раз нам вчера исполнилось 2 года 8 мес, весим 15 кг, рост 99 см![]()
Мой ест все. Т-т-т. Только правильно приготовленное-читай вместе с ним. Сейчас у меня другая задача- самостоятельное поедание еды)) и использование ножа и вилки.
А я хотела сегодня дочурку взвесить и измерить......и забыла.Просто самой интересно.В 2 годика вес был 13,2кг,при росте 88 см.Говорят,что детки в этом возросте с меньшей скоростью начинают расти.Но мы сейчас одеваем кофточки ,которые я покупала осенью,и они на нас уже маленькие.
вот вот, и у нас та же история! а борщ любил и любит, особенно бурячок, я ему специально кругляшками режу, и он их вылавливает и кушает с удовольствием! а так, давно ест сам, где то с 1,3 года, я ему ещё с рождения ложки и вилочки (от детского набора, они безопасные) давала, он с ними просто игрался, а потом увидел что с ними делают, и сам начал есть.
Социальные закладки