Видела на пятиэтажке огромнейшие сосулища. Сторона дома солнечная и без балконов. Идут две звезды. Итак, как говорится "смерть пописать отпустила", так они решили ускорить этот процесс - чешут прямо под ними.
| ||
Видела на пятиэтажке огромнейшие сосулища. Сторона дома солнечная и без балконов. Идут две звезды. Итак, как говорится "смерть пописать отпустила", так они решили ускорить этот процесс - чешут прямо под ними.
приветики,а мы детки зима 2008 года,нам 1 февраля будет 3 года!
а мой мальчик просится на горшок,но когда спит-записивается,так,что спим в памперсе.ночью пыталась высаживать,но он так разкричался,что еле успокоили-не любит,когда будят,даже просто укрываешь-сквозь сон бормочет"не мешай,Дима спать хочет!".а днем только пару раз памперс был сухой,и пару дней назад,после ночи памперс был почти сухой.утром,когда встает,то сразу просится.может,записивается,потому что,много пьет жидкости,но наш папа тоже много жидкости пьет,и в детстве тоже(мама его говорила)
Мы ночью тоже записиваемся,нам 2,4,хотя днём прекрасно сам ходит на горшок,пыталась ночью будить его,так малый плачет,хнычет:"Дай спать".А во время дневного сна никогда не писяется,я памперс даже никогда не надеваю.Жидкости тоже на ночь пьём много.
И мой писяется ночью,если не высадить вовремя.Правда,не протестует-даже не просыпается толком,когда высаживаю.Днем все прекрасно,сам ходит давно.
да.мы тоже в таком возрасте,да,что говорить,мы и сейчас пытаемся выбежать на дорогу.у нас одна мама говорила своему сыну,когда он хотел идти с ней за ручку,что он большой,а за ручку только маленькие ходят.я ей сделала замечание,чтобы при моем ребенке такие глупости не говорила!может и у вас услышал где-то.плюс у них возраст сейчас такой,самоутверждение своего я.у меня сейчас отстаивает свое мнение любой ценой!(3 года)так что у вас еще цветочки,а ягодки впереди!
мне не жалко,но как будет в садике,не знаю.чай,какао не хочет пить,а уж тем более молоко.надо в августе в садик отдавать,а то ничего не хочет сам делать,говорит,что или мама или баба,не слушается-бабушка с дедушкой разбаловали.даже тапочки одеть(раньше одевал)говорит нет,мама одень!
а сейчас,взял такую моду,пальцы в рот,и трогает зубки-нашел.спрашиваю его,что,болят зубки-нет,у Димы есть зубки!
Кукольный театр малому не понравился (у них было представление "Пожарная безопасность"). Сказал, что не боялся, но больше куклы пусть не приезжают.
Захожу в сад, спрашиваю "Что вы сегодня делали?" Малый весело отвечает:"Пожар тушили!" И так все дети пугали своих родителей ))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки