Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 132 из 505 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 10083
  1. Вверх #2621
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Видела на пятиэтажке огромнейшие сосулища. Сторона дома солнечная и без балконов. Идут две звезды. Итак, как говорится "смерть пописать отпустила", так они решили ускорить этот процесс - чешут прямо под ними.

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    приветики,а мы детки зима 2008 года,нам 1 февраля будет 3 года!

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    приветики,а мы детки зима 2008 года,нам 1 февраля будет 3 года!
    Добро пожаловать!Мы тоже зимние-15 января было 3!Как детку зовут?

4. Вверх #2624
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Видела на пятиэтажке огромнейшие сосулища. Сторона дома солнечная и без балконов. Идут две звезды. Итак, как говорится "смерть пописать отпустила", так они решили ускорить этот процесс - чешут прямо под ними.
    Я вот живу в пятиэтажке на пятом этаже. Как раз на солнечную сторону выходит комната без балкона, и я вся в заботе о других, крышу веником стоя на окне чистила! Голова закружилась, чуть не свалилась... Руки до сих пор трусятся как впоминаю.

5. Вверх #2625
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Приветик, у нас девочки - двойняшки Саша и Даша 9.09.2008.

Сегодня укладывались спать и Дарья говорила, что завтра будем летить снеговика и кувыркаться в снегу - болтушка страшная.
    А Сашик настойчиво повторяет - я не киса, я девочка (и при этом постоянно мяучет )

И еще вот хотела спросить, девочки.. Саша моя постоянно хочет на голову что-то одеть - любую шапку, майку, футболку и даже, простите, трусы. Такое у кого-то еще наблюдается? и Что это значит?
    мы тоже так делаем.нам врач сказала,что это инстинкт проснулся,чтобы самому одеваться.

6. Вверх #2626
    а мой мальчик просится на горшок,но когда спит-записивается,так,что спим в памперсе.ночью пыталась высаживать,но он так разкричался,что еле успокоили-не любит,когда будят,даже просто укрываешь-сквозь сон бормочет"не мешай,Дима спать хочет!".а днем только пару раз памперс был сухой,и пару дней назад,после ночи памперс был почти сухой.утром,когда встает,то сразу просится.может,записивается,потому что,много пьет жидкости,но наш папа тоже много жидкости пьет,и в детстве тоже(мама его говорила)

7. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!Мы тоже зимние-15 января было 3!Как детку зовут?
    нашу детку зовут Димочка! сидит рядом со мной,блакнотик разбирает и аватарки с детками рассматривает.

8. Вверх #2628
    нашу детку зовут Димочка! сидит рядом со мной,блакнотик разбирает и аватарки с детками рассматривает.
    А у меня Алешка.Смотрит Карлсона сейчас.Уже пятый раз подряд)))

9. Вверх #2629
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Мы ночью тоже записиваемся,нам 2,4,хотя днём прекрасно сам ходит на горшок,пыталась ночью будить его,так малый плачет,хнычет:"Дай спать".А во время дневного сна никогда не писяется,я памперс даже никогда не надеваю.Жидкости тоже на ночь пьём много.

10. Вверх #2630
    И мой писяется ночью,если не высадить вовремя.Правда,не протестует-даже не просыпается толком,когда высаживаю.Днем все прекрасно,сам ходит давно.

11. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Мы ночью тоже записиваемся,нам 2,4,хотя днём прекрасно сам ходит на горшок,пыталась ночью будить его,так малый плачет,хнычет:"Дай спать".А во время дневного сна никогда не писяется,я памперс даже никогда не надеваю.Жидкости тоже на ночь пьём много.
    У нас та же проблема. С утра до вечера нормально, в садике без мокроты, а ночью выдает. и спит до утра мокрая- не просыпается

12. Вверх #2632
    а мой мальчик просится на горшок,но когда спит-записивается,так,что спим в памперсе.ночью пыталась высаживать,но он так разкричался,что еле успокоили-не любит,когда будят,даже просто укрываешь-сквозь сон бормочет"не мешай,Дима спать хочет!".а днем только пару раз памперс был сухой,и пару дней назад,после ночи памперс был почти сухой.утром,когда встает,то сразу просится.может,записивается,потому что,много пьет жидкости,но наш папа тоже много жидкости пьет,и в детстве тоже(мама его говорила)
    Смысл этой фразы мне нравится

13. Вверх #2633
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ой..а разница?!!! что в год-что в два? опасностей не понимает,что такое дорога и машины-не знает...наша тоже до определенного возраста,до двух с половиной лет ни в какую за руку...тут я вообще,извините,проблемы не вижу! Мне кажется- Вы излишне мнительно подходите к этому вопросу
    да.мы тоже в таком возрасте,да,что говорить,мы и сейчас пытаемся выбежать на дорогу.у нас одна мама говорила своему сыну,когда он хотел идти с ней за ручку,что он большой,а за ручку только маленькие ходят.я ей сделала замечание,чтобы при моем ребенке такие глупости не говорила!может и у вас услышал где-то.плюс у них возраст сейчас такой,самоутверждение своего я.у меня сейчас отстаивает свое мнение любой ценой!(3 года)так что у вас еще цветочки,а ягодки впереди!

14. Вверх #2634
    Смысл этой фразы мне нравится
    я имела ввиду,что тоже водохлеб.у нас и папа и сыночек состоят 90% из сока.компоты почти не пьют,а вот соки только давай.

15. Вверх #2635
    У нас мелкая тоже по сокам

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    А у меня Алешка.Смотрит Карлсона сейчас.Уже пятый раз подряд)))
    а мы смотрим сейчас "Мудрые сказки тетушки Совы" "Медвежонок Ых и настоящие друзья".

17. Вверх #2637
    У нас мелкая тоже по сокам
    мне не жалко,но как будет в садике,не знаю.чай,какао не хочет пить,а уж тем более молоко.надо в августе в садик отдавать,а то ничего не хочет сам делать,говорит,что или мама или баба,не слушается-бабушка с дедушкой разбаловали.даже тапочки одеть(раньше одевал)говорит нет,мама одень!

18. Вверх #2638
    мне не жалко,но как будет в садике,не знаю.чай,какао не хочет пить,а уж тем более молоко.надо в августе в садик отдавать,а то ничего не хочет сам делать,говорит,что или мама или баба,не слушается-бабушка с дедушкой разбаловали.даже тапочки одеть(раньше одевал)говорит нет,мама одень!
    Мы уже полгода как в садик ходим. До него не пили какао, молоко. А теперь приходится постоянно покупать "Несквик" и каждое утро перед выходом делать какао. И молоко пить начали. так что не переживайте, в саду всему научат

19. Вверх #2639
    а сейчас,взял такую моду,пальцы в рот,и трогает зубки-нашел.спрашиваю его,что,болят зубки-нет,у Димы есть зубки!

20. Вверх #2640
    Айболит форума
    Кукольный театр малому не понравился (у них было представление "Пожарная безопасность"). Сказал, что не боялся, но больше куклы пусть не приезжают.
    Захожу в сад, спрашиваю "Что вы сегодня делали?" Малый весело отвечает:"Пожар тушили!" И так все дети пугали своих родителей ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Закрытая тема
Страница 132 из 505 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права