А где находится Ли купер?
| ||
Тема: Распродажи!!!
А где находится Ли купер?
Девчёнка интерессует магазин коженных сумак для мужчин,,не подскажите где скидки ?
Так я,вроде,так и написала..насчет если подешевле,то Коллинз..я просто в Коллинзе и Ли Купере не разбираюсь,поэтому только одну марку вспомнила.
Кстати,есть еще и Хилфигеровский сток,на гаванной.там GStar,собственно,Хилфигер и еще что то.Выбор не так,что очень,но цены вполне приемлемые
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
подскажите, пожалуйста, в Ривьере уже начались -70%? особенно в Cropp, Pull & Bear, Stradivarius и т.п.?
Иду сегодня мимо Панорамы - вывеска - Матрешка до -90! ух, ты,думаю, надо зайти.Иду обратно, захожу, сразу ныряю в куртки-пуховики - так и есть, гривен по 200 еще скинули, теперь тот, что я мерила стоит 660 гр..... мне там еще ооочень куртяк с бабочками нравился, но увы! его уже нет((((
До какого числа не знаю, но ниже, я так понимаю, уже не будет)))![]()
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
В Бенетоне до -70 % с сегодня =)
Коллинс - хорошее качество по 3-4 года носятся, за те деньги, что они стоят на распродаже, самое то. Левайсы у нас подделка. То что покупала - разваливалось через месяц. Ли Купер, к сожалению, аналогично, правда не у меня а у подружки, протерлись в районе мотни спустя пару месяцев носки.
Последний раз редактировалось Mesmerize; 27.01.2011 в 04:06.
к слову, в Lee Cooper_e сейчас их ежегодная/ежеквартальаная (или какая там ещё?) акция:
1+1=1 (речь о джинсах именно)
Мне их джинсы нравятся![]()
p.s. прислали sms.
невероятная
Если джинсы протерлись в мотне, значит это не ваш крой, а не джинсы плохие.
А вот что я вам скажу)
Фигеры,ливайсы и дизели не носила (но стремлюсь))),а вот колинсы и ликуперы ношу.
Колинсы по качеству мне нравятся,но вот что то заметила последнее время что колени начали тянутсяможет потому что работа сидячая и я с сентября с них не вылажу,почти каждый день,а вот на смену им ликуперы,так вот они вообще суперовские
как купила,такой вид до сих пор)))
А по поводу скидок в ликупере я уже здесь писала.....свои джинсы я заметила у них когда они стоили 799 грн,потом на них дали скидку и они были в районе 550 грн, потом около 350грн и потом стали 290грн,и как только я пришла за ними тут и началась эта супер акция 1+1=1 , условие которой-выбери две пары и заплати за ту что дороже.Тут я и обрадовалась,но не тут то было.....этим же джинсам с 290 грн подняли цену снова на 799грн!!!
Так что вот так)
И чтобы не офтопить. В Расе при покупке 2 пар обуви (скидки от 30 до 50% проверено) в одном магазине вручают сертификат на 100 грн на покупку новой коллекции![]()
Neri Karra и Carisma - цены снижены до 30 % на весь ассортимент продукции Adpel
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки