Кардинал прислал, что с завтрашнего дня распродажа до минус 70 (Ришельевска,24)
| ||
Тема: Распродажи!!!
Кардинал прислал, что с завтрашнего дня распродажа до минус 70 (Ришельевска,24)
Девочки, кто подскажет в Коконе из детских вещей еще есть что выбрать. Спасибо! И в Даниеле какой сейл?
Вчера в Аксесорайзе купила шапку и шарф дочке и шапку себе. все -50%
Девочки, где посмотреть по хорошим распродажным ценам такие сапожки-дутики....типа, лыжных....
мне нужны до фитнес-клуба дойти...а то в кросах - холодно же, а в кожаные сапоги после тренировки так неохота залазить....
и сколько они приблизительно стоят??? а то я как-то раньше ними даже не интересовалась....
посмотрите в Fashion outlet на Екатериненской между Троицкой и Еврейской, там целый стол с шарфами крупной вязки разных цветов +- 100 грн.
кстати в OGGI уже -90%. качество не очень, как обычно, но можно выбрать офисные платья около 200 грн, гольфики около 100, брюки 150-250. понравился дизайн нижнего белья по 50 грн. мужская одежда тоже есть.
порадовал Junker на Екатериненской угол Бунина. там свитерки и кофточки около 100 грн и очень симпотичные черные платьица от 150 грн.
Последний раз редактировалось ira_; 25.01.2011 в 23:20.
Смотря какой у вас возраст и пол)На мальчиков больше выбор. На девочек постарше немного есть и на совсем манюнек. Но выбор не очень ИМХО.
В Дениель на Решельевской -50 почти на все. Там мне выбор больше понравился. Тем более что моя любимая марка Моннализа теперь только там есть)
Девочки, если кто знает где можно женские джинсики со скидкой купить, напишите плиз. А то мои сегодня просто разошлись (протерла до дыр)!!!
Это от цены зависит,что советовать..
Я бы посоветовала Дизель-сейчас там 70%,цены около 600-700 грн.Там и разнообразие фасонов очень неплохое.Если дешевле интересно,то тогда,наверное,Коллинз,хотя я из не носила,качество не знаю..
Риплей хорошая джинсовая марка,Ливайс в Европе-иногда можно что то нарыть.Цены приблизительно все одинаковые сейчас.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ли Купер неплохо носится, но мне их лекало не подходит, а сестре - отлично. Денни Роуз - но дороже. ЛТБ - мое лекало, ношу пары 3-4 - качество немного послабее, но много интересных моделек на любителя. Ну и плюс много джинсовых штанишек практически во всех магазинах - сейчас со скидкой можно купить за 250-450 (Манго, Бершка, Страдивариус, Зара, Промод...)
В Антошке с сегодня по 28.02 скидочный бум. Одежда-обувь коллекции осень-зима -70%. СМСка=)
Может кому будет интересно. Была сегодня в Коконе из детского ничего практически нет. Забежали в Даниэль, там конечно выбор еще хороший, но.....цены.......Будем ждать -70%. пока там -30 и -50%.
Социальные закладки