А что за магазин ТТ, где находится?
| ||
Тема: Распродажи!!!
А что за магазин ТТ, где находится?
14/08/2009
08/11/2012
Финальная распродажа в Mosaic Среднефонтанский, в связи с закрытием магазина, скидки до 70? с 25.01 - 30.01
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
может я не в тему но вы не заметили что многие магазины стали закрываться???что происходит?
так мы же скоро опять прийдем к старому дедушке 7 км,если так и дальше будет((
Ту-ту! Девушки, о развитии бизнеса - в соответствующий раздел.
Девочки, в Аксесорайсе 70%(вроде не писали). На СФ выбор приличный и шапочек, и шарфиков и вообще.
Последний раз редактировалось Снежок 1; 25.01.2011 в 17:07.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Честно, -70 тоже ничего не видела, но твердое -50 тоже порадовало=)
ЗЫ. В ТТ работает великолепный продавец. Молодой человек настолько аккуратно, ненавязчиво и приятно предлагает свою помощь, что просто приятно посмотреть. Я второй раз посетила этот магазин и второй раз вышла с покупкой (причем в первый раз скидок не было - невиданный прецедент для меня!) Теперь боюсь заходить туда - еще че-то хапну. )))))
Да , Паша продавец настоящий!!! Хочется зайти в ТТ и почему-то именно к нему![]()
У меня та же история с Befree - не знаю, как зовут девушку - светленькая, очень приятная!!! Зашла туда случайно глянуть на вещи, скидки - купила пару вещичек, а через пару дней еще вернулась за платьицем (спасибо девушке, что посоветовала его померять). Вообще магазинчик понравился.
У меня муж мартинсы себе берет только в "Стиляге", которой к великому сожалению в Одессе нет. Мы ездим за ними в Киев. Можно еще во Львов, Донецк. Обувь там очень хорошая, долго носится.
Еще в интертопе можете посмотреть мартинсы
В Плато обувь мне кажется слишком сомнительной. Хоть она и по скидкам, но есть сомнение что она либо брак либо подделка, очень не похоже на фирму. Смотрела там Конверсы, сама уже пару лет ношу( в Интертопе одни брала, другие в Стиляге) так они на конверсы и не похожы. подошва совершенно иная.
С креативом по жизни :)
Социальные закладки