Итак. Пытаемся расшифровать. Ты давно что-то там хотела. Вдруг откуда ни возьмись, на голову падает помощь, а ты стесняесся и не можешь себе позволить ее принять, но ты уже начала предпринимать действия по осуществлению того, чего ты давно так хотела и тебе таки нужно будет воспользоваться этой помощью... Но совесть мешает... Но еще и желание так и просится сбыться... ?
Мишелька, это - судьба!Я читала, что если тебе помогают, когда о помощи не просишь, то непринятие ее (помощи) - это очень плохо. Жизнь нам таким образом через других людей делает подарки, помогает, осуществляет наши мечты... Это делает нашу жизнь краше, а помогающим нам - вдвойне.
Мишелька, не останавливай себя.
И побольше в твоей жизни внимательных и небезразличных людей!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Пожизненно везёт на неожиданную помощь от совершенно незаинтересованных людей, особенно в серьёзных инстанциях, даже в тех, которые чихвостят по-чём-зря все-кому-не-лень)))) Всегда принимаю и от души благодарю, в результате все довольны.... и ещё неизвестно, кто больше))) Это какой кайф, сидя в чиновничьем кресле осчастливить кого-то щедрым жестом вниз = с вершин своей недосягаемости и всевластности... с другой стороны глянь, так это благодетель должен тем, кому помог, за кайф, что взяли и спасибо говорили с офигевшими от удачи глазами))))
Вывод (имхо): не ломаемся, восхищаемся, берём и получаем удовольствие!![]()
Всё начинается с любви.
уже добавила, повторюсь вот это
они конечно не исчадия ада, и эту песню не скажу что слышала, но такую депрессуху петь надо очень постараться. (хорошо что я не католичкаМьюз не самая жесть, конечно, но и не мальчики-колокольчики ))
ИЗИ, неужто ты их никада не слушала?![]()
от ты.
Ты правильно поняла, мне помогли на определенные вещи, т.е. не шмутки покупать, а на саморазвитие - на учебу.
Я вот точно знаю, что от помощи когда предлагают отказывать не надо, ибо потом могут и не помочь.
В том то и дело, что я сама так же около полугода назад помогла другому человеку. Вот так же спонтанно.
а про чакры смешно - ты близка к смыслу моей учебы на процентов 50, просто это что то другое, но в этом ключе.
![]()
Чтоб я без Вас делала.
13/11)))
Ты что делаешь? А ну не расхолаживай мне меня! Я пока еще на работе...))
Как-то был случай оооооооооооочень давно. Иду себе к сотрудникам в др. отдел, никого не трогаю. А к ним в кабинет очерредь построилась. Ну я абсолютно бессознательно возьми документы у одной из стоявших (блин! в жизни ее не видела никада), и потащила к ним... Потом вынесла, отдала. Девушка в шоке, я тоже. Смешно конечно такое писать, но было дело.Почему именно она, а не другая? Ничего не попишешь. Фиг его знает, какой в ее жизни срабатывал эффект бабочки, и где, в какое время она возможно должна была оказаться, а стояние в очереди тормозило процесс. Интересное иногда творит жизнь
![]()
Мишелька, тем более.... На учебу... БЛИН!!!)) Помощь надо брать тепленькой, пока не остыла. И 1000 спасибо помогающему.
Значить при таком раскладе (человек помогает с хорошим отношением к тебе и хорошими мыслями о тебе) помощь будет не напрасной. Т.е. она принесет хороший результат!
В общем - надо брать!
Мы тебя только все тут поддерживаем
А еще и на саморазвитие... мррр...
Плодотворного тебе обучения и хороших учителей
![]()
Ты была тогда доброй самаритянкой и чьей-то негаданной удачей! От такого ж самый кайф, скажи?))))
Мне однажды даже авантюрно удалось получить неожиданную помощь. Не суть где, но суть как. Много людей, все в шоке и равны в трабле (только деньги не помогут), большая накладка в дороге. Надо выехать всем, но никому не получится, что отчётливо сообщают служащие средней руки. С ними мелькает Главный. И вдруг мне в голову мЫсль: я дожидаюсь, пока Главный опять пройдёт вблизи простых смертных и бросаюсь к нему с улыбкой до ушей, распахивая руки: "Витя! Дорогой, здравствуй! Какими судьбами? Тебя сам Бог послал! Мне надо срочно уехать, всего два билета, и тут - ТЫ!!! Какая удача! Поможешь, правда?"... он в лёгкой панике... ибо не Витя, а я ж обнимаюсь практически, притихнув на груди от радости встречи)))) В результате всё закончилось хорошо, звали большое цэбэ Вадим Петрович и билеты он нам таки сделал)))
Поэтому, Мишелик, я могу расширить имхо: и попросить не грех, если сильно надо,
и подыграть подаркам судьбы не зазорноЕй же скучно... а тут мы - с атракционом!)))
Всё должно быть FUN! ... и никаких гвоздей (с))))
Всё начинается с любви.
Трулька, в те секунды (когда отдавала документы), я видела только в начале изумленное лицо девушки, а потом, боковым зрением, недовольные физии остальных... Пэтому первым делом я оттуда делала ноги. Это ща я охамела, когда достанут, стараюсь отбиваться, а в то время я была тише воды, ниже травы. Тихоня. Такие взгляды взрослых тетенек меня просто пугали.))))))))
А потом да, очень светлое чувство. Как-будто сияешь изнутри))
Уф, умаялась конкретно, но довольная Шо слон - ВСЁ запланированное переделала
.
Да, девочки, НЕ покупайте голубой "Доместос Эвкалипт", любой другой, только не эвкалипт. Нет-нет, ничЁ не подумайте - и бактерии он убивает согласно инструкции, и микробы
)))))))), НО настолько ...ядовитый запах, вымоешь лишь унитаз с умывальником в ванной комнате, а ядреным ничем не перебиваемым запахом химического ))) эвкалипта вонять будет ВЕСЬ дом
. Фу, кака )).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сестричка, НЕ волнавайся, тебя я сразу же вычеркнула как ...родственницу
.
На правах тоже в очках? Имею в виду фотографию ))))).
Ой, и у меня были страхи по этому поводу, но оч кратковременные, т.к. во ВСЕМ госпитале моя Рокси Лу была ЕДИНСТВЕННЫМ БЕЛЫМ РЕБЕНКОМ, тут уж только слепой перепутать мог
.
Моего музю пустили, здесь ПУСКАЮТ без проблем. Музя меня и за ручку держал и видел ТО место, стоял и каменты мне отпускал: "Вижу темные волосики, это головка доченьки!!!"
и т.п. Мне же было как-то полностью нормалёк от того что он стоит и видит ТО место )))))))))))). То ли в силу ...образования, то ли в силу пофигизЬма ко всему окружающему в момент родов ))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки