Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1049 из 1988 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 39742
  1. Вверх #20961
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    если надо пнуть, я могу
    тогда нужно встретиться))) если ты серьезно конечно

2. Вверх #20962
    User banned
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    блин,я думала час нужно...я ж такая, если делаю -то с душой и с запасом....)))))))))) ну типа покажи дураку как Богу молиться...
    та ты ж начинающий непуганный йог.

продвинутые йоги по 20 минут могут лежать. а ты для начала 5 минут на гречке полежи. куда уж на аппликаторе кузнецова. ))))))))

3. Вверх #20963
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Уже помогли, абсолютно искренне. Но воспользоваться этой помощью я не могу. Я одна такая, да?
    вместо этого предпринимаю действия на которые созревала давно
    Короче... тараканов...
    Итак. Пытаемся расшифровать. Ты давно что-то там хотела. Вдруг откуда ни возьмись, на голову падает помощь, а ты стесняесся и не можешь себе позволить ее принять, но ты уже начала предпринимать действия по осуществлению того, чего ты давно так хотела и тебе таки нужно будет воспользоваться этой помощью... Но совесть мешает... Но еще и желание так и просится сбыться... ?

Мишелька, это - судьба! Я читала, что если тебе помогают, когда о помощи не просишь, то непринятие ее (помощи) - это очень плохо. Жизнь нам таким образом через других людей делает подарки, помогает, осуществляет наши мечты... Это делает нашу жизнь краше, а помогающим нам - вдвойне. Мишелька, не останавливай себя. И побольше в твоей жизни внимательных и небезразличных людей!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #20964
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Попросююююююююю)))Вот ты мне что чужая что ли?????Значит и дети твои мне не чужие. а Лёшка тем болееЕго тааак тискать все время хочется
    Ладно, считай, что отмазалась

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    девочки я тут дурью маюсь, но сдержаться не могу.
    предисловие: приезжала к нам подруга из Италии и привезла міло с запахом Италии (какаято желтая трава пахнет улетно я єтот кусок(250 гр) мыла в белье положила и уже давно балдею когда перестилаю постель.) начала его искать нашла по сходной цене но доставка дороже чем само мыло (кстати натуральное). Доставка была бы гораздо дешевле если бы собрался заказик на 60 фунтов. Кто то может быть таким же больным как и я и составить мне компанию? или буду нюхать свой старый кусок и мечтать им намылится))) вот тут оно (Ginestra passion) а от сюда покупать.
    а мыло вот это
    Я могу конечно приболеть)))))) на пару кусочков))) а какое твоё? а то там столько вкусняшек

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Роксичек, ті если колбаску добавляешь, то сразу рекомендуй, к какому месту прикладівать. )))
    А колбаску унутрь с коньяком для закрепления общего эффекта

5. Вверх #20965
    User banned
    Итак. Пытаемся расшифровать. Ты давно что-то там хотела. Вдруг откуда ни возьмись, на голову падает помощь, а ты стесняесся и не можешь себе позволить ее принять, но ты уже начала предпринимать действия по осуществлению того, чего ты давно так хотела и тебе таки нужно будет воспользоваться этой помощью... Но совесть мешает... Но еще и желание так и просится сбыться... ?

Мишелька, это - судьба! Я читала, что если тебе помогают, когда о помощи не просишь, то непринятие ее (помощи) - это очень плохо. Жизнь нам таким образом через других людей делает подарки, помогает, осуществляет наши мечты... Это делает нашу жизнь краше, а помогающим нам - вдвойне. Мишелька, не останавливай себя.
    Во! Лерик дело говорит. Ты, Мишелька, мешаешь каким-то секретным чакрам открыться. )))))))))

Бери помощь, если помогают и не будешь должна.

Потом сама кому-нибудь поможешь. Мир не без добрых людей.

6. Вверх #20966
    User banned
    В декабре 2009 года Ватикан опубликовал список «богоугодных» музыкальных композиций. В этот хит-парад, наряду с Моцартом и диском самого папы римского Бенедикта XVI были включены Muse с композицией «Uprising»
    ))))))))))))))))
    ыыыыы
    Ватикан ЖЖОТ!!!
    Надо послушать. Надеюсь, сия композиция не исполняется в черных футболках готами или рокерами ...

7. Вверх #20967
    Sunshine Lady

Мишелька, это - судьба! Я читала, что если тебе помогают, когда о помощи не просишь, то непринятие ее (помощи) - это очень плохо. Жизнь нам таким образом через других людей делает подарки, помогает, осуществляет наши мечты... Это делает нашу жизнь краше, а помогающим нам - вдвойне. Мишелька, не останавливай себя. И побольше в твоей жизни внимательных и небезразличных людей!
    Пожизненно везёт на неожиданную помощь от совершенно незаинтересованных людей, особенно в серьёзных инстанциях, даже в тех, которые чихвостят по-чём-зря все-кому-не-лень)))) Всегда принимаю и от души благодарю, в результате все довольны.... и ещё неизвестно, кто больше))) Это какой кайф, сидя в чиновничьем кресле осчастливить кого-то щедрым жестом вниз = с вершин своей недосягаемости и всевластности... с другой стороны глянь, так это благодетель должен тем, кому помог, за кайф, что взяли и спасибо говорили с офигевшими от удачи глазами))))

Вывод (имхо): не ломаемся, восхищаемся, берём и получаем удовольствие!
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #20968
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Я могу конечно приболеть)))))) на пару кусочков))) а какое твоё? а то там столько вкусняшек
    уже добавила, повторюсь вот это

Мьюз не самая жесть, конечно, но и не мальчики-колокольчики ))
    ИЗИ, неужто ты их никада не слушала?
    они конечно не исчадия ада, и эту песню не скажу что слышала, но такую депрессуху петь надо очень постараться. (хорошо что я не католичка

9. Вверх #20969
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Давай помощь даренную мне.
    Я ею воспользуюсь. Шо ж добру пропадать то.

А ты пока жди пенделя и терзайся душевными терзаниями. )))))))))))))))
    от ты.

Мишелька, это - судьба Я читала, что если тебе помогают, когда о помощи не просишь, то непринятие ее (помощи) - это очень плохо. Жизнь нам таким образом через других людей делает подарки, помогает, осуществляет наши мечты... Это делает нашу жизнь краше, а помогающим нам - вдвойне. Мишелька, не останавливай себя.И побольше в твоей жизни внимательных и небезразличных людей!
    Ты правильно поняла, мне помогли на определенные вещи, т.е. не шмутки покупать, а на саморазвитие - на учебу.
    Я вот точно знаю, что от помощи когда предлагают отказывать не надо, ибо потом могут и не помочь.

Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Во! Лерик дело говорит. Ты, Мишелька, мешаешь каким-то секретным чакрам открыться.

Бери помощь, если помогают и не будешь должна.

Потом сама кому-нибудь поможешь. Мир не без добрых людей.
    В том то и дело, что я сама так же около полугода назад помогла другому человеку. Вот так же спонтанно.

а про чакры смешно - ты близка к смыслу моей учебы на процентов 50, просто это что то другое, но в этом ключе.
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Чтоб я без Вас делала.
    13/11)))

10. Вверх #20970
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    А колбаску унутрь с коньяком для закрепления общего эффекта
    Ты что делаешь? А ну не расхолаживай мне меня! Я пока еще на работе... ))
    Пожизненно везёт на неожиданную помощь от совершенно незаинтересованных людей, особенно в серьёзных инстанциях, даже в тех, которые чихвостят по-чём-зря все-кому-не-лень)))) Всегда принимаю и от души благодарю, в результате все довольны.... и ещё неизвестно, кто больше))) Это какой кайф, сидя в чиновничьем кресле осчастливить кого-то щедрым жестом вниз = с вершин своей недосягаемости и всевластности... с другой стороны глянь, так это благодетель должен тем, кому помог, за кайф, что взяли и спасибо говорили с офигевшими от удачи глазами))))

Как-то был случай оооооооооооочень давно. Иду себе к сотрудникам в др. отдел, никого не трогаю. А к ним в кабинет очерредь построилась. Ну я абсолютно бессознательно возьми документы у одной из стоявших (блин! в жизни ее не видела никада), и потащила к ним... Потом вынесла, отдала. Девушка в шоке, я тоже. Смешно конечно такое писать, но было дело. Почему именно она, а не другая? Ничего не попишешь. Фиг его знает, какой в ее жизни срабатывал эффект бабочки, и где, в какое время она возможно должна была оказаться, а стояние в очереди тормозило процесс. Интересное иногда творит жизнь

11. Вверх #20971
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka

это ты просто еще молодая и непуганая ))
    Может быть, просто я самая старшая в нашем роди и ясный пень всех детей на меня скидывали)))) и еще как стажировка у меня с детства была младшая сестра))))
    Морская

12. Вверх #20972
    Ты правильно поняла, мне помогли на определенные вещи, т.е. не шмутки покупать, а на саморазвитие - на учебу.
    Я вот точно знаю, что от помощи когда предлагают отказывать не надо, ибо потом могут и не помочь.
    Мишелька, тем более.... На учебу... БЛИН!!! )) Помощь надо брать тепленькой, пока не остыла. И 1000 спасибо помогающему. Значить при таком раскладе (человек помогает с хорошим отношением к тебе и хорошими мыслями о тебе) помощь будет не напрасной. Т.е. она принесет хороший результат! В общем - надо брать! Мы тебя только все тут поддерживаем А еще и на саморазвитие... мррр... Плодотворного тебе обучения и хороших учителей

13. Вверх #20973
    Мишелька, тем более.... На учебу... БЛИН!!! )) Помощь надо брать тепленькой, пока не остыла. И 1000 спасибо помогающему. Значить при таком раскладе (человек помогает с хорошим отношением к тебе и хорошими мыслями о тебе) помощь будет не напрасной. Т.е. она принесет хороший результат! В общем - надо брать! Мы тебя только все тут поддерживаем А еще и на саморазвитие... мррр... Плодотворного тебе обучения и хороших учителей
    Спасибо.

Вы разогнали моих тараканов
    13/11)))

14. Вверх #20974
    Sunshine Lady

Как-то был случай оооооооооооочень давно. Иду себе к сотрудникам в др. отдел, никого не трогаю. А к ним в кабинет очерредь построилась. Ну я абсолютно бессознательно возьми документы у одной из стоявших (блин! в жизни ее не видела никада), и потащила к ним... Потом вынесла, отдала. Девушка в шоке, я тоже. Смешно конечно такое писать, но было дело. Почему именно она, а не другая? Ничего не попишешь. Фиг его знает, какой в ее жизни срабатывал эффект бабочки, и где, в какое время она возможно должна была оказаться, а стояние в очереди тормозило процесс. Интересное иногда творит жизнь
    Ты была тогда доброй самаритянкой и чьей-то негаданной удачей! От такого ж самый кайф, скажи?))))
    Мне однажды даже авантюрно удалось получить неожиданную помощь. Не суть где, но суть как. Много людей, все в шоке и равны в трабле (только деньги не помогут), большая накладка в дороге. Надо выехать всем, но никому не получится, что отчётливо сообщают служащие средней руки. С ними мелькает Главный. И вдруг мне в голову мЫсль: я дожидаюсь, пока Главный опять пройдёт вблизи простых смертных и бросаюсь к нему с улыбкой до ушей, распахивая руки: "Витя! Дорогой, здравствуй! Какими судьбами? Тебя сам Бог послал! Мне надо срочно уехать, всего два билета, и тут - ТЫ!!! Какая удача! Поможешь, правда?"... он в лёгкой панике... ибо не Витя, а я ж обнимаюсь практически, притихнув на груди от радости встречи)))) В результате всё закончилось хорошо, звали большое цэбэ Вадим Петрович и билеты он нам таки сделал)))

Поэтому, Мишелик, я могу расширить имхо: и попросить не грех, если сильно надо,
    и подыграть подаркам судьбы не зазорно Ей же скучно... а тут мы - с атракционом!)))
    Всё должно быть FUN! ... и никаких гвоздей (с))))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #20975
    Ты была тогда доброй самаритянкой и чьей-то негаданной удачей! От такого ж самый кайф, скажи?))))
    Трулька, в те секунды (когда отдавала документы), я видела только в начале изумленное лицо девушки, а потом, боковым зрением, недовольные физии остальных... Пэтому первым делом я оттуда делала ноги. Это ща я охамела, когда достанут, стараюсь отбиваться, а в то время я была тише воды, ниже травы. Тихоня. Такие взгляды взрослых тетенек меня просто пугали.))))))))
    А потом да, очень светлое чувство. Как-будто сияешь изнутри))

16. Вверх #20976
    Вице-мисс Осень-2009
    от ты.

В том то и дело, что я сама так же около полугода назад помогла другому человеку. Вот так же спонтанно.

а про чакры смешно - ты близка к смыслу моей учебы на процентов 50, просто это что то другое, но в этом ключе.

Чтоб я без Вас делала.
    и мне ты очень помогла, с билетом, помнишь ,только я до тебя никак добраться не могу))
    так что пользуйся со спокойной совестью
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #20977
    Эксперт крышесносности

Уф, умаялась конкретно , но довольная Шо слон - ВСЁ запланированное переделала .

Да, девочки, НЕ покупайте голубой "Доместос Эвкалипт", любой другой, только не эвкалипт. Нет-нет, ничЁ не подумайте - и бактерии он убивает согласно инструкции , и микробы )))))))), НО настолько ...ядовитый запах, вымоешь лишь унитаз с умывальником в ванной комнате, а ядреным ничем не перебиваемым запахом химического ))) эвкалипта вонять будет ВЕСЬ дом . Фу, кака )).

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #20978
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Спасибо.
    Вы разогнали моих тараканов
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    и мне ты очень помогла, с билетом, помнишь ,только я до тебя никак добраться не могу))
    Вот-вот!!! И мне помогла..ты знаешь ..так что ты ЗАСЛУЖИЛА!!! надо брать)))
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

19. Вверх #20979
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!! И мне помогла..ты знаешь ..так что ты ЗАСЛУЖИЛА!!! надо брать)))
    Спасибо девочки, вы не представляете как мне приятно
    Значит это судьба
    Ну все, я тогда в скором времени приступаю к учебе.
    13/11)))

20. Вверх #20980
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ну у меня вообще-то 1...
    Сестричка , НЕ волнавайся, тебя я сразу же вычеркнула как ...родственницу .

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а у меня зрение было -0,75, а сейчас -0,25))))) старею, уже пошло на +))) очки ношу только за рулем) они у меня часть имиджа)
    На правах тоже в очках ? Имею в виду фотографию ))))).
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Изначально муж - посмотрев как меняют, воруют детей - говорит я буду с тобой, он так вникает во все, анализы, узи, ну плюс у меня к нему нет стеснения. Конечно может перед самыми спасуем, но мне б хотелось, очень).
    Ой, и у меня были страхи по этому поводу, но оч кратковременные, т.к. во ВСЕМ госпитале моя Рокси Лу была ЕДИНСТВЕННЫМ БЕЛЫМ РЕБЕНКОМ , тут уж только слепой перепутать мог .

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а насчет совместных родов - пусть идет - никакого отвращения - его с "той" стороны не пустят....)))) будет стоять за ручку держать и в глаза смотреть..... пусть поучаствует - потом его чувство вины перерастет в отцовский инстинкт ))))))
    Моего музю пустили , здесь ПУСКАЮТ без проблем. Музя меня и за ручку держал и видел ТО место, стоял и каменты мне отпускал: "Вижу темные волосики, это головка доченьки!!!" и т.п. Мне же было как-то полностью нормалёк от того что он стоит и видит ТО место )))))))))))). То ли в силу ...образования, то ли в силу пофигизЬма ко всему окружающему в момент родов ))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 1049 из 1988 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права