меда туда) будет ядерная бомба в хорошеем смысле слова)))) я так все время делаю
а ты хочешь, что бы муж присутствовал на родах? я столько негативных отзывов слышала об этом, что потом у них как к женщине отвращение появляется... хотя были и примеры - когда с этим все нормуль) но я на будущее решила все таки не рисковать)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
вот про спирт тоже не согласна... с коньяком делала и всеми маслами вместе..еще и мед туда и яйцо..... а тут так..... нужно придумать что-то вместо шампуня...... думаю весь прокол именно в смывании.... яйцо не смогло справиться с майонезом )))))
будем искать ))))))
желания исполняются!
Счастливы и здоровы!
а насчет совместных родов - пусть идет - никакого отвращения - его с "той" стороны не пустят....)))) будет стоять за ручку держать и в глаза смотреть..... пусть поучаствует - потом его чувство вины перерастет в отцовский инстинкт ))))))
желания исполняются!
после очень интересной передачи ознакомилась составами шампуней и поняла что пока не готова намазать ЭТО себе на голову....может немного память притупится и опять начну.....
желания исполняются!
Девочки, вы опять про еду на голове?)))) Я мысленно начинаю перебирать, что у меня есть такое в холодильнике, что можно намазать...)))) Пойду лимон поем, отрезвлюсь![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я вот взяла у Закаляки маску на корни наносить - суперс!! А на кончики оливковое масло и так сплю или хожу целый день дома - а потом смываю - волосы прям тяжелые!
перестаньте ТТТьфукать - я дергаюсь !!!![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Фигня всё эти передачи. Не уважаю, не верю, не смотрю.
И я в линзах. Зрение примерно -3,5.
Прихожу в Клео, на меня там карточка заведена, и они мне подбирают, даже не знаю какие у меня показатели.
Своими ногами горжусь))) ровные, говорили даже "точенные"
Блин, как меня моя opera расстроила только что... Она что-то там себе обновила днем, даже меня толком не спросив, гадюка, а сейчас открывает мне окно браузера без моих вкладок, которые у меня там закреплены были уже месяца три, да еще и с каким-то дебильным поисковиком Webalta по умолчанию... И вернуть старые настройки никак не могу... Попробую вернуться к преыдущей резервной копии, если ничё другого до завтра не придумаю
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки