|
(с)По ее мнению, статья 3 законопроекта, предусматривающая право граждан Украины свободно определять язык, который они считают родным, и выбирать язык общения, а также признавать себя двуязычными или многоязычным и изменять свои языковые предпочтения, - это "ярчайшее право на дегенерацию и моральную деградацию". "Это из серии абсолютного права что хотеть пить, как хотеть обкуриваться и колоться, сквернословить и быть всесторонним хамом, оборотнем и уродом"
Ну и как после этого говорить о толерантности, демократии, каком-то там европейском выборе, а?
пару постов назад я писал что мне так легче выражать мысль, потому что украинский мне не родной
я рад, что вы следите за диалогом, поэтому в следующий раз, прежде чем обвинять меня во лжи, внимательнее читайте пост.
не думаю...
недостаточно просто перевести с русского на украинский (да и с любого языка), просто потому между строк, иногда больше смысла чем в написанном
для понимая сказанного не достаточно знать язык
я вот изредка читаю журнал Ї, и далеко не все понимаю, хотя Возняк всячески старается избегать диалектических оборотов)))
кто противники?Вы что думаете что противники малограмотны, укр. не учили?
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Наверное только в незалежной водится такой тип человеческой породы как "русскоязычный русофоб"... В Эстонии националисты говорят по эстонски, в Латвии - по латышски, в Каталонии - по каталонски и т.д. А вот на Украине есть и такие, что державной мовой не владеют (или владеют крайне плохо), родной язык у них русский, но русских и все что с ними связано ненавидят всеми фибрами своей души...![]()
Последний раз редактировалось Vessa1; 26.01.2011 в 15:30.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки