Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3756 из 3883 ПерваяПервая ... 2756 3256 3656 3706 3746 3754 3755 3756 3757 3758 3766 3806 3856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,101 по 75,120 из 77651
  1. Вверх #75101
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    А мне представляется, что это реакция на - http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/09/30/27978 и подобное.
    Гитлер говорил по немецки, Наполеон по французски-это повод ненавидеть эти языки? Или может будем оценивать конкретные персонажи?

2. Вверх #75102
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    По моему наши руськоозабоченные совсем головой ослабли. Это на них покращення так действует. Они готовы защитить тупорылую быдлятину-мента, который нас всех грабит на дороге, только за то, что ОНО ненавидит украинский язык. Люди, вы что совсем потеряли разум и элементарное самоуважение?
    Не строй из себя рафинированного интеллигента, возмущенного до глубины души сим инцидентом... А то можно напомнить тебе твои собственные, крайне "толерантные" перлы о русских и России, без которых ты видимо уже жить не можешь!

3. Вверх #75103
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Во первых - Что значит "делает честь"? А вымогать взятки у водителей, это делает честь гаишникам? Ведь не просто так начали записывать разговоры водители. Это далеко не первый случай съемки.

Во вторых - просьба общаться на государственном языке представителя власти это считается провокацией?

Хм.....чем дальше в лес, тем толще партизаны....
    Прочтите ветку, прежде, чем делать выводы.
    Я писал про скрытую съемку и сознательное провоцирование скандала.
    Потусторонним вход запрещён!

4. Вверх #75104
    zodchiy
    Гитлер говорил по немецки, Наполеон по французски-это повод ненавидеть эти языки? Или может будем оценивать конкретные персонажи?
    фарион (например)? Чем не персонаж....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #75105
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    фарион (например)? Чем не персонаж....
    Почему нет?

6. Вверх #75106
    Так я его и оценил. Просто Вы сделали обобщение, я сделал обобщение.

7. Вверх #75107
    User banned
    По ее мнению, статья 3 законопроекта, предусматривающая право граждан Украины свободно определять язык, который они считают родным, и выбирать язык общения, а также признавать себя двуязычными или многоязычным и изменять свои языковые предпочтения, - это "ярчайшее право на дегенерацию и моральную деградацию". "Это из серии абсолютного права что хотеть пить, как хотеть обкуриваться и колоться, сквернословить и быть всесторонним хамом, оборотнем и уродом"
    (с)

Ну и как после этого говорить о толерантности, демократии, каком-то там европейском выборе, а?

8. Вверх #75108
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ну что и требовалось доказать, а пару постов выше он стыдливо лгал, что пишет по русски чтоб его лучше понимали..
    пару постов назад я писал что мне так легче выражать мысль, потому что украинский мне не родной
    я рад, что вы следите за диалогом, поэтому в следующий раз, прежде чем обвинять меня во лжи, внимательнее читайте пост.
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Мне была бы не только понятна ваша позиция за один украинский гос, но и вас бы понимала, если бы писали на украинском.
    не думаю...
    недостаточно просто перевести с русского на украинский (да и с любого языка), просто потому между строк, иногда больше смысла чем в написанном
    для понимая сказанного не достаточно знать язык
    я вот изредка читаю журнал Ї, и далеко не все понимаю, хотя Возняк всячески старается избегать диалектических оборотов)))
    Вы что думаете что противники малограмотны, укр. не учили?
    кто противники?
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

9. Вверх #75109
    Банный лист форума

Прочтите ветку, прежде, чем делать выводы.
    Я писал про скрытую съемку и сознательное провоцирование скандала.
    А в чем разница? Если бы он снимал в открытую - мент бы улыбался и говорил как он любит украинский язык? Хотя да, действительно, водила этой скрытой съемкой показал сущность ублюдочного невежества этого мента. Тебя видать это задело? Неужто себя в гаишнике увидел?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #75110
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не строй из себя рафинированного интеллигента, возмущенного до глубины души сим инцидентом... А то можно напомнить тебе твои собственные, крайне "толерантные" перлы о русских и России, без которых ты видимо уже жить не можешь!
    Я уж сам как-нибудь разберусь в своих "перлах" и в своей стране, да,да, без представителей несуществующей российской империи. Стараюсь быть предельно толерантным.(мне это в тягость, лучше не провоцируй)

11. Вверх #75111
    А в чем разница? Если бы он снимал в открытую - мент бы улыбался и говорил как он любит украинский язык? Хотя да, действительно, водила этой скрытой съемкой показал сущность ублюдочного невежества этого мента. Тебя видать это задело? Неужто себя в гаишнике увидел?
    Тыкать, любезнейший, Вы будете своей жене.
    В гаишнике я увидел Вас и Вам подобных, только с обратным знаком. Еще вопросы будут?

12. Вверх #75112
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Навчаєте інших, не розуміючи того, що не може бути славним те чого ще не існувало.
    А это Вы Alexey объясните. Это он всем рассказывал, что жил в Одессе еще до ее основания.

13. Вверх #75113
    User banned
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    пару постов назад я писал что мне так легче выражать мысль, потому что украинский мне не родной
    Наверное только в незалежной водится такой тип человеческой породы как "русскоязычный русофоб"... В Эстонии националисты говорят по эстонски, в Латвии - по латышски, в Каталонии - по каталонски и т.д. А вот на Украине есть и такие, что державной мовой не владеют (или владеют крайне плохо), родной язык у них русский, но русских и все что с ними связано ненавидят всеми фибрами своей души...

14. Вверх #75114
    Постоялец форума
    Простите...
    Я не совсем разобралась с двумя постами
    Этот:
    да мне удобно выражать свои мысли ТАК, и вам, лично вам, будет ТАК понятнее, нежели в том случае если бы я выражал свои мысли по-украински
    И этот:
    я полный болван в украинском, но считаю, что в Украине должен быть украинский гос, и только один, и таких как я поверьте очень много...
    Лично кому будет будет понятнее в таком случае - ВАМ или оппонентам ???
    Последний раз редактировалось Vessa1; 26.01.2011 в 15:30.
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

15. Вверх #75115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Наверное только в незалежной водится такой тип человеческой породы как "русскоязычный русофоб"... В Эстонии националисты говорят по эстонски, в Латвии - по латышски, в Каталонии - по каталонски и т.д. А вот на Украине есть и такие, что державной мовой не владеют (или владеют крайне плохо), родной язык у них русский, но русских и все что с ними связано ненавидят всеми фибрами своей души...
    А еще есть человеческая порода, тут больше акцент на слове "порода", которые никогда не жили в Российской империи, но очень хотят туда попасть. Наверное пересмотрели в детстве кино про Алису, миелофон и машину времени.

16. Вверх #75116
    Банный лист форума

Тыкать, любезнейший, Вы будете своей жене.
    В гаишнике я увидел Вас и Вам подобных, только с обратным знаком. Еще вопросы будут?
    Тыкать я буду именно тебе и особенно тебе, так как при регистрации ты не читал правил форума. Советую это сделать.

У меня нет вопросов к человеку, который свой разговор приводит к банальному переводу стрелок. Удобная жизненная позиция - "сам дурак".
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #75117
    User banned
    Я уж сам как-нибудь разберусь в своих "перлах" и в своей стране, да,да, без представителей несуществующей российской империи. Стараюсь быть предельно толерантным.(мне это в тягость, лучше не провоцируй)
    Толерантность из тебя так и прет через край! Слава Богу, что таким как ты глядишь скоро прикроют "разбирательство в своей стране"...

18. Вверх #75118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Находитесь в РУССКОЯЗЫЧНОМ городе,будьте любезны не оскорблять жителей и город ругательствами,коими мова является.
    Фига се заявление...

Показать скрытый текст
    Навеяло... ((

19. Вверх #75119
    Тыкать я буду именно тебе и особенно тебе, так как при регистрации ты не читал правил форума. Советую это сделать.

У меня нет вопросов к человеку, который свой разговор приводит к банальному переводу стрелок. Удобная жизненная позиция - "сам дурак".
    Не-а, не будете, Вы уже у меня в игноре.

20. Вверх #75120
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А еще есть человеческая порода, тут больше акцент на слове "порода", которые никогда не жили в Российской империи, но очень хотят туда попасть. Наверное пересмотрели в детстве кино про Алису, миелофон и машину времени.
    Кино-то чем не понравилось?
    Можно подумать, что здесь сняли лучше..
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 3756 из 3883 ПерваяПервая ... 2756 3256 3656 3706 3746 3754 3755 3756 3757 3758 3766 3806 3856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права