Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 420 из 4245 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 84898
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    2 января 2011 года
    В принятом бюджете г. Одессы на 2011 г. предусмотрено продолжение выплаты специальной стипендии им. Сергея Варламова наиболее одаренным студентам Национального университета «Одесская юридическая академия». На эти цели предусмотрено 18 тысяч гривен для пяти студентов.

26 января2011 года
    Мэр не будет платить стипендии, которые платил Гурвиц
    Сегодня в ходе совещания по оптимизации структуры аппарата Одесского городского совета и его исполнительных органов мэр Одессы Алексей Костусев выступил против стипендии мэра.

«Где это видано, чтобы городской бюджет разбазаривался на какие-то стипендии мэра, о которых я даже не знаю?», - заявил Костусев.

Мдя.. как же он бюджет принимал..не читая?

дальше - вообще супер ..
    Если я, как мэр, захочу кому-то выплачивать стипендию, то должен делать это за счет своих личных средств. (с)

12 млн гривен на депфонд - это экономия ..а 18 тысяч гривен в год для самых одаренных студентов - "разбазаривание" ..

Учитывая,что за все время пребывания в Одессе - ( нынешнее "возвращение Будулая" ) - он пожертвовал из своих только один раз - 3 тысячи гривен ..(просто много камер было ..) на детей-сирот ..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 26.01.2011 в 14:32.

2. Вверх #8382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Зачем инвесторы заграничные там, где прекрасно работают свои?
    "Ремондис" особо не переймались, что их сунули на место незаконно выгнанного "Союза", а как коснулись их, так сразу Караул кричат.
    Надеюсь, Премьер, если уж берется разобраться, рассудит справедливо, в пользу граждан своей страны.
    А чем они виноваты, что у горсовета были разборки с "Союзом"? Если б под "Ремондис" целенаправленно весь вывоз мусора в Одессе подминали, как сейчас под "политега", это был бы другой разговор, а так - форменный беспредел.
    Життя неотвратимо покращувалось.

3. Вверх #8383
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    А чем они виноваты, что у горсовета были разборки с "Союзом"? Если б под "Ремондис" целенаправленно весь вывоз мусора в Одессе подминали, как сейчас под "политега", это был бы другой разговор, а так - форменный беспредел.
    Цена вопроса - 10% мусорного рынка..
    "маловато будет..маловато!!!(с) - командует МИО..

4. Вверх #8384
    а мне костусев даже уже стал нравится...
    он действительно очарователен в своем амплуа клоуна ...

«Мне понравилось заключительное слово президента. Он четко сказал, что власть должна быть на местах. И важно именно это, а не тарифы или инвестиции», — считает мэр Одессы Алексей Костусев.

Вот так вот .. а вы ..тарифы..инвестиции..благосостояние одесситов ..

5. Вверх #8385
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Господа, а вам не кажется, что мы слишком много платим за вывоз мусора, если между охочими его вывозить идет такая борьба?
    Хотелось бы ознакомиться с расчетом тарифа 6,50 с человека, если он конечно существует, а не взят с потолка.
    Еще хорошо бы узнать, как сработали мусоровывозящие компании в 2010 году - с прибылью или убытком? Хотя что я говорю - какая может быть прибыль в год выборов?
    Я не удивлюсь, если после передела мусорного рынка этот тариф еще и повысят.

6. Вверх #8386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а мне костусев даже уже стал нравится...
    он действительно очарователен в своем амплуа клоуна ...

«Мне понравилось заключительное слово президента. Он четко сказал, что власть должна быть на местах. И важно именно это, а не тарифы или инвестиции», — считает мэр Одессы Алексей Костусев.

П-помедленнее...п-пжалста... я - зпписываю...(Шурик)

7. Вверх #8387
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Одногрупник уже судья. Пожизненный. Одаренный 100%
    Вообще-то на Таирово и Молдованке стоит поспрашать людей, много расскажут про то кто и как начинал в 80-90.
    Ну и одногруппники у Вас.... Лучше бы "мафоны" тырили, чесное слово! Вы чё, тоже юрист? В смысле, нахлебник на шее у нас всех))
    Собрать бы Вас всех в одном административном округе, предоставить Вам государственность и экономическую независимость, и по периметру собак с пограничниками, что б Вы у нас тайком хлеб и водку не отсуживали

ПиСи... Чё за откат такой? 100%?

8. Вверх #8388
    Частый гость Аватар для zelenny

"Мэр" прекрасно отдает себе отчет в источнике своей легитимности. Поскольку он сам знает, что его по сути поставили, а не выбрали. Тут как раз все логично.

9. Вверх #8389
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Это ж ещё ГЭЙ ремонтировал/строил. Что, таки плохие дороги сделал? Ой.
    Учите физику... при замерзании вода увеличивается в объеме,может помните школьный опыт с замораживанием бутылки с водой? помните как её бедную разрывало льдом? то же и с дорогами - как хорошо их не делай, вода просочится в трещинки, замерзнет и порвет покрытие. против законов физики не попрёшь... убирать надо,тогда и ям не будет.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

10. Вверх #8390
    Постоялец форума
    Ой.. наш новопоставленный мэр наконец-то сбросил маску ...

«Давайте осознаем то положение, в котором мы находимся, и будем экономить каждую копейку.
    Давайте забудем про популизм.
    Надо принимать непопулярные решения и жить по средствам», - подчеркнул Алексей Костусев.

Одесситов ожидает повышение тарифов
    Рубрика: Страна // 26 января '11 в 15:11

С 1 февраля "Инфоксводоканал" повысит одесситам тарифы на водоснабжение и водоотведение. Так, цена на данные услуги увеличится на 15% и 14% соответственно, сообщили в пресс-службе "Инфоксводоканала".

Новый тариф для населения составит за один кубометр воды - 2,52 грн, за один кубометр водоотведения - 1,596 грн с учетом НДС.

Напомним, ранее одесситы платили 2,20 грн за один кубометр воды и 1,40 грн за водоотведение.
    http://mycityua.com/news/country/2011/01/26/151120.html

11. Вверх #8391
    Скиталец

Цитата Сообщение от Калинка:) Посмотреть сообщение
    Решила залезть в темку о политике.Ну что могу сказать,мне нравится те,кто сейчас правит городом.Особенно довольна губернатором,жаль только везде гадостей много пишут необоснованных

Да,уж,эта "сладкая парочка",оч-чень постаралась "покращить життя одесситов"...

"На рынках Одессы 12 популярных сельскохозяйственных продуктов дороже, чем в соседних областях"

Первый заместитель главы Одесской областной организации ВО «Батькивщина» Сергей Веселов заявил, что на рынках Одессы 12 популярных сельскохозяйственных продуктов в среднем дороже, чем в соседних областных центрах, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом С. Веселов заявил в ходе пресс-конференции.

По данным зампредседателя облорганизации, «по состоянию на 22 января на рынках Одессы 12 популярных сельскохозяйственных продуктов из 28 учтенных были в среднем дороже, чем в соседних областных центрах — Виннице, Николаеве и Херсоне… Средние цены на сельскохозяйственную продукцию на городских рынках Одесского региона по итогам 2010-го оказались на 12,4% выше, чем годом ранее».

«Итак, с началом нового года подтвердились недобрые предчувствия горожан и нарушены совсем недавние обещания, сделанные во время предвыборной кампании нынешнего мэра Одессы Алексея Костусева, который доказывал, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Одессе необоснованно завышены, и клятвенно заверял одесситов, что сразу после прихода его к власти мы вернемся к прежним тарифам. Похоже, ключевое заявление новой городской власти оказалось на проверку пустым предвыборным обещанием», – подчеркнул С. Веселов.

"Взгляд из Одессы".
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #8392
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Я от этого деятеля не в восторге, но будем поговорить о делах хотя бы через годик. За это время меня устроит даже значительное уменьшение долга города. Что касается культурного наследия города и склонов - будем на страже, как говорится...
    По традиции новой власти дается 100 дней для того чтобы себя хоть как-то проявить. По истечении этого срока вновь назначенный выступает с обращением к народу на тему того, что уже сделано,начато,запланировано. Это всеобщая практика - 100 дней - первые итоги. Нам осталось подождать всего ничего, буквально несколько дней. Только думаю хвастаться новому мэру нечем. Скорее всего услышим очередной поток лжи, пустых обещаний, обвинений третьих лиц.

13. Вверх #8393
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    А всё просто.... Никакой договор не является действительным, если противоречит законодательству..... Это первое, где Ремондис "попал".... И когда подписывал, всё знал.... А если не знал, то "незнание не освобождает...."....
    Второе, это форс-мажор, под который подпадают стихийные бедствия, война и действия властей.... В любом договоре это указано......
    Ну, блин, нельзя без тендера, ну нельзя..... не законно...
    Должен быть тендер, и Ремондис может в нём учавствовать....
    По другому никакое посольство не поможет.... А кто хочет просто откат дать больше, чем другие.... Ну..... Это же процедуры конкурсного отбора подрядчика отменить не может.... Верно?
    Да чё я, как детям!

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    На то он и губернатор, чтобы разрубать узлы. И скандал с реконструкцией фасадов в Одессе никому не нужен, есть проблемы посерьёзнее. Кстати, почитайте вот тут http://matviychuk.info/news/Vopros_s_rekonstrukcej_fasadov_budet_reshen-007183/ А я слову Матвийчука верю.

15. Вверх #8395
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    С того же что и Вы. С тротуарами согласен, не везде убирали. Водопроводная, Добровольского, Черноморского казачества, Балковская и другие основные улицы убраны или этого не видно. А если кто то время откапывания гаража берет за эталон........им наверно в этот раз веселее махалось лопатой, да меньше курили и демагогией занимались
    Будьте объективны: новая власть справилась не лучше старой.А обещали все радикально улучшить.Я помню по АТВ Костусева с лопатой - ну прямо Ленин с бревном! Как он хаял власть тогда за неубранные тротуары. А сейчас молчит. Снегопад действительно меньше, я своё авто тоже намного быстрее откопал,чем в прошлом году. и счастье что снег шел в воскресенье - ни машин ни людей. Да, центральные дороги чистые, но люди не только по центральным ездят и ходят. Так что все как и раньше, не лучше.

16. Вверх #8396
    Частый гость Аватар для zelenny
    Матвийботы! У вас есть своя тема, валите туда и там пиарьте свой говенный сайт. Чтоб закрыть тему -- краткое резюме. Матвийчук -- придурок, пустобрех, балабол, нанимает дебилов для столь же дебильного пиара. Теги для поиска: матвийчук, урод, кретин, недогубернатор, псевдогубернатор, геббельс, дерьмо, собачье.

17. Вверх #8397
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Нам осталось подождать всего ничего, буквально несколько дней. Только думаю хвастаться новому мэру нечем. Скорее всего услышим очередной поток лжи, пустых обещаний, обвинений третьих лиц.
    я думаю, что ждать нет смысла. врядле он выйдет распинатся к людям и прессе, да и зачем. прирученый атв,град и др. под рукой, дайджесты, которые ему каждый день кладут на стол, гласят только о том какой он замечательный... так что может он и знать не знает что о нем думают НЕ приблеженные. да и не хочет знать.

18. Вверх #8398
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    На то он и губернатор, чтобы разрубать узлы. И скандал с реконструкцией фасадов в Одессе никому не нужен, есть проблемы посерьёзнее. Кстати, почитайте вот тут http://matviychuk.info/news/Vopros_s_rekonstrukcej_fasadov_budet_reshen-007183/ А я слову Матвийчука верю.
    Я упал. Ник смени на Леня Голубков

19. Вверх #8399
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    не смейтесь, друзья. рейтинги падают, надо шо-то решать, как-то перед начальством отчитываться ))

20. Вверх #8400

«Давайте осознаем то положение, в котором мы находимся....
    Вот тормоз - 3 месяца ушло на осознание, и это "доктор наук"! такими темпами....

....и будем экономить каждую копейку...
    то есть отдых в Тайланде заменим на отдых в Крыму? или Затоке?

Давайте забудем про популизм.
    Ой держите меня семеро!!!

Надо принимать непопулярные решения и жить по средствам», - подчеркнул Алексей Костусев.
    А говорил волшебник... обещал чуть ли не рай в отдельно взятом городе...

Ответить в теме
Страница 420 из 4245 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права