Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 416 из 4245 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 84898
  1. Вверх #8301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Какая, в задницу, четверка? Разве что по 12-бальной системе. То, что не потаяло, "развезли" машины, вот и вся уборка. А за тротуары и межквартальные проезды вообще слов нет.
    Это они сами себе оценки выставляют)

2. Вверх #8302
    настоящий полковник
    Какая, в задницу, четверка? Разве что по 12-бальной системе. То, что не потаяло, "развезли" машины, вот и вся уборка. А за тротуары и межквартальные проезды вообще слов нет.
    Ой, да был ли снег? Если в прошлом году я с сыном откапывал гараж пол дня, то после этого "снегопада" пару раз лопатой махнул и всё.... Я понимаю что очень хочется "показать" городскую власть в лучшем виде, но пока, увы, не представился ещё случай...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Это сообщает сайт, филиал АТВ
    http://dumskaya.net/news/Pod_Odessoj..._zatory-010629
    поржал)) Про филиал.

И каким боком ДТП с участием фур на объездной дороге в ведении городского головы? Объездная же в 2 полосы в основном. Одно ДТП - и затор на несколько часов гарантирован.

4. Вверх #8304
    Частый гость Аватар для zelenny
    Удивительно, что лоялисты и кактусоиды возмущаются "придирками" к нынешнему врио мэра. На протяжении последних нескольких лет в любом чихе был виноват Гурвиц, и расходилось волнами так, что всех мутило. А чего теперь уж? примеряйте на себя эдиков пиджачок. По каждому чиху будет петрушка огребать, все свое, надеюсь, недолгое правление.

5. Вверх #8305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    поржал)) Про филиал.
    Сайт, как и телеканал принадлежит Маркову. Не в курсе?

6. Вверх #8306
    Сайт, как и телеканал принадлежит Маркову. Не в курсе?
    Упал пацтол.

7. Вверх #8307
    Постоялец форума
    Снег был сильный, но рассказов про 6-ти часовые добирания из одного конца города в другой не было, и дворники активно чистили тратуары. Так что в принципе деятельность была. Скажем так - ситуация удовлетворительная как по мне. Скажу сразу - я несторонник нового мэра.

8. Вверх #8308
    Из глубины смотрящая
    Ему повезло что снег выпал в выходные.Поэтому нет рассказов как люди добирались домой пешком.

9. Вверх #8309
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Критика должна быть справедливой. Может я и ошибаюсь, но окружная дорога областного подчинения.
    Вы в городе были и все видели. Основные дороги убраны. За уборку снега власти можно поставить твердую 4.
    А вы с какого города? Живу в районе Н.Привоза. По гратуарам ходить как по горам лазить. Я уже молчу про меж квартальные проезды. А если 4 по 12-ти бальной системе, - то я согласен.

10. Вверх #8310
    Частый гость Аватар для zelenny
    Я вас умоляю. Многочасовые добирания были, когда за несколько часов вывалилась месячная норма, с метелями -- а не как сейчас, мягкий неспешный снежок, мокрый к тому же наполовину. И "уборка" тротуаров хреновая. Утрамбованный снег, плавно превращающийся в корку. Впрочем, как всегда.

11. Вверх #8311
    Постоялец форума
    Вчера, прошёлся по городу: все переходы(за исключением, пары центральных улиц) - залиты водой со снегом ...весной это будут - трещины, в конце лета - ямы.

12. Вверх #8312
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    "PERSEUS", в конце лета? Ну ты оптимист. Уже на дорогах такие колдобины местами, что троллейбусы вынуждены объезжать. А после ближайшего мороза, который уже хорошо начался, всё это в разы разлезется.

Тротуары хоть бы песком или солью посыпали. Вчера шел, думал сломаю себе и руки и ноги.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #8313
    в конце лета? Ну ты оптимист. Уже на дорогах такие колдобины местами, что троллейбусы вынуждены объезжать. А после ближайшего мороза, который уже хорошо начался, всё это в разы разлезется.
    Это ж ещё ГЭЙ ремонтировал/строил. Что, таки плохие дороги сделал? Ой.

14. Вверх #8314
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Гурвиц хоть что-то делал. А какие дела у Костусева? Что он сделал за свою жизнь кроме сына?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

15. Вверх #8315
    Постоялец форума
    Да,да-да Если действительно снег убирать, а не рассказывать, то и не придётся, потом говорить: асфальт - плохой.
    "Ну, не могуть дураки, без плохих дорог - жить"( Моя, личная интерпретация - поговорки )

16. Вверх #8316
    Гурвиц хоть что-то делал. А какие дела у Костусева?
    Я от этого деятеля не в восторге, но будем поговорить о делах хотя бы через годик. За это время меня устроит даже значительное уменьшение долга города. Что касается культурного наследия города и склонов - будем на страже, как говорится...

17. Вверх #8317
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сегодня был в ЖЭКе.
    До сих пор висит объявление о начислении квартплаты для аварийных домов (хотя Костусев его отменил) и даже об общественных приемных гурвица!
    Наверное кое-кто еще надеется, что гурвиц вернется в мэрское кресло.

И кто, интересно, должен наводить порядок на прилегающей территории?
    Не тот, кто за это берет деньги?

18. Вверх #8318
    User banned
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    А вы с какого города? Живу в районе Н.Привоза. По гратуарам ходить как по горам лазить. Я уже молчу про меж квартальные проезды. А если 4 по 12-ти бальной системе, - то я согласен.
    С того же что и Вы. С тротуарами согласен, не везде убирали. Водопроводная, Добровольского, Черноморского казачества, Балковская и другие основные улицы убраны или этого не видно. А если кто то время откапывания гаража берет за эталон........им наверно в этот раз веселее махалось лопатой, да меньше курили и демагогией занимались

19. Вверх #8319
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    .Одесса все больше напоминает Боделановские времена.Ну что-же:Городом правят посредственности и бездари.
    Снова Одессу возглавляет член ПР.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

20. Вверх #8320
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    С того же что и Вы. С тротуарами согласен, не везде убирали. Водопроводная, Добровольского, Черноморского казачества, Балковская и другие основные улицы убраны или этого не видно. А если кто то время откапывания гаража берет за эталон........им наверно в этот раз веселее махалось лопатой, да меньше курили и демагогией занимались
    Раз на то пошло, сравните количество снега этого года и прошлого. Я против И Гурвица и кактуса, считаю что оба, еще те леи, но считаю что, раз говоришь то делай. А кактус только говорит. Гурвиц просто молчал.

Ответить в теме
Страница 416 из 4245 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права