|
Девочки!Я сегодня пол жизни потеряла!
Егор решил без меня почистить ушки!ну а я как всегда с утра по - хозяйству..только мужа отправила на работу
и тут слышу душераздирающий крик!душа ушла в пятки!кровь из уха идет, глаза у малого подкатываються,
успокаиваю его одеваюсь и бегом в больницу, короче расцарапал он перепонку,повреждений больших нет,приписали капельки, пришли домой малый покушал, еле закапала ему
ушко, напилась пустырника, отдыхаю..
вот и мой постоянно себе в ушах палочками ковыряет, глубоко, Слава Богу, не лезет, но ковыряние это привело к тому, что натромбовал себе серы, которая превратилась в пробки, не давайте малышам там ковырять и сами этого не делайте.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Нас ЛОР ещё в годик отругала: сказала, что я своими чистками ей серу запихнула во внутрь и рекомендовала палочками вообще не лезть в ухо, а мыть, когда купаемся. Я так и делаю - ушки чистые.![]()
Кстати и насчёт взрослых слышала, что достаточно просто мыть уши во время душа, а ковыряемся мы в них зачастую скорее всё-таки ради удовольствия![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
А мы моем ушки с криком(даже если капелька попадет, ору на весь 10-ти этажный дом), но сейчас начала сама пальчики мочить и мыть!!!
Ой, сопереживаю вместе с Вами, т.к. у нас случай, был такой же неприятный......были мы в гостях, детки поели и ушли в соседнюю комнату играть и прихватили с собой пластиковые одноразовые ложечки. Я наблюдала за их игрой - они подбрасовали их, кто выше и смеялись, сидела спокойно, т.к. знала, что мой ребенок (нам на тот момент было 2,5г.)в рот ее не возьмет...но где-то 5-10 мин она притаилась сидя на кресле за дверью и только хохатала... короче материнское сердце почувствовало неладное((( вскочила, подошла и ужас просто захватил меня....мой ребенок не просто брал ложечку в рот, а полложки (верхней части, т.е. овольная) сгрызла... плевать отказывалась.... и тогда начались наши экзекуции: сразу начала заставлять ее рвать, но все напрасно, короче мучала дитя, а сама, наверное была не в адеквате..., т.к. начиталась инфы про Викторию Карасеву из ДОМА-2, которой кусочек ракушки изрезал весь пищевод... вообщем, девочки, собралась я с мыслями и позвонила педиатру (благо она было на связи), а ехать в поликлиннику некуда,т.к. все действо происходило в деревне у бабушки, вот тогда дельный (даже можно сказать жизненноважный) совет спас от серьезных последствий - надо было сварить мягкую овсянную кашку и скормить ее ребенку в два-три приема, чтобы она обволокла весь пищевод и эти маленькие кусочки дошли до прямой кишки без труда... так вот потом я еще пару дней рылась в наших какашечках, чтобы убедиться, что все повыходило и слава Богу!
!!
С тех пор ребенка держу всегда в поле зрения, даже если знаю, что такое она сделать не должна, но ведь они такие не предсказуемые![]()
p.s. вот это накатала![]()
мы ушки тоже просто моем, а после этого я легонько только скраю вытираю водичку и ттт всё слава богу нормально. у нас вчера тоже чп произошло. малый ездил по дому на машинке, а так как у нас идёт ремонт, то по всему дому висят инструменты. вот и на входе в кухню, на полочке висел уголок (такой специальный инструмент для работы с деревом. он сделан в виде буквы г из металла). малый начал закрывать двери на кухню, каким-то образом задел этот уголок и он слетел прямо ему по голове. я жутко испугалась, сама начала кричать (потом поняла, что этим ещё больше испугала ребёнка). но слава богу у нас только маленькая шишка.
Ну и я добавлю свою историю, раз уж такая тема открыта. Мы с манюней собирались на улицу гулять(это в марте было). Я пошла брать вещи, слышу грохот и звон стекла. Залетаю в комнату: лежит моя ляля под тумбой с телевизором. Она встала на подножку тубмы и та наклонилась назад, прямо на малую. Благо, рядом стояла кровать и телевизор углом уперся в нее. Перелом ключицы без смещения. Ходили с повязкой 10 дней
Я тоже пожалуюсьВышли на днях на площадку погулять, идем с малым, бежит мимо безобидная площадочная собачка. На ходу оборачивается и цапает меня
![]()
Ну, захватила она только мою шубу, но все равно меня это не порадовало (((( Хорошо хоть, малый это не просек, а то он и так собак боится
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ой, а я жутко боюсь собак. у нас в Черноморке их возле моря их целая орава. а сердобольные бабульки их постоянно там подкармливают. мне тоже очень жалко бездомных зверей, но когда эти звери угрожают моему ребёнку, то моя жалость прекращается.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мы вчера выехали с малым на санках кататься,так за нами погналась целая стая собак,я малого на руки схватила,,честно даже не знала,что и делать.Но слава богу,мимо мужчина со своей собакой проходили,так эта свора за ними уцепилась,я с малым бегом в подъезд,до вечера не могла в себя прийти.
Короче нет покоя от этих собак.У нас соседка их приармливает,а они потом на людей кидаються.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А я вообще не понимаю, почему их не отлавливают и не держат в определенных местах. На рынок придешь- она лежит. Царевна, пузо похлеще, чем у беременной. Возле магазина тоже. Страшно ходить. Особенно, когда вроде лежит спокойно, а потом как че стукнет в голову, как подорвется, так в лучшем случае на машину лает.
Социальные закладки