Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 130 из 505 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 10083
  1. Вверх #2581
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это про стол? Третий вариант пока - парту, только трансформер. А там как получится, может, и на втором остановимся
    З.Ы. Ох, если б мой малый весил 19 кг, не представляю, чтоб я с ним делала... У нас до сих пор после сна традиция - у мамы на ручках поносится
    О,и у нас тоже такая традиция.Не знаю как будет дальше!

2. Вверх #2582
    Частый гость
    Девочки!Я сегодня пол жизни потеряла!
    Егор решил без меня почистить ушки!ну а я как всегда с утра по - хозяйству..только мужа отправила на работу
    и тут слышу душераздирающий крик!душа ушла в пятки!кровь из уха идет, глаза у малого подкатываються,
    успокаиваю его одеваюсь и бегом в больницу, короче расцарапал он перепонку,повреждений больших нет,приписали капельки, пришли домой малый покушал, еле закапала ему
    ушко, напилась пустырника, отдыхаю..

3. Вверх #2583
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Егор решил без меня почистить ушки!ну а я как всегда с утра по - хозяйству..только мужа отправила на работу
    и тут слышу душераздирающий крик!душа ушла в пятки!кровь из уха идет, глаза у малого подкатываються,
    успокаиваю его одеваюсь и бегом в больницу, короче расцарапал он перепонку,повреждений больших нет,приписали капельки, пришли домой малый покушал, еле закапала ему
    Ой-ой-ой, сочувствую вам Но хорошо, что все обошлось
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    вот и мой постоянно себе в ушах палочками ковыряет, глубоко, Слава Богу, не лезет, но ковыряние это привело к тому, что натромбовал себе серы, которая превратилась в пробки, не давайте малышам там ковырять и сами этого не делайте.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    ааааай... бедненький!!!
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    вот и мой постоянно себе в ушах палочками ковыряет, глубоко, Слава Богу, не лезет, но ковыряние это привело к тому, что натромбовал себе серы, которая превратилась в пробки, не давайте малышам там ковырять и сами этого не делайте.
    так а как же чистить? я обычно чищу вообще когда мой спит-бо не дается))
    а вчера чистила после ванной сидел как мышонок! объясняла чтоб сам не лез...

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Да я представляю ваше состояние.Но хорошо,что все обошлосьДевочки прячьте от деток ватные палочки,у моей знакомой малый так себе нос расковырял,еле кровь остановили,даже скорую вызывали.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    так а как же чистить? я обычно чищу вообще когда мой спит-бо не дается))
    а вчера чистила после ванной сидел как мышонок! объясняла чтоб сам не лез...
    Нас ЛОР ещё в годик отругала: сказала, что я своими чистками ей серу запихнула во внутрь и рекомендовала палочками вообще не лезть в ухо, а мыть, когда купаемся. Я так и делаю - ушки чистые.
    Кстати и насчёт взрослых слышала, что достаточно просто мыть уши во время душа, а ковыряемся мы в них зачастую скорее всё-таки ради удовольствия
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Нас ЛОР ещё в годик отругала: сказала, что я своими чистками ей серу запихнула во внутрь и рекомендовала палочками вообще не лезть в ухо, а мыть, когда купаемся. Я так и делаю - ушки чистые.
    Кстати и насчёт взрослых слышала, что достаточно просто мыть уши во время душа, а ковыряемся мы в них зачастую скорее всё-таки ради удовольствия
    а я сильно парилась что редко ушки чищу ему....
    но мою ведь))) значит все, прекращаем)))
    интересно, а как чистили нам ушки наши мамульки? раньше наверняка ушных палочек не было

9. Вверх #2589
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а я сильно парилась что редко ушки чищу ему....
    но мою ведь))) значит все, прекращаем)))
    интересно, а как чистили нам ушки наши мамульки? раньше наверняка ушных пало
    чек не было
    На спичку ватку наматывали жгутиком и чистили. Я маленькой своей так всегда носик чистила(правда без спички) В носик со спичкой нельзя

10. Вверх #2590
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Это точно - мытья ушей вполне хватает.
    А чем больше так ковыряться, тем больше будет серы
    Хотя мы тоже раньше палочками чистили, а теперь моем - и никаких проблем

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Хорошо, что все обошлось. У меня вообще ничего в зоне доступности не лежит.

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для mila-1982
    А мы моем ушки с криком (даже если капелька попадет, ору на весь 10-ти этажный дом), но сейчас начала сама пальчики мочить и мыть!!!

Ой, сопереживаю вместе с Вами, т.к. у нас случай, был такой же неприятный......были мы в гостях, детки поели и ушли в соседнюю комнату играть и прихватили с собой пластиковые одноразовые ложечки. Я наблюдала за их игрой - они подбрасовали их, кто выше и смеялись, сидела спокойно, т.к. знала, что мой ребенок (нам на тот момент было 2,5г.)в рот ее не возьмет...но где-то 5-10 мин она притаилась сидя на кресле за дверью и только хохатала... короче материнское сердце почувствовало неладное((( вскочила, подошла и ужас просто захватил меня....мой ребенок не просто брал ложечку в рот, а полложки (верхней части, т.е. овольная) сгрызла... плевать отказывалась.... и тогда начались наши экзекуции: сразу начала заставлять ее рвать, но все напрасно, короче мучала дитя, а сама, наверное была не в адеквате..., т.к. начиталась инфы про Викторию Карасеву из ДОМА-2, которой кусочек ракушки изрезал весь пищевод... вообщем, девочки, собралась я с мыслями и позвонила педиатру (благо она было на связи), а ехать в поликлиннику некуда,т.к. все действо происходило в деревне у бабушки, вот тогда дельный (даже можно сказать жизненноважный) совет спас от серьезных последствий - надо было сварить мягкую овсянную кашку и скормить ее ребенку в два-три приема, чтобы она обволокла весь пищевод и эти маленькие кусочки дошли до прямой кишки без труда... так вот потом я еще пару дней рылась в наших какашечках, чтобы убедиться, что все повыходило и слава Богу!!!
    С тех пор ребенка держу всегда в поле зрения, даже если знаю, что такое она сделать не должна, но ведь они такие не предсказуемые

p.s. вот это накатала

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    мы ушки тоже просто моем, а после этого я легонько только скраю вытираю водичку и ттт всё слава богу нормально. у нас вчера тоже чп произошло. малый ездил по дому на машинке, а так как у нас идёт ремонт, то по всему дому висят инструменты. вот и на входе в кухню, на полочке висел уголок (такой специальный инструмент для работы с деревом. он сделан в виде буквы г из металла). малый начал закрывать двери на кухню, каким-то образом задел этот уголок и он слетел прямо ему по голове. я жутко испугалась, сама начала кричать (потом поняла, что этим ещё больше испугала ребёнка). но слава богу у нас только маленькая шишка.

14. Вверх #2594
    Ну и я добавлю свою историю, раз уж такая тема открыта. Мы с манюней собирались на улицу гулять(это в марте было). Я пошла брать вещи, слышу грохот и звон стекла. Залетаю в комнату: лежит моя ляля под тумбой с телевизором. Она встала на подножку тубмы и та наклонилась назад, прямо на малую. Благо, рядом стояла кровать и телевизор углом уперся в нее. Перелом ключицы без смещения. Ходили с повязкой 10 дней

15. Вверх #2595
    Айболит форума
    Я тоже пожалуюсь Вышли на днях на площадку погулять, идем с малым, бежит мимо безобидная площадочная собачка. На ходу оборачивается и цапает меня
    Ну, захватила она только мою шубу, но все равно меня это не порадовало (((( Хорошо хоть, малый это не просек, а то он и так собак боится

16. Вверх #2596
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я тоже пожалуюсь Вышли на днях на площадку погулять, идем с малым, бежит мимо безобидная площадочная собачка. На ходу оборачивается и цапает меня
    Ну, захватила она только мою шубу, но все равно меня это не порадовало (((( Хорошо хоть, малый это не просек, а то он и так собак боится
    Будьте все предельно внимательны!!! за последние 2 недели знаю два случая, когда собаки покусали женщин (им холодно и голодно)

17. Вверх #2597
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    ой, а я жутко боюсь собак. у нас в Черноморке их возле моря их целая орава. а сердобольные бабульки их постоянно там подкармливают. мне тоже очень жалко бездомных зверей, но когда эти звери угрожают моему ребёнку, то моя жалость прекращается.

18. Вверх #2598
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Будьте все предельно внимательны!!! за последние 2 недели знаю два случая, когда собаки покусали женщин (им холодно и голодно)
    Я знаю, что они еще на шубы так реагируют. Но в пальто гулять как-то холодно сейчас
    Мы недавно в Полтаве гостили, так как-то вечером за мной тоже собаки увязались. Кружат возле меня, чуть ли не носами тыкаются в шубу. Страшно было на редкость

19. Вверх #2599
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    мы вчера выехали с малым на санках кататься,так за нами погналась целая стая собак,я малого на руки схватила,,честно даже не знала,что и делать.Но слава богу,мимо мужчина со своей собакой проходили,так эта свора за ними уцепилась,я с малым бегом в подъезд,до вечера не могла в себя прийти.Короче нет покоя от этих собак.У нас соседка их приармливает,а они потом на людей кидаються.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #2600
    А я вообще не понимаю, почему их не отлавливают и не держат в определенных местах. На рынок придешь- она лежит. Царевна, пузо похлеще, чем у беременной. Возле магазина тоже. Страшно ходить. Особенно, когда вроде лежит спокойно, а потом как че стукнет в голову, как подорвется, так в лучшем случае на машину лает.

Закрытая тема
Страница 130 из 505 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права