|
Мы так плохо поправляемся, только наростет каких то 200-300 гр)) так сразу рывок вверх)) и нет никакого привесу((( Никак не наберем 15 кг чтобы пересесть в другое автокресло, в этом уже ноги у папы на плечах)))
Делай добро и бросай его в воду
У нас 0 кресло свободно, ждет ))) как только - так сразу)))
Делай добро и бросай его в воду
Ой,девчонки,Вы тут столько тем подняли.......стоит отлучится не надолго.....и все пропустиш.
У нас парты пока нет,но крестная обещала подарить на 3-х летие,такую как у Плутовки.Предлагала нам на 2 годика,но я подумала,что рановато.Пока у нас есть столик с стульчиком со спинкой,за которым мы рисуем(и другое),иногда кушаем.Мультики смотрим в детском кресле.
По поводу роста,меряемся тоже где-то раз в полгода(может 4 месяца),вычитала в журнале и книге,что чаще нету смысла.А взвешиваемся частенько.Маша у меня вообще любительница взвешиваться и всю семью параллельно на веса ставит.Так я их уже стараюсь подальше прятать,а то начинает их носит по комнатам,а они мало того,что стеклянные,так еще тяжелые для нее.
А я не знаю рост малого ((( даже не помню, когда последний раз меряли. Одежду носит 98-го размера, а вес около 14 (или 15) кг
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
у нас на ростометре ровно 100 сейчас!одежду беру 100-104
вес давно на меряли тоже ну я так думаю что около 17 -19
малый мне уже практически по пуп с моими 167 с кепкой, в папу пошел,радует!
А я волновалась, что мой худенькийОн такая юла, что на нем лишний грамм не сохранится! Вот нам две недели назад исполнилось 3 годика, так мы его измерили: рост 103 см,а вес 14.8 (в прошлом году в мае отдавала в садик был 15 с копейками)! А сейчас, только длинный ноги висят)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
И мы ручки до сих пор любим.....Говорит я маленькая, хочу к маме на ручки........при мамином росте 1,64, когда беру ее на руки, особенно на улице, выглядит классно....она уже около метра рост (точно не знаю, не меряли) и весит 15 кг......так что мамина спина просто отваливается...
Теперь вот не знаю еще что с коляской делать, хотела уже продать, но мы еще осенью на дельние растояния в ней ездили, категорически не хочет ходить пешком, или на руках неси или в коляске, но выглядит это уже совсем плохо, совсем на вид большая девочка и в коляске сидит... так у нас еще две подружки-соседки нашего же возраста, и тоже в парк на колясках ездят, теперь вот думаю если я продам, а те весной на колясках выйдут - буду я бедная....... %)
Социальные закладки